спасибо, потеплеет - сделаюно у меня позиция такова, что я не автомеханик и не обязан лазить в фары своей машиныу меня есть образование и профессия и свою работу я делаюпоэтому бесит, что машина не жигули, а один фиг нужно постигать азы автомеханика
но у меня позиция такова, что я не автомеханик и не обязан лазить в фары своей машиныу меня есть образование и профессия и свою работу я делаюпоэтому бесит, что машина не жигули, а один фиг нужно постигать азы автомеханика
Пардон, а бензин тоже не сами заливаете?
вот вот... машине с прокладкой между сиденьем и рулем тоже должно очень -очень повезти!!!
Да просто нереально бесит!Кто то ведь придумал дизайн машины, эргономику салона, подвеску, трансмиссию, двигатели...Все это бережно собрали, отработали, прикрутили и... отправили завинтить гайки в Калининград!С**ка, ну неужели по-человечески не собрать машину?Ну почему я год ездил на в Японии собраном ЛансереХ, в том числе в финке в минус 35 и вообще никаких проблем не было?Это что получается. Типа жигули часто чинить и дешево, киа средненько и средненько, а японцев редко и дорого? Ну неужели не собрать нормально, откуда руки растут, ведь в само производство много сил и денег вложено!Буду скоро второе письмо писать в Киа Мотор Рус, по первому, вроде обещали бесплатно бампер задний покрасить. Бред...Нафик, продам ее, покупать нужно автомобиль, НЕ в России собранный!
С автомобилем, как и с любым другим сложным техническим устройством (компьютер, телефон. телевизор и тд.) либо везет с качеством, либо нет. И почему одно устройство функционирует нормально, а другое, точно такое же, отказывается работать, объяснение следует искать где-то в высших сферах Короче, это лотерея. Кому-то везет с приобретением, кому-то нет.
А в чем проблема? Возьми да собери САМ. Если руки откуда надо растут
... одному "куску железа" везет с хозяином, другому нет SegaII, когда тепло станет, свет на левом ближнем может и заработать
SegaII, вы не паникуйте насчет лампы, решение проще некуда:1. открываете капот2. снимаете крышку (заглушка закручивается) на ближнем свете3. отгибаете скобу крепления4. вытаскиваете лампу... все!!!Если при попытке вытащить лампу, она загорится, то поздравляю, верните лампу обратно, не надо будет покупать новую достаточно побрызгать на контакты специальной жидкостью5. при установке лампы на место, не забудь установить ее "ровно", а то она может задраться вверх, что создаст дискомфорт при ездеp.s. удачи, и не паникуйте, это еще семечки
не смог открутитьвидно руки из ж.., или примерзло сильно...