форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Не горит левый ближний. Морозит контакт или сгорела лампочка?

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Не горит левый ближний. Морозит контакт или сгорела лампочка?  (Прочитано 7216 раз)
squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #15 : Январь 20, 2010, 13:22:05 pm »
0

Вчера со мной случился п.4. .. неожиданно перестал гореть левый ближний .. вот просто так взял и перестал гореть .. ктонить менял у официалов лампы? сколько это вообще может стоить? ))
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Январь 20, 2010, 13:34:52 pm »
0

У меня от морозов два глюка. Первый - шалит стеклоподъемник на передней левой. Вместо поднятия опускает с половины движения.
И второй. Попытка побрызгать незамерзайкой на переднее стекло оборачивается тем, что незамерзайка льется на заднее, но щетки при этом работают передние. Посмотрю, что после повышения температуры будет.
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #17 : Январь 20, 2010, 13:36:41 pm »
0

Вчера со мной случился п.4. .. неожиданно перестал гореть левый ближний .. вот просто так взял и перестал гореть .. ктонить менял у официалов лампы? сколько это вообще может стоить? ))

а зачем это делать у официалов???  8(
купить лампы и поменять самому
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #18 : Январь 20, 2010, 13:44:51 pm »
0

рублей 200
все... больше не со мной...
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #19 : Январь 20, 2010, 15:14:05 pm »
0

у всех все летит %)
а мы ездим  akkord
из вышенаписанного поняла лучше в такие морозы свести на миниум юзания багажника и стеклоподъемников, а вот лампочка надо буит се равно перегорит))
Сега2 прости за издевательство, но те видимо так "повезло" то все скрипит, то заедает, то еще чаво нарисовываецца, прям ни дня без какой-нить фигни
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #20 : Январь 20, 2010, 17:38:06 pm »
0

йопт сколько это у официалов стоит .. проще и правда самому ... хороший магазин где можно купить лампы для ближнего света подскажите плз .. )) а то кроме кореаны в голову ничего не приходит .. интернет-магазины сейчас не очень удобны для меня ... заранее спасибо )
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #21 : Январь 20, 2010, 18:11:06 pm »
0

Попытка побрызгать незамерзайкой на переднее стекло оборачивается тем, что незамерзайка льется на заднее, но щетки при этом работают передние. Посмотрю, что после повышения температуры будет.
у меня так же было - зажигание выключил, включил - все стало как положено. глюк, однако
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #22 : Январь 20, 2010, 18:25:26 pm »
0

Да просто нереально бесит!

Кто то ведь придумал дизайн машины, эргономику салона, подвеску, трансмиссию, двигатели...
Все это бережно собрали, отработали, прикрутили и... отправили завинтить гайки в Калининград!

С**ка, ну неужели по-человечески не собрать машину?
Ну почему я год ездил на в Японии собраном ЛансереХ, в том числе в финке в минус 35 и вообще никаких проблем не было?

Это что получается. Типа жигули часто чинить и дешево, киа средненько и средненько, а японцев редко и дорого? Ну неужели не собрать нормально, откуда руки растут, ведь в само производство много сил и денег вложено!

Буду скоро второе письмо писать в Киа Мотор Рус, по первому, вроде обещали бесплатно бампер задний покрасить. Бред...

Нафик, продам ее, покупать нужно автомобиль, НЕ в России собранный!
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Россия, лето...
« Ответ #23 : Январь 21, 2010, 10:24:18 am »
0

[
[/quote]

Точно не в РОССИИ!!! В КИТАЕ!!! lol :D

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #24 : Январь 21, 2010, 10:36:19 am »
0

Да просто нереально бесит!

Кто то ведь придумал дизайн машины, эргономику салона, подвеску, трансмиссию, двигатели...
Все это бережно собрали, отработали, прикрутили и... отправили завинтить гайки в Калининград!

С**ка, ну неужели по-человечески не собрать машину?
Ну почему я год ездил на в Японии собраном ЛансереХ, в том числе в финке в минус 35 и вообще никаких проблем не было?

Это что получается. Типа жигули часто чинить и дешево, киа средненько и средненько, а японцев редко и дорого? Ну неужели не собрать нормально, откуда руки растут, ведь в само производство много сил и денег вложено!

Буду скоро второе письмо писать в Киа Мотор Рус, по первому, вроде обещали бесплатно бампер задний покрасить. Бред...

А Вы уверены что именно Калининград в этом виноват,а не изначальные просчеты и экономия при создании машины=)
« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 10:58:43 am от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #25 : Январь 21, 2010, 12:42:38 pm »
0

а откуда узнать точно ли сборка будет не наша? раз
 потом где гарантия, что те не подсунут такое же г...о и не российской сборки? (например, машины-утопленницы из США после Катрины)
а покупать там, везти сюда и растаможить, так в итоге машина будет золотая
ну и в конце-концов, видимо, сид не твоя машина, если так ко всем скрипам придирацца так пора на другой класс машин пересаживацца
« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 12:45:21 pm от Монтерша »
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #26 : Январь 21, 2010, 12:49:27 pm »
0

SegaII, вы не паникуйте насчет лампы, решение проще некуда:
1. открываете капот
2. снимаете крышку (заглушка закручивается) на ближнем свете
3. отгибаете скобу крепления
4. вытаскиваете лампу... все!!!
Если при попытке вытащить лампу, она загорится, то поздравляю, верните лампу обратно, не надо будет покупать новую :) достаточно побрызгать на контакты специальной жидкостью
5. при установке лампы на место, не забудь установить ее "ровно", а то она может задраться вверх, что создаст дискомфорт при езде

p.s. удачи, и не паникуйте, это еще семечки :D
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Январь 21, 2010, 23:43:12 pm »
0

А Вы уверены что именно Калининград в этом виноват,а не изначальные просчеты и экономия при создании машины=)

Ну есть в семье Пиканта трехлетняя в Корее собрана. Покупали не очень дорого. Небо и земля - сборка.
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Январь 21, 2010, 23:44:21 pm »
0

а откуда узнать точно ли сборка будет не наша? раз
 потом где гарантия, что те не подсунут такое же г...о и не российской сборки? (например, машины-утопленницы из США после Катрины)
а покупать там, везти сюда и растаможить, так в итоге машина будет золотая
ну и в конце-концов, видимо, сид не твоя машина, если так ко всем скрипам придирацца так пора на другой класс машин пересаживацца

Да, я видимо, пересев с ЛансераХ в Сид, думал, что размен получился равноценный, и ошибся.
А покупать нужно новую, заказывать и 2 месяца ждать, то как с ЛансеромХ и делал...
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Январь 21, 2010, 23:46:29 pm »
0

SegaII, вы не паникуйте насчет лампы, решение проще некуда:
1. открываете капот
2. снимаете крышку (заглушка закручивается) на ближнем свете
3. отгибаете скобу крепления
4. вытаскиваете лампу... все!!!
Если при попытке вытащить лампу, она загорится, то поздравляю, верните лампу обратно, не надо будет покупать новую :) достаточно побрызгать на контакты специальной жидкостью
5. при установке лампы на место, не забудь установить ее "ровно", а то она может задраться вверх, что создаст дискомфорт при езде

p.s. удачи, и не паникуйте, это еще семечки :D

спасибо, потеплеет - сделаю

но у меня позиция такова, что я не автомеханик и не обязан лазить в фары своей машины

у меня есть образование и профессия и свою работу я делаю

поэтому бесит, что машина не жигули, а один фиг нужно постигать азы автомеханика
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Не горит левый ближний. Морозит контакт или сгорела лампочка?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации