Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: Охота на мигалки  (Прочитано 11220 раз)
deni
« Ответ #105 : Март 03, 2010, 17:18:11 pm »
0

А уж сколько водители автобусов матерятся по поводу частников :), за подрезы, за парковку на остановках, за выезд в лоб на спецполосу и тд, но что-то ни разу не встречал информации о автобусе летящем по встречке и всех разгоняющем...

Ну нам еще автобусов не хватает на встречке)) А автобусы какого...обгоняют друг друга. Вот выделили им полосу(я про те места, где они есть)пусть там и едут.
deni
« Ответ #106 : Март 03, 2010, 17:19:25 pm »
0

что еще раз подтверждает, что проблема в водителях.
Я конечно понимаю, что каждый мнит себя солнцем, но всё же пределы всему нужны :)
Это наверно эффект бабочки.
Кто-то куда действительно спешил, подрезал кого-то или еще что.. Последний, не выспавшись или устав от работы, тож в отместку стал остальным пакости делать. Остальные в свою очередь и т.д.
В итоге получаем то что получаем - огромное кол-во негодяев и мерзавцев, которым пох на окружающих.
Ну Саня то тут причем?
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #107 : Март 03, 2010, 17:21:51 pm »
0

Ну Саня то тут причем?
8( А при чем тут Саня?!
Я опять не так что-то написал? :(

===================
Александр тут вообще не при чем!
Вроде реальный человек. Работа у него сложная, судя по ее описанию, выматывает его по ходу.
Семью вон содержит, о родителях заботится, сын у него есть.
Нормальный мужик... что вы все на него набросились?
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 17:29:17 pm от iPrior »
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

deni
« Ответ #108 : Март 03, 2010, 17:26:32 pm »
0

8( А при чем тут Саня?!
Я опять не так что-то написал? :(
Да вы ж на него ополчились. Человек работает, зарабатывает, кормит семью. Что же ему теперь, уйти работать в такси/на автобус/маршрутку/межгород, так и всех перечисленных можно ругать бесконечно. Да и с работой сейчас ой как не легко.
igorsabadah
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
« Ответ #109 : Март 03, 2010, 17:29:46 pm »
0

Да вы ж на него ополчились. Человек работает, зарабатывает, кормит семью. Что же ему теперь, уйти работать в такси/на автобус/маршрутку/межгород, так и всех перечисленных можно ругать бесконечно. Да и с работой сейчас ой как не легко.

Да понимаете, человек в дискуссии вел себя так как будто все и всегда ему что-то должны... Это можно легко увидеть отмотав тред назад.... Вот и получилось то что получилось...
deni
« Ответ #110 : Март 03, 2010, 17:32:00 pm »
0

Просто про анусы и всё остальное в этом роде это ИМХО перебор.
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #111 : Март 03, 2010, 17:43:38 pm »
0

Лично я ни чего против него не имею и даж мысли такой не было.
Уважаю любого человека по определению. И чем больше человек отличен от меня, суждениями, мыслями и т.п. - тем более он ценен для меня.
Просто про анусы и всё остальное в этом роде это ИМХО перебор.
Это всё не относилось лично к Александру. Если это было воспринято именно так, то я принес свои извинения
Я обобщал и старался использовать более культурные слова нежели "членовоз" и т.п.
Александр просто выступил "по ту сторону баррикад" и многие восприняли, и он в том числе, что на него ополчились.
А по мне, так было очень интересно почитать то что он пишет, его мнение, его трудности и т.д. Это же очень интересно! Знать что думает иная сторона...

Да понимаете, человек в дискуссии вел себя так как будто все и всегда ему что-то должны... Это можно легко увидеть отмотав тред назад.... Вот и получилось то что получилось...
Да не, он просто описал ситуацию со своей стороны.
Я думаю он может очень много написать про других участников движения, скажем объединив их в категории "чайники" или еще в какие... И многие с ним согласятся, в том числе и Вы :)

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #112 : Март 03, 2010, 18:37:50 pm »
0

А почему нет? :) :) :)
Другие хуже или не торопятся? на работу за которую он тоже деньги получает и кормит детей?

меня мотивировки, ну мне сказали так надо, значит так надо... вообще убивают...

как в том кино - там хорошо, где жопа в тепле?... а чё мы тогда евсюкова обсуждаем? егож беднягу система переварила и сделала перевертом!!! Руки прочь от Евсюкова!!!

такая чушь...

нормальный человек, вы уж простите не пойдет работать на аморалку (милицию я считаю например именно такой... а потом очередной капитан мвд сбивает насмерть человека на инфинити... тут пля в банке работаешь и то Сид кредитный lol lol lol)

Так что слезы про то что детей кормить нужно, это всё лепет... значит как и мент, кроме как крутить руль и быстро быстро топать по педалям больше и не умеем ни чего... не чем в общем гордиться...

При всём уважении к форумчанам с мигалками и без, считаю мигалки полнейшим птичьим гуано как явление, но долбоящеров (на службе их по другому не могу назвать) пропускаю (у самого нервы целей будут, чем МЯУчило за спиной держать)...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #113 : Март 03, 2010, 18:51:54 pm »
0

А почему нет? :) :) :)
Другие хуже или не торопятся? на работу за которую он тоже деньги получает и кормит детей?

меня мотивировки, ну мне сказали так надо, значит так надо... вообще убивают...

как в том кино - там хорошо, где жопа в тепле?... а чё мы тогда евсюкова обсуждаем? егож беднягу система переварила и сделала перевертом!!! Руки прочь от Евсюкова!!!

такая чушь...

нормальный человек, вы уж простите не пойдет работать на аморалку (милицию я считаю например именно такой... а потом очередной капитан мвд сбивает насмерть человека на инфинити... тут пля в банке работаешь и то Сид кредитный lol lol lol)

Так что слезы про то что детей кормить нужно, это всё лепет... значит как и мент, кроме как крутить руль и быстро быстро топать по педалям больше и не умеем ни чего... не чем в общем гордиться...

При всём уважении к форумчанам с мигалками и без, считаю мигалки полнейшим птичьим гуано как явление, но долбоящеров (на службе их по другому не могу назвать) пропускаю (у самого нервы целей будут, чем МЯУчило за спиной держать)...
Варяг а Вы часто торопитесь? И, как Вы верно заметили, стоит ли эта торопливость нервов?
Эм... скажем так... Если Вы приедете на минуту позже (хотя уверен Вы выезжаете с запасом по времени) что случится?
А еще, что бы задеть самолюбие, если все они, "птичьим гуано", стоят Вашего внимания и потраченных нервов из-за одной минуты?
В любом случае, Вы также склоняетесь к тому, что проблема не в мигалках, а в тех кто под ними.

То что нормальный Человек (с большой буквы) не пойдет на аморалку - это верно замечено и я с этим соглашусь.
Вот только слово "мораль" не берется с неба и в магазине не покупается. Оно взращивается годами и родителями.
Да и понятие этого слова у каждого свои.
Вот как пример, большая часть населения, даже не зная о конвенции ООН, в которая запрещеает употреблять в пищу существ, интеллект которых сравним или превосходит твой собственный, не будут заниматься каннибализмом, так как считают это аморально в первую очередь.
Зато папуасы на каком нить острове вполне нормально себя чувствуют поедая себе подобных. Аморально ли это?
Так что относительно всё.
МВД отдельная песня... Это госструктура как и многие другие, у них есть очень интересная поговорка:
одеваю портупею и всё тупею и тупею...
Им, к сожалению, думать не надо, потому что за них на верху уже всё обдумали. (Уж не буду теперь прибегать к аналогиям к анатомии человека :) )

Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #114 : Март 03, 2010, 19:02:55 pm »
0

Варяг

А ты, как мне рекомендуют, смени профессию/работу. Пойди на стройку/завод/ЖЭК... А то кругом одни банкиры, менеджеры, вклавиатурупальцемтыкатели и персональщики :-[

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 03, 2010, 19:04:19 pm »
0

смысл в том что ни охота на мигалки, ни распятие на позорном столбе исполнителей, ни чего не даст...
рыба тухнет с головы...

дык вот этот "жирный" слой "голов" надо стереть с планеты земля...
так как и реформа мвд\гбдд - ни к чему не приведёт так и тут... над не реформировать а строить заново и без старых пердунов которые уже отметились.

Саня73, к сожалению мой запас времени не для тебя (ни чо что на ты? :) и ни для твоего пассажира... мое время для "попить чай перед работой", потому что порой из за засранцев раньше выезжать приходится (сюда и градостроительные засранцы тоже включены :D), и дома попить чай не успеваю...

замкнутый круг? да... но будет революция)))) и что самое грустное - гражданская.

p.s. гы... ща ещё и государственный переворот припишут с призывом к разжиганию социальной обстановки... Россея!
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 19:08:33 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 03, 2010, 19:06:46 pm »
0

а вообще пора заканчивать... эт всё ни о чем :D :D :D
пора реально факел и вилы не возьмут, всё будет как есть...
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #117 : Март 03, 2010, 19:10:59 pm »
0

смысл в том что ни охота на мигалки, ни распятие на позорном столбе исполнителей, ни чего не даст...
рыба тухнет с головы...

дык вот этот "жирный" слой "голов" надо стереть с планеты земля...
Да не, Варяг...
Таких тухлых везде хватает... Маршрутки не беспокоят? Я вот не люблю тех кто на Мазде ездят... Там с головами всё в порядке думаешь или это меньшее зло? :) тож на "ты" переключусь....
Да и много таких...
Всё же проблема в культуре, общей культуре населения.

А революция не думаю что поможет... вон, на форуме уже озвучивали 20 марта всем на "майдан"...
В итоге получится, что еще один тухло-головый соберет стадо и тыкнет пальцем на белый дом... самое страшное что стадо пойдет ведь.

iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #118 : Март 03, 2010, 19:13:38 pm »
0

вклавиатурупальцемтыкатели :-[
гыы.. .ет про меня наверно! =)

======
вот кстати, о головах
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 19:15:49 pm от iPrior »

igorsabadah
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
« Ответ #119 : Март 03, 2010, 19:17:41 pm »
0

igorsabadah, ткни пожалуйста пальчиком где я сказал про "долговые обязательства" (подскажу... То, что выделил жирным красным - это не я говорю, это говорят наши ПДД )
ух ты сколько нацитировано....

Начнем вот отсюда перевыделять лениво:
Ага щаззз, еду себе спокойно, поворачиваю налево по главной дороге на перекрестке, так этот организм вместо того чтобы притормозить включает спецсигналы, ну тормознуть ему по любому пришлось, я экстренно тормозить по любому не стал, не та ситуация чтобы людей стоящих в салоне на пол ронять и как таких называть

а пока организм сигнал не врубил ты его не видел... Ну-ну, удачи на дорогах...

Ага щаззз, еду себе спокойно, поворачиваю налево по главной дороге на перекрестке, так этот организм вместо того чтобы притормозить включает спецсигналы, ну тормознуть ему по любому пришлось, я экстренно тормозить по любому не стал, не та ситуация чтобы людей стоящих в салоне на пол ронять и как таких называть?
а пока организм сигнал не врубил ты его не видел... Ну-ну, удачи на дорогах...

Я потом еще попросил перечитать предыдущий текст внимательно. Он должен был пропустить едущего по главной дороге, а не включать в последний момент спецсигналы... А вы заявляете, а что ты не видел, что он едет.... Вот из этого и делается такой вывод.

И самое главное, да водитель автомобиля со спецсигналами может отступать от ПДД, но при этом он именно он обязан убедиться, что не возникнет опасная ситуация, а вы об этом скромно умалчиваете...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: