А почему нет?

Другие хуже или не торопятся? на работу за которую он тоже деньги получает и кормит детей?
меня мотивировки, ну мне сказали так надо, значит так надо... вообще убивают...
как в том кино - там хорошо, где жопа в тепле?... а чё мы тогда евсюкова обсуждаем? егож беднягу система переварила и сделала перевертом!!! Руки прочь от Евсюкова!!!
такая чушь...
нормальный человек, вы уж простите не пойдет работать на аморалку (милицию я считаю например именно такой... а потом очередной капитан мвд сбивает насмерть человека на инфинити... тут пля в банке работаешь и то Сид кредитный
)
Так что слезы про то что детей кормить нужно, это всё лепет... значит как и мент, кроме как крутить руль и быстро быстро топать по педалям больше и не умеем ни чего... не чем в общем гордиться...
При всём уважении к форумчанам с мигалками и без, считаю мигалки полнейшим птичьим гуано как явление, но долбоящеров (на службе их по другому не могу назвать) пропускаю (у самого нервы целей будут, чем МЯУчило за спиной держать)...
Варяг а Вы часто торопитесь? И, как Вы верно заметили, стоит ли эта торопливость нервов?
Эм... скажем так... Если Вы приедете на минуту позже (хотя уверен Вы выезжаете с запасом по времени) что случится?
А еще, что бы задеть самолюбие, если все они, "птичьим гуано", стоят Вашего внимания и потраченных нервов из-за одной минуты?
В любом случае, Вы также склоняетесь к тому, что проблема не в мигалках, а в тех кто под ними.
То что нормальный Человек (с большой буквы) не пойдет на аморалку - это верно замечено и я с этим соглашусь.
Вот только слово "мораль" не берется с неба и в магазине не покупается. Оно взращивается годами и родителями.
Да и понятие этого слова у каждого свои.
Вот как пример, большая часть населения, даже не зная о конвенции ООН, в которая запрещеает употреблять в пищу существ, интеллект которых сравним или превосходит твой собственный, не будут заниматься каннибализмом, так как считают это аморально в первую очередь.
Зато папуасы на каком нить острове вполне нормально себя чувствуют поедая себе подобных. Аморально ли это?
Так что относительно всё.
МВД отдельная песня... Это госструктура как и многие другие, у них есть очень интересная поговорка:
одеваю портупею и всё тупею и тупею...
Им, к сожалению, думать не надо, потому что за них на верху уже всё обдумали. (Уж не буду теперь прибегать к аналогиям к анатомии человека

)