Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Охота на мигалки  (Прочитано 11032 раз)
igorsabadah
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
« Ответ #90 : Март 03, 2010, 15:53:15 pm »
0

Так а за рулем машины с мигалкой не надо что ли??? А киллеры здесь вообще не при чем...

Гораздо меньше и бонусов больше.... Ну давайте не будем лицемерить...
igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #91 : Март 03, 2010, 16:00:09 pm »
0

да ладно, ты тоже не перегибай! работа как работа и зачастую водители нарушают по требованию пассажира ,и я согласен с тем что ответственность должен нести и водитель и член, сидящий на пассажирском сидении...
и я понимаю, если едет машина а***мр на задание оперативное, например, НО!  с мигалками чаще всего гоняют жирные уроды, которым впадляк выйти из дома на 20-30 мин раньше, они выходят "без пяти" и водитель как хочет должен их доставить на место работы\отдыха\в баню к бабам! или такая ситуация, наблюдаю каждое утро: едет машина МЧС, с раскраской ,с мигалкой, едет как и все, в районе митина на МКАД как всегда начинается стоячок, этому вшивому лейтенантишке за рулем, который едет ОДИН (!!!) впадляк стоять со всеми, он включает маяк свой, сирену и вперед быдло разгонять! вот что возмущает!
Тут я с тобой почти во всем согласен, но понимаешь ли меня вообще бесит когда люди делают гадости другим оправдываясь тем, что работа у них такая. Под гадостями я не имею в виду задержание милиционером подозреваемого и тд и тп. Я не пойду в членовозы в том числе и из-за вот такой специфики их работы... Хотя платят там больше... И с моей точки зрения приказ начальника или пассажира это не оправдание...
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #92 : Март 03, 2010, 16:16:20 pm »
0

я согласен с igorsabadah, "работа такая" - не оправдание.
У меня тоже семья и я тоже кушать хочу, а самое главное, я как и многие, да наверно большая часть населения планеты, ХОЧУ ЖИТЬ, а не выживать, в том числе и на дороге.

Но  хочу обратить внимание, очередной раз, что проблема не в мигалках, проблема в симбиозе ануса с мозгами :)

Вот когда мозги поймут, как тут верно заметили, что у них ответственность перед народом куда больше чем у этого народа по отношению к ним. Когда мозги это осознают и перестанут мастурбировать анус, вот тогда наверно что-то изменится.
Ну или, как верно заметил Ходорковский, систему уничтожат те кто снизу с большим количеством крови.
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #93 : Март 03, 2010, 16:24:08 pm »
0

и я понимаю, если едет машина а***мр на задание оперативное
ну из опыта могу сказать, что оперативники не ездят с мигалками и фанфарами, номера у них обыкновенные, машины тож не броские... Да и выезжают они пораньше, ибо готовятся долго =)))
Правда, разумеется, я не говорю о патрульных машинах МВД, которые выезжают по вызову.
ФСБэшники тоже светиться не любят. Им на работе номерные рамки раздают, так ведь не берут, мерзавцы! =)
Вы видели хоть одну ФСБешную рамку на машине? В этом та и прикол... И ездят они с нами в одном потоке, с быдлом так сказать. Ни куда "не торопятся"...
Так кто же с мигалками та мчится?!?! :D
Вот вам и мысли на тему человеческой психологии, комплексов и трудного детства =)

Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #94 : Март 03, 2010, 16:30:47 pm »
0

Прошу уточнить, кого я спровоцировал или оскорбил на Ваш взгляд

Меня... или этого мало:

А всё же Саня73 ты не прав...
хотел тя десяток раз процитировать и "носом ткнуть" ну да не стал, ну нах...
Проблема не в мигалках, а в ублюдках

Я не посылаю "воздушных поцелуев" в виде среднего пальца "инвалидкам", я их пропускаю всегда, а завидев издалека, стараюсь держаться подальше от прокаженных, а то как бы заразу какую от них не подцепить... а то потом зеркала "отваливаются", кузов "царапается" сам по себе... Чума одним словом.

А то что твои коллеги из-за страха потерять работу, напрочь забывают голову не оправдание. Оправданием может послужить только ошибка в ДНК.

Жалко мне тебя, Саня73...
Вроде по тексту такой мужик боевой, умелый, матерый так сказать, но мля сцуко за работу боится. Али может за мягкое и не пыльное местечко? ;) (риторический вопрос)
Мда... вот такие вот "матерые" чудаки и на МКАДе в 160 ездят, и по встречке летят и т.д.

Да, про ДДД ты правильно заметил, дуракам закон не писан...
Цитировать (выделенное)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный, либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
В переносном значении слово имеет негативный от пренебрежительного до оскорбительного оттенок.
У Даля[2]: м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы и осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака и беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь. | Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Paejnia hibrida.
У Ожегова: 1). Непородистое животное, помесь (устар.).
перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).

Цитировать (выделенное)
Синдром Дауна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Даунизм)Синдром Дауна

Синдром Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также Плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна (John Down), впервые описавшего его в 1866 году. Связь между происхождением врождённого синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Жеромом Леженом.

Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна».[1]

Первый Международный день человека с синдромом Дауна был проведён 21 марта 2006 года. День и месяц были выбраны в соответствии с номером пары и количеством хромосом.

Характерные черты, обычно сопутствующие синдрому Дауна

Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»):
«плоское лицо» — 90 %
брахицефалия (аномальное укорочение черепа) — 81 %
кожная складка на шее у новорожденных — 81 %
эпикантус (вертикальная кожная складка, прикрывающая медиальный угол глазной щели) — 80 %
гиперподвижность суставов — 80 %
мышечная гипотония — 80 %
плоский затылок — 78 %
короткие конечности — 70 %
брахимезофалангия (укорочение всех пальцев за счет недоразвития средних фаланг) — 70 %
катаракта в возрасте старше 8 лет — 66 %
открытый рот (в связи с низким тонусом мышц и особым строением нёба) — 65 %
зубные аномалии — 65 %
клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец) — 60 %
аркообразное («готическое») нёбо — 58 %
плоская переносица — 52 %
бороздчатый язык — 50 %
поперечная ладонная складка (называемая также «обезьяньей») — 45 %
короткая широкая шея — 45 %
ВПС (врождённый порок сердца) — 40 %
короткий нос — 40 %
страбизм (косоглазие) — 29 %
деформация грудной клетки, килевидная или воронкообразная — 27 %
пигментные пятна по краю радужки = пятна Брушфильда — 19 %
эписиндром — 8 %
стеноз или атрезия 12-перстной кишки — 8 %
врождённый лейкоз — 8 %.

Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна.

...это по твоим, умело вставленным ссылкам...

А ну да, еще про анус что-то было

Саня, ты не правильно понял, проблема не в мигалках и не в хозяевах с их верными анусами...

Ну так вот, компьютерный гений, доморощенный... Ты наверное это хотел услышать, ну так слушай...

Я не знаю каким ветром тебя занесло в эту тему... Наверное это тебя в детстве обидели и наверное это у тебя пиписька проросла не в ту сторону и моча по этому отростку уходит в твой великий мозг... Ты очень грамотно пользуешься возможностями компьютера и очень умело вставляешь слова, вычитаные в интернете... Я даже иногда завидую белой завистью таким как ты rulezz. Мне хватает "Косынки" и возможности "натыкать" одним пальцем пару фраз... :-[
Когда ты пошел в первый класс, Я уже сел за руль, профессионально, а не на Тимирязевской, на площадках кататься... И меня машину учил водить мой отец (это к словам про скан об уважение моих родителей... Ты, сучонок, недостоин даже того, чтобы мои родители даже подумать могли, что на свете может быть такое чюдо, как ты :-$) У меня у ребенка стаж вождения побольше твоего будет... Ты научился по клавиатуре долбить, теперь научись ГАЗ от Тормоза отличать, научись на дороге "держаться", а не обоссываться от малейшего ветерка (при виде "мигалки" у тебя, наверное, вАще памперсы переполняются :D. Видимо поэтому ты и начал свое выступление в этой теме...)

Мне до вчерашнего вечера тоже было пох на твой набор символов... Но после просмотра твоего профиля Я взбесился fire!
Какая-то сопля, которая два месяца назад купила права и машину в кредит, проехав за свою жизнь, за рулем 2000 км, при этом помяв уже заднюю дверь собрался меня учить жизни. "Что такое хорошо и что такое плохо" на дороге... ты, гавнюк, выедь сначала с "площадки" на эту дорогу, оглядись по сторонам..., а потом уже начинай лекции про анусы, умник punish

И не тебе решать какая у меня работа, какая она непыльная и теплая. Вынь свой мозг (если он у тебя есть) и пойди устройся дворником, больше пользы будет... Водителем тебя всеравно никто не возьмет, памперсы после последней поездки еще не просохли. А дворник тоже профессия хорошая.

Прочти ДАУН еще раз...

Знаете парни, я свое мнение еще на второй странице этой темы высказал. И если честно, давненько здесь не был. А сегодня заглянул, перечитал все 6 страниц и очень сильно удивился... Не пойму, в чем проблема??? Я принципиально недолюбливаю госудавственную власть как таковую, по личным причинам. Не нравится она мне еще и за то, что не хотят и не умеют люди с властью мыслить маштабно и образно не только о себе. Так зачем же некоторые ( кто сейчас учавствует в этом обсуждении ) уподобляются госмашине? Зачем рубят с плеча и во всех бедах пытаются найти ОДНОГО крайнего, и его во всем обвинить? Ну неужели во всех авариях на дорогах одни "мигалки" виноваты??? Да вот ни хрена же!!! Ну что вы все прицепились к этим мигалкам? Ну понятно, что некоторые злоупотребляют возможностью нарушить и проехать вне очереди. Но не все же... Ну страна у нас такая, только человек получил власть, сразу же стал "умнее" других, и сразу же забыл, что власть - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вот и вся проблема... С незаконными мигалками конечно надо бороться, но снять их со всех машин, кроме скорой и пожарки тоже не выход из ситуации. Как не крути, а некоторым службам без мигалок никак. И самый реальный выход из ситуации принемать законы, благодаря которым можно будет наказывать тех, кто на заднем сидении машины с "маячком" сидит, а не за рулем. И, кстати, по поводу Саня73 и его коллег: у этих людей есть семьи, дети, свои проблемы и заботы, свои же радости и приятные моменты. И у них есть РАБОТА, есть то - что они умеют делать, и то, за что им платят деньги! И поэтому они выезжают на встречку, поэтому ездят с включенными стробоскопами на красный свет. Работа у них такая, и терять ее не хочется. Не потому, что она у них теплая и сытая, А потому,что НИКТО не хочет остаться на улице без зароботка!!! Надеюсь никого не оскорбил этим сообщением...
А если ты и после этого ничего не понял punish, то Я попробую на пальцах объяснить
Опытных работников везде хватает, а где еще и платят там очереди у ворот...
Про "15-й этаж" уже написал.
Мерс был на "резерве" (опять же судя по фотке), а был ли он на встречке или нет не нам судить, еще раз... НАС ТАМ НЕ БЫЛО

...Я вот это и пытаюсь объяснить

А ты раздул...

Твоя провокация удалась... И после этого ты тоже скажешь, что я не должен чувствовать себя оскорбленным...

ПС.
Логика конечно хорошая, но у киллеров тоже работа, у воров тоже... И что дальше? Что в Москве работы для водителей нет? И деньги зачастую платят не меньшие, но там РАБОТАТЬ надо....
Игорь, а ты вообще понял что ты написал... 8( Все персональщики лоботрясы...??? Ты смену по графику отъездил, как лошадь, по накатанному маршруту... тебе насрать попал ты в график, нет... у вас одна отмазка - Пробки... автобус в стойло воткнул (помыл/побрил, само-собой), у тебя и обед по расписанию и домой ты по графику приходишь... rulezz А Я, бля, в это время стою, жду когда МОЙ выйдет с совещания или тусовки... и жрал Я последний раз, когда из дома выходил, а было это в 4 утра, а сейчас уже вечер/ночь на дворе, в лучшем случае в какое-нибудь "Му-Му" или Макдональдс заскочил, не потому что у меня мало времени на обед, Я могу и целый день в офисе просидеть, но когда выезд никто сказать не может... один звонок "вертушки" перечеркивает все планы Шефа (это вам еще раз "куда спешим")... А еще я могу, после того, как "отпущу Шефа домой", отвезу охранника, заскочить в сервис с какой-нибудь мелочевкой... А еще у меня жена спрашивает, когда я в час-два ночи прихожу домой (редко)... "-Что так рано 8("

И если совсем честно, то среди Вас, автобусников, тоже "******ов" хватает...

ППС

Меня сейчас, по всем правилам должны "закрыть"... fingal

Всем ВМЕНЯЕМЫМ:
НЕ МИГАЛКИ ВИНОВАТЫ - МЫ САМИ ВИНОВАТЫ

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #95 : Март 03, 2010, 16:45:30 pm »
0

нутк виноваты - отвечайте... убил тот водила женщин в ситроене - пусть отвечает... хотя, отмажут все равно...
в остальном согласен
No one like us, but we don't care!
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #96 : Март 03, 2010, 16:48:36 pm »
0

Меня... или этого мало:

...это по твоим, умело вставленным ссылкам...

А ну да, еще про анус что-то было

Ну так вот, компьютерный гений, доморощенный... Ты наверное это хотел услышать, ну так слушай...

Я не знаю каким ветром тебя занесло в эту тему... Наверное это тебя в детстве обидели и наверное это у тебя пиписька проросла не в ту сторону и моча по этому отростку уходит в твой великий мозг... Ты очень грамотно пользуешься возможностями компьютера и очень умело вставляешь слова, вычитаные в интернете... Я даже иногда завидую белой завистью таким как ты rulezz. Мне хватает "Косынки" и возможности "натыкать" одним пальцем пару фраз... :-[
Когда ты пошел в первый класс, Я уже сел за руль, профессионально, а не на Тимирязевской, на площадках кататься... И меня машину учил водить мой отец (это к словам про скан об уважение моих родителей... Ты, сучонок, недостоин даже того, чтобы мои родители даже подумать могли, что на свете может быть такое чюдо, как ты :-$) У меня у ребенка стаж вождения побольше твоего будет... Ты научился по клавиатуре долбить, теперь научись ГАЗ от Тормоза отличать, научись на дороге "держаться", а не обоссываться от малейшего ветерка (при виде "мигалки" у тебя, наверное, вАще памперсы переполняются :D. Видимо поэтому ты и начал свое выступление в этой теме...)

Мне до вчерашнего вечера тоже было пох на твой набор символов... Но после просмотра твоего профиля Я взбесился fire!
Какая-то сопля, которая два месяца назад купила права и машину в кредит, проехав за свою жизнь, за рулем 2000 км, при этом помяв уже заднюю дверь собрался меня учить жизни. "Что такое хорошо и что такое плохо" на дороге... ты, гавнюк, выедь сначала с "площадки" на эту дорогу, оглядись по сторонам..., а потом уже начинай лекции про анусы, умник punish

И не тебе решать какая у меня работа, какая она непыльная и теплая. Вынь свой мозг (если он у тебя есть) и пойди устройся дворником, больше пользы будет... Водителем тебя всеравно никто не возьмет, памперсы после последней поездки еще не просохли. А дворник тоже профессия хорошая.

Прочти ДАУН еще раз...
 А если ты и после этого ничего не понял punish, то Я попробую на пальцах объяснить
А ты раздул...

Твоя провокация удалась... И после этого ты тоже скажешь, что я не должен чувствовать себя оскорбленным...

ой, а я уже стал думать куда это ты пропал... не не пишешь ни чего, речь наверное готовил =)
"Ты, сучонок" & "ты, гавнюк" - вот это и есть оскорбление.
В моих сообщениях ты читал подобное? Я что то не нашел подобных фраз у себя... Наверно потому что, хоть и начинал свои сообщения с такой важной для меня персоны как ты, но всё же утверждения свои обобщал, а не переводил на личности.
Спасибо что напомнил о 2000 км пробега, пора поменять надпись на 5000 :)
В общем, долго можно обмусоливать твой выпад, наверное отчаянный, но толку только мало :)
А еще я могу написать что нить в стиле "Ага!!! Правда глаза режет!!!" :D
Александр (буду ответственно подходить к вопросу, с честью и достоинством), прошу принять мои искренние извинения, я очень сожалею о том, что Вы всё приняли на себя, хотя я, лично Вас не имел в виду, когда говорил про кольцевые мышцы и ДНК.
Лично мое мнение о Вас, если уж интересно оное, я озвучил выше:
Вы набор символов, возможно такой же как и я для Вас, хоть мы и очень разные наборы символов, но всё же кое что у нас есть общее.
Считаю что не стоит это "общее" сжигать из-за недопонимания и/или различий между нами.
Дык? :)

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 03, 2010, 16:51:49 pm »
0

ПС.Игорь, а ты вообще понял что ты написал... 8( Все персональщики лоботрясы...??? Ты смену по графику отъездил, как лошадь, по накатанному маршруту... тебе насрать попал ты в график, нет... у вас одна отмазка - Пробки... автобус в стойло воткнул (помыл/побрил, само-собой), у тебя и обед по расписанию и домой ты по графику приходишь... rulezz А Я, бля, в это время стою, жду когда МОЙ выйдет с совещания или тусовки... и жрал Я последний раз, когда из дома выходил, а было это в 4 утра, а сейчас уже вечер/ночь на дворе, в лучшем случае в какое-нибудь "Му-Му" или Макдональдс заскочил, не потому что у меня мало времени на обед, Я могу и целый день в офисе просидеть, но когда выезд никто сказать не может... один звонок "вертушки" перечеркивает все планы Шефа (это вам еще раз "куда спешим")... А еще я могу, после того, как "отпущу Шефа домой", отвезу охранника, заскочить в сервис с какой-нибудь мелочевкой... А еще у меня жена спрашивает, когда я в час-два ночи прихожу домой (редко)... "-Что так рано 8("

И если совсем честно, то среди Вас, автобусников, тоже "******ов" хватает...

ППС

Меня сейчас, по всем правилам должны "закрыть"... fingal

Всем ВМЕНЯЕМЫМ:

А тут я и не спорю, такие ******* попадаются, что даже слов нет, а уж в на чем они иногда выезжают...  Я на такое и не сяду, вплоть хоть до увольнения...

Но что-то на автобус с его пофигизмом, работе по графику и всем прочим прелестям ты не переходишь:) Так что нечего тут на нелегкую судьбу жаловаться... Я вот в декабре 280 часов накатал, если тебе это о чем-то говорит, вставая в 4-30 и ложась в 23.. Спасают большие обеды, кода поспать можно пару часов в комнате отдыха на жестком топчане, а иногда и просто в автобусе, так как в комнате отдыха все места заняты и неизвестно что легче? Да и вообще обед по расписанию, ага бывает, но обычно на полчаса час опаздываешь, в парк вовремя, ну это как повезет, из рейса сначала приехать надо, да и до парка доехать..
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 16:55:09 pm от igorsabadah »
deni
« Ответ #98 : Март 03, 2010, 16:56:52 pm »
0

Поддержу Саню на счет автобусов. Помоему каждый из нас не один раз матился на автобус или маршрутку. И они представляют гораздо больше опасности на дороге, чем машины с мигалками.
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #99 : Март 03, 2010, 17:03:50 pm »
0

Помоему каждый из нас не один раз матился на автобус или маршрутку. И они представляют гораздо больше опасности на дороге, чем машины с мигалками.
Я не уверен на счет автобусов... вот маршрутки - да, согласен... а автобусы...
Автобусы поворотники хоть включают и смотрят в зеркала, пропускают ли их.
Правда вот троллейбусы обычно включают правый поворотник при подъезде к остановке и выключают его только когда уже отъехали от остановки метров на 100 :)

Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #100 : Март 03, 2010, 17:07:49 pm »
0

Поддержу Саню на счет автобусов. Помоему каждый из нас не один раз матился на автобус или маршрутку. И они представляют гораздо больше опасности на дороге, чем машины с мигалками.
+симсотчитыре к слову про автобусы!!!! Матерился, и не раз!!!

Саня73 резко конечно, но по делу, а то что то напрягать начала анатомия человеческого тела! %)

:popcorn: :popcorn:
igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 03, 2010, 17:08:22 pm »
0

А уж сколько водители автобусов матерятся по поводу частников :), за подрезы, за парковку на остановках, за выезд в лоб на спецполосу и тд, но что-то ни разу не встречал информации о автобусе летящем по встречке и всех разгоняющем...
deni
« Ответ #102 : Март 03, 2010, 17:11:20 pm »
0

Я не уверен на счет автобусов... вот маршрутки - да, согласен... а автобусы...
Автобусы поворотники хоть включают и смотрят в зеркала, пропускают ли их.
Правда вот троллейбусы обычно включают правый поворотник при подъезде к остановке и выключают его только когда уже отъехали от остановки метров на 100 :)
Ну автобусы да, соглашусь, поадекватней. А маршрутки...вчера ехал на маршрутке, раз пятый за 10 лет, с сокола до тушинской. Остановился на остановке, смотрит в правое зеркало на реакцию людей стоящих(бегут к нему или нет), а сам в это время уже начинает отъезжать от остановки и пофиг ему едут там машины или нет.
igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 03, 2010, 17:16:07 pm »
0

Ну автобусы да, соглашусь, поадекватней. А маршрутки...вчера ехал на маршрутке, раз пятый за 10 лет, с сокола до тушинской. Остановился на остановке, смотрит в правое зеркало на реакцию людей стоящих(бегут к нему или нет), а сам в это время уже начинает отъезжать от остановки и пофиг ему едут там машины или нет.

Ну шо ви хочете, если многие всю жизнь чабанами работали, а потом раз и приезжает в Москву водитель автобуса первого класса.. Это не анекдот, а реальный факт, и права у него на все категории включая Е... И дают ему машину с прицепом, так как некому работать. Или пацан 21-22 года, после полугода учкомбината два месяца отстажировался и вперед на линию...
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #104 : Март 03, 2010, 17:18:02 pm »
0

что еще раз подтверждает, что проблема в водителях.
Я конечно понимаю, что каждый мнит себя солнцем, но всё же пределы всему нужны :)
Это наверно эффект бабочки.
Кто-то куда действительно спешил, подрезал кого-то или еще что.. Последний, не выспавшись или устав от работы, тож в отместку стал остальным пакости делать. Остальные в свою очередь и т.д.
В итоге получаем то что получаем - огромное кол-во негодяев и мерзавцев, которым пох на окружающих.

============= добавлено =============
Хотя мне, что то подумалось, что проблема даже не в водителях и не в культуре вождения (или отсутствия таковой).
Просто тут автомобильный форум и всё вокруг дороги вертится.
Проблема может более глобально? Может проблема в культуре вообще как таковой?
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 17:20:49 pm от iPrior »

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся