Знаете парни, я свое мнение еще на второй странице этой темы высказал. И если честно, давненько здесь не был. А сегодня заглянул, перечитал все 6 страниц и очень сильно удивился... Не пойму, в чем проблема??? Я принципиально недолюбливаю госудавственную власть как таковую, по личным причинам. Не нравится она мне еще и за то, что не хотят и не умеют люди с властью мыслить маштабно и образно не только о себе. Так зачем же некоторые ( кто сейчас учавствует в этом обсуждении ) уподобляются госмашине? Зачем рубят с плеча и во всех бедах пытаются найти ОДНОГО крайнего, и его во всем обвинить? Ну неужели во всех авариях на дорогах одни "мигалки" виноваты??? Да вот ни хрена же!!! Ну что вы все прицепились к этим мигалкам? Ну понятно, что некоторые злоупотребляют возможностью нарушить и проехать вне очереди. Но не все же... Ну страна у нас такая, только человек получил власть, сразу же стал "умнее" других, и сразу же забыл, что власть - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вот и вся проблема... С незаконными мигалками конечно надо бороться, но снять их со всех машин, кроме скорой и пожарки тоже не выход из ситуации. Как не крути, а некоторым службам без мигалок никак. И самый реальный выход из ситуации принемать законы, благодаря которым можно будет наказывать тех, кто на заднем сидении машины с "маячком" сидит, а не за рулем. И, кстати, по поводу Саня73 и его коллег: у этих людей есть семьи, дети, свои проблемы и заботы, свои же радости и приятные моменты. И у них есть РАБОТА, есть то - что они умеют делать, и то, за что им платят деньги! И поэтому они выезжают на встречку, поэтому ездят с включенными стробоскопами на красный свет. Работа у них такая, и терять ее не хочется. Не потому, что она у них теплая и сытая, А потому,что НИКТО не хочет остаться на улице без зароботка!!! Надеюсь никого не оскорбил этим сообщением...