И еще вопрос, обоим... На Скорой тоже работают одни "прямокишечечные ублюдочные суки с нарушенной ДНК и отключенными мозгами"??? Они тоже выполняют дело своего хозяина?
Ну это так, для развития моей прямой кишки...
К счастью нет, то ли потому что у них свои мозги есть, то ли из-за того осознают опасность ситуации.
Так же как и пожарные к примеру.
Саня, ты не правильно понял, проблема не в мигалках и не в хозяевах с их верными анусами, проблема в отношении, чисто человеческом отношении. Но думаю тебе этого не понять.
Ну дык, думаю ща перегиб уже пойдет...
Что касается мигалок и прочих прокаженных, которые "имеют" право так неуважительно относиться к остальным участникам движения.
Я вот часто читаю выпады на них, типа "можно подумать только они спешат!"...
Так вот я задумался, а почему я не спешу? У меня как у всех есть работа, обязанности и ответственность... почему я могу распланировать свой день и свою работу так, что у меня в любом случае всегда все "под контролем" и всё работает и выполняется.
Неважно приеду ли я на работу на час раньше или позже, а то и два часа... да в общем не важно приеду ли вообще - ни чего не случится.
А почему же они так спешат? Не могут грамотно организовать работу своего ведомства, компании, свою собственную работу?
Тогда зачем нужен такой "руководитель" если он банально не может спланировать свой рабочий день, да и наладить подчиненную структуру для автономной работы?
Я иногда вижу дорогие машины, реально дорогие, огромные и т.д. - и раньше удивлялся, почему они не летят в левом ряду, а едут с нормальной, разрешенной скоростью как и многие другие. Почему они нагло ни куда не лезут, пропускают многих, поворотники включают?
Так может дело то не в машине, а в том, что за рулем сидит действительно успешный человек во всех отношениях. Он уважает себя и окружающих, законы и правила.
А все эти "анусы с мозгами на заднем сиденье" просто закомплексованные люди на мой взгляд. Может пиписьки маленькие, может в детстве обижали... хз.
Но факт остается фактом, что
действительно успешные люди, уважают окружающих и себя.