Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: Охота на мигалки  (Прочитано 10999 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #60 : Март 01, 2010, 12:40:14 pm »
0

я взъелся %) из-за того, что как на базаре у нас житуха пошла... никто, ничего не зная punish всех уже приговорили sux
ну, Саш, я сам так чуть не влетел, сворачивал с садового на проспект мира (90 градусов поворот, и повернув, дорога чуток влево уходит), а мне в глаза дальняк и мигалка! еле увернулся! да, я еще чайник, время реакции достаточно большое... но блин перед поворотом в 90 градусов лететь (не менее 60 он ехал точно) по встречке...
No one like us, but we don't care!
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #61 : Март 01, 2010, 12:54:08 pm »
0

это "нормальная" sux московская реалия shoot... её осуждениями и обсуждениями на кухне всеравно не победить :(

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Hoba
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

« Ответ #62 : Март 01, 2010, 15:25:43 pm »
0

А мне мешают мигалки.  Приведу конкретный пример. Одно время жил за "МКАД" по Калужке.  Так вот утром очень мешает когда перекрывают полосы поочередно, что бы создать карманы для мигалок.
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Март 01, 2010, 18:59:43 pm »
0

А мне мешают мигалки.  Приведу конкретный пример. Одно время жил за "МКАД" по Калужке.  Так вот утром очень мешает когда перекрывают полосы поочередно, что бы создать карманы для мигалок.
Жители Рублевки/Кутузовского давно уже застрелились %)

iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #64 : Март 01, 2010, 22:35:02 pm »
0

А всё же Саня73 ты не прав...
хотел тя десяток раз процитировать и "носом ткнуть" ну да не стал, ну нах...
Проблема не в мигалках, а в ублюдках

Я не посылаю "воздушных поцелуев" в виде среднего пальца "инвалидкам", я их пропускаю всегда, а завидев издалека, стараюсь держаться подальше от прокаженных, а то как бы заразу какую от них не подцепить... а то потом зеркала "отваливаются", кузов "царапается" сам по себе... Чума одним словом.

Единственное что правильно ты сказал, Саня73, так это правило ДДД.
Вот только тема "когда ты встретишь такого же дурака лоб в лоб" осталось пока не раскрытой.

А то что твои коллеги из-за страха потерять работу, напрочь забывают голову не оправдание. Оправданием может послужить только ошибка в ДНК.

Жалко мне тебя, Саня73...
Вроде по тексту такой мужик боевой, умелый, матерый так сказать, но мля сцуко за работу боится. Али может за мягкое и не пыльное местечко? ;) (риторический вопрос)
Мда... вот такие вот "матерые" чудаки и на МКАДе в 160 ездят, и по встречке летят и т.д.

Да, про ДДД ты правильно заметил, дуракам закон не писан...
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
« Ответ #65 : Март 01, 2010, 22:45:16 pm »
0

Ну что, будем по каждой ситуации устраивать "разбор полетов" :(

Игорь, ты вроде взрослый, люди в салоне у тебя стояли, значит на автобусе ехал, видимо стаж уже немалый...

Стандартнейшая ситуация где нормальные люди спокойно разъезжаются, я спокойно еду по главной дороге скорость что у меня(поворот на 90гр) что у него небольшая у меня не было ни малейших оснований ожидать что вместо того, чтобы спокойно притормозить этот деятель решит мигалку и сирену включать... И что давить педаль в пол, чтобы люди из-за него падали может даже поломались, а он себе спокойно дальше поедет. Такое впечатление что установка мигалки у некоторых напрочь мозги отключает...
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 02, 2010, 04:54:34 am »
0

Вы так нихрена и не поняли... А местечко у меня и вправду теплое, непыльное и работа сидячая :P

И жалеть меня не надо...

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 02, 2010, 07:59:19 am »
0

Вы так нихрена и не поняли... А местечко у меня и вправду теплое, непыльное и работа сидячая :P

И жалеть меня не надо...
Понял я, я еду все остальные должны тормозить и в ножки кланяться, а ПДД не для меня..
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #68 : Март 02, 2010, 11:24:41 am »
0

И жалеть меня не надо...
Саня, ты меня конечно прости, но ситуацию с тобой в частности, да и вообще с подобными, я могу только сравнивать с работой кольцевой мышцы.
И конечно не надо тебя жалеть, ты делаешь очень важно дело для своего хозяина.

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Март 02, 2010, 13:56:44 pm »
0

igorsabadah
Ты меня извини, но в той, конкретной, ситуации мозги отключились у тебя... ты рисковал жизнями пассажиров, ты видел только знак "главная дорога", ты не думал о том, что тот "ублюдок" может не остановиться, ты подумал о шишках пассажиров, но не подумал об их жизни... "Ублюдка" посадили бы (при хреновой концовке), а тебе от этого легче бы стало, люди пострадали бы у ТЕБЯ в автобусе, они ТЕБЕ свои жизни доверили, а не "мигалке"...

И еще вопрос, обоим... На Скорой тоже работают одни "прямокишечечные ублюдочные суки с нарушенной ДНК и отключенными мозгами"??? Они тоже выполняют дело своего хозяина?
Ну это так, для развития моей прямой кишки...

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 02, 2010, 15:00:29 pm »
0

igorsabadah
Ты меня извини, но в той, конкретной, ситуации мозги отключились у тебя... ты рисковал жизнями пассажиров, ты видел только знак "главная дорога", ты не думал о том, что тот "ублюдок" может не остановиться, ты подумал о шишках пассажиров, но не подумал об их жизни...

Я что телепат? Я что могу знать заранее что у него в том что мозг заменяет? Раньше кстати в правилах был очень хороший пункт в котором было написано, что водитель не обязан ожидать, что другие участники движения могут нарушить ПДД... Времени и возможностей пропустить у него было выше крыши... Если бы он летел сломя голову я бы конечно пустил придурка, но ситуация была совсем другая, в которой с нормальными людьми я каждый день по 8 раз разъежался без проблем, они видят что мне по главной поворачивать, спокойно притормаживают, я спокойно поворачиваю, а тут в месте где все нормальные притормаживають начинают, там то и не разгонишься особо, негде он всё включает и едет себе... Так что тут не надо ля-ля и говорить об ответственности, а жизнями и здоровьем пассажиров я рисковал гораздо меньше решив не пропускать чем когда бы резко тормознул...
igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 02, 2010, 15:04:03 pm »
0

igorsabadah

И еще вопрос, обоим... На Скорой тоже работают одни "прямокишечечные ублюдочные суки с нарушенной ДНК и отключенными мозгами"??? Они тоже выполняют дело своего хозяина?

я как раз хорошо вижу разницу в том как ездят водители скорой и тушковозы, первые всегда помнят, что несмотря на мигалку, они обязаны убедиться в том что их маневры не вызовут аварийной ситуации и тд и тп, благо ездят они там где я работаю часто:(
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #72 : Март 02, 2010, 16:13:24 pm »
0

К счастью нет, то ли потому что у них свои мозги есть, то ли из-за того осознают опасность ситуации.
Так же как и пожарные к примеру.
Саня, ты не правильно понял, проблема не в мигалках и не в хозяевах с их верными анусами, проблема в отношении, чисто человеческом отношении. Но думаю тебе этого не понять.
Ну дык, думаю ща перегиб уже пойдет...

Что касается мигалок и прочих прокаженных, которые "имеют" право так неуважительно относиться к остальным участникам движения.
Я вот часто читаю выпады на них, типа "можно подумать только они спешат!"...
Так вот я задумался, а почему я не спешу? У меня как у всех есть работа, обязанности и ответственность... почему я могу распланировать свой день и свою работу так, что у меня в любом случае всегда все "под контролем" и всё работает и выполняется.
Неважно приеду ли я на работу на час раньше или позже, а то и два часа... да в общем не важно приеду ли вообще - ни чего не случится.
А почему же они так спешат? Не могут грамотно организовать работу своего ведомства, компании, свою собственную работу?
Тогда зачем нужен такой "руководитель" если он банально не может спланировать свой рабочий день, да и наладить подчиненную структуру для автономной работы?
Я иногда вижу дорогие машины, реально дорогие, огромные и т.д. - и раньше удивлялся, почему они не летят в левом ряду, а едут с нормальной, разрешенной скоростью как и многие другие. Почему они нагло ни куда не лезут, пропускают многих, поворотники включают?
Так может дело то не в машине, а в том, что за рулем сидит действительно успешный человек во всех отношениях. Он уважает себя и окружающих, законы и правила.
А все эти "анусы с мозгами на заднем сиденье" просто закомплексованные люди на мой взгляд. Может пиписьки маленькие, может в детстве обижали... хз.
Но факт остается фактом, что действительно успешные люди, уважают окружающих и себя.

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 02, 2010, 16:25:35 pm »
0

К счастью нет, то ли потому что у них свои мозги есть, то ли из-за того осознают опасность ситуации.
Так же как и пожарные к примеру.
Саня, ты не правильно понял, проблема не в мигалках и не в хозяевах с их верными анусами, проблема в отношении, чисто человеческом отношении. Но думаю тебе этого не понять.

Но факт остается фактом, что действительно успешные люди, уважают окружающих и себя.

В точку, иногда видишь: действительно дорогая машина, бибикнет разок и показывает пусти мол что тебе стоит, дык пускаешь ведь приятно когда по человечески просят...
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #74 : Март 02, 2010, 16:31:18 pm »
0

А всё же Саня73 ты не прав...
хотел тя десяток раз процитировать и "носом ткнуть" ну да не стал, ну нах...
Проблема не в мигалках, а в ублюдках

Я не посылаю "воздушных поцелуев" в виде среднего пальца "инвалидкам", я их пропускаю всегда, а завидев издалека, стараюсь держаться подальше от прокаженных, а то как бы заразу какую от них не подцепить... а то потом зеркала "отваливаются", кузов "царапается" сам по себе... Чума одним словом.

Единственное что правильно ты сказал, Саня73, так это правило ДДД.
Вот только тема "когда ты встретишь такого же дурака лоб в лоб" осталось пока не раскрытой.

А то что твои коллеги из-за страха потерять работу, напрочь забывают голову не оправдание. Оправданием может послужить только ошибка в ДНК.

Жалко мне тебя, Саня73...
Вроде по тексту такой мужик боевой, умелый, матерый так сказать, но мля сцуко за работу боится. Али может за мягкое и не пыльное местечко? ;) (риторический вопрос)
Мда... вот такие вот "матерые" чудаки и на МКАДе в 160 ездят, и по встречке летят и т.д.

Да, про ДДД ты правильно заметил, дуракам закон не писан...

Вы, уважаемый, сами то хоть поняли что здесь настрочили???
Провокационное поведение и оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ на форуме!!!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся