Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Охота на мигалки  (Прочитано 10998 раз)
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #75 : Март 02, 2010, 18:38:44 pm »
0

Вы, уважаемый, сами то хоть поняли что здесь настрочили???
Провокационное поведение и оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ на форуме!!!
А Вы, уважаемый, вчитайтесь, а если смысла не находите, то разве моя это вина?
Прошу уточнить, кого я спровоцировал или оскорбил на Ваш взгляд
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #76 : Март 02, 2010, 19:20:36 pm »
0

я как раз хорошо вижу разницу в том как ездят водители скорой и тушковозы, первые всегда помнят, что несмотря на мигалку, они обязаны убедиться в том что их маневры не вызовут аварийной ситуации и тд и тп, благо ездят они там где я работаю часто:(
Объясни мне, барану, в чем разница между Скорой и "мной", едущим за этой Скорой (чаще) или перед ней (бывает и так), по встречке... Не делай круглые глаза, что так не бывает... Вэлкам на Садовое и наблюдай...

К счастью нет, то ли потому что у них свои мозги есть, то ли из-за того осознают опасность ситуации.
Так же как и пожарные к примеру.
..........
А я, по-твоему Камикадзе... :D

Что касается мигалок и прочих прокаженных, которые "имеют" право так неуважительно относиться к остальным участникам движения.
Я вот часто читаю выпады на них, типа "можно подумать только они спешат!"...
Так вот я задумался, а почему я не спешу? У меня как у всех есть работа, обязанности и ответственность... почему я могу распланировать свой день и свою работу так, что у меня в любом случае всегда все "под контролем" и всё работает и выполняется.
Неважно приеду ли я на работу на час раньше или позже, а то и два часа... да в общем не важно приеду ли вообще - ни чего не случится.
А почему же они так спешат? Не могут грамотно организовать работу своего ведомства, компании, свою собственную работу?
Тогда зачем нужен такой "руководитель" если он банально не может спланировать свой рабочий день, да и наладить подчиненную структуру для автономной работы?
Тебе было бы неплохо поучиться у этих руководителей или ты такой спец, что никто не заметит опоздал ты или вообще не приехал...

Я иногда вижу дорогие машины, реально дорогие, огромные и т.д. - и раньше удивлялся, почему они не летят в левом ряду, а едут с нормальной, разрешенной скоростью как и многие другие. Почему они нагло ни куда не лезут, пропускают многих, поворотники включают?
Так может дело то не в машине, а в том, что за рулем сидит действительно успешный человек во всех отношениях. Он уважает себя и окружающих, законы и правила.
А все эти "анусы с мозгами на заднем сиденье" просто закомплексованные люди на мой взгляд. Может пиписьки маленькие, может в детстве обижали... хз.
Но факт остается фактом, что действительно успешные люди, уважают окружающих и себя.

Я тоже удивляюсь... Чем дороже машина, тем быстрее и проще она уступает дорогу, тем меньше он мозг себе парит о том куда "мы" спешим. А какому нибудь ЧМО на рыдване, или в твоем случае на СИДе еще надо самоутверждаться... Люди, смотрите, я "мигалку" не пущаю rulezz, нехрена ему впереди меня ехать fire!... Видите, у меня на лбу член растет... Я ГЕРОЙ!!!

А Вы, уважаемый, вчитайтесь, а если смысла не находите, то разве моя это вина?
Прошу уточнить, кого я спровоцировал или оскорбил на Ваш взгляд

А ты вобще сам-то понимаешь о чем разговор

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
igorsabadah
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
« Ответ #77 : Март 02, 2010, 19:29:10 pm »
0

Объясни мне, барану, в чем разница между Скорой и "мной", едущим за этой Скорой (чаще) или перед ней (бывает и так), по встречке... Не делай круглые глаза, что так не бывает... Вэлкам на Садовое и наблюдай...
А я, по-твоему Камикадзе... :D
В манере езды, только не надо обобщать, может вы и нормально едете, но вот многие увы, а вас просто классовая солидарность говорит..
Судя по предыдущим заявлениям да, "что пустить не мог" все должны и обязаны... Нет если вы идете к примеру по моей спецполосе на встречу всё включено, то пропущу без проблем, мне спешить некуда, а всё равно на работе :), но вести себя на дороге надо по любому по человечески, а не врубать перед носом мигалку и буром переть. А до вас почему то именно эта идея не доходит...
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 19:39:08 pm от igorsabadah »
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #78 : Март 02, 2010, 19:39:24 pm »
0

А какому нибудь ЧМО на рыдване, или в твоем случае на СИДе еще надо самоутверждаться...
Саня, мне не надо самоутверждаться и вот этими выпадами ты ни чего не добьешься.
Я думаю те кто следит за твоим "самоутверждением" уже сделал свои выводы.
Ты пойми одну простую суть: мне на тебя пох и на то что ты из себя представляешь и представляешь ли вообще. Ты для меня даже, только представь(!) не существуешь =)
Ты всего лишь набор символов.
В лучшем случае, ты окажешься ботом и я зауважаю того программера который тебя создал.
В худшем ты окажешься реальным субъектом.
Но в любом случае мне всё равно... хотя бот конечно интересней.
Так что не вчитывайся в слова - не твоя прерогатива думать ;)

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Март 02, 2010, 19:40:00 pm »
0

Судя по предыдущим заявлениям да....
То есть Я плохой, а на Скорой хороший??? Интересно получается :(

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Март 02, 2010, 19:56:01 pm »
0

То есть Я плохой, а на Скорой хороший??? Интересно получается :(
Так из всех ваших предыдущих заявлений другой вывод трудно сделать.... Я то описываю каждый конкрентый случай отдельно, не обобщаю...

Вот ещё один даже без мигалки, еду себе спокойно в левом правда ряду, так как в правом через каждые  50 метров по московской традиции громадные сугробы, сзади кто-то бибикает, в боковые его просто не видно, заднее ну не через автобусный же салон:), у меня через два сугроба остановка, спокойно подъезжаю останавливаюсь, тут впереди меня останавливается ментовоз уж не помню чей, поорал что мол не пропускаю, а кто ему то помешал "Люстру" и сирену включить, тогда бы я спокойно пропустил... Погрозил страшными карами правда пока я дошел до его машины почему-то взял и уехал :) избежал записи на диктофон и последующего разговора с ССБ. А так то обычно мы спокойно разъезжаемся, вот недавно был случай вижу едут, он ещё в матюгальник сказал что за ним ещё машина без мигалок и без проблем..  
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Март 02, 2010, 20:02:43 pm »
0

iPrior
Я чего хотел добиться, здесь, я добился, видимо ты где-то, что-то пропустил... Я реальный, меня даже некоторые видели %) Маме с папой передам, что ты их зауважал... порадую старичков :D И я не собирался здесь думать, думать видимо мастер у нас ты... Я где-нибудь в другом месте мозг включу, где он более нужен...

iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #82 : Март 02, 2010, 20:09:56 pm »
0

Маме с папой передам, что ты их зауважал... порадую старичков :D
Обязательно передай только! =) Расписку возьми, а лучше акт составь о том, что "уважуха" передана и скан вышлешь!!! :D

Вспомнил случай, в Балашихе кажется дело было, из Москвы плотный поток по всем полосам, да и в Москву не пустой.
Я в область ехал, во втором слева ряду за фурой... Сзади фура, спереди фура - везде фуры =)
А слева от меня, на пол корпуса впереди, паркетник какой то ехал. Так бедняга изморгался, изсигналился весь, что бы его впереди идущая газелька пропустила. Даже крякал, хотя мигалок у него не было.
Пытался по встречке обогнать, но там тоже машины.
И вот он, бедняга, егозил и метался =)
А газельке та и дернуться некуда :D Справа от нее фура, слева встречка, спереди наверняка тож кто-то едет.
Представляю какого водителю было, когда на хвосте у тя такой псих мельтешит =)

Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #83 : Март 02, 2010, 20:35:16 pm »
0

Я на тебя посмотрю как ты будешь егозить если оперативную машину не пропустишь...  B)
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Март 02, 2010, 21:16:56 pm »
0

Обязательно передай ...
Ну на скан ты еще "не заработал"... ;) Но уже помаленьку начинаешь врубаться о чем я пытался, изначально, говорить... %)
Даже крякал, хотя мигалок у него не было.
...а ты все про анусы и днк

iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #85 : Март 03, 2010, 10:54:55 am »
0

Я на тебя посмотрю как ты будешь егозить если оперативную машину не пропустишь...  B)
А что за нападки в мою та сторону? Я где то писал что не пропускаю или не буду пропускать?
Вы кстати не ответили на мои вопросы... не чего ответить? :)

Ну на скан ты еще "не заработал"... ;) Но уже помаленьку начинаешь врубаться о чем я пытался, изначально, говорить... %)...а ты все про анусы и днк
Саня, а ты будь проще, глядишь и люди потянутся :D
"Врубаться" в твой сумасшедший мир мне как то не хочется, мне моего хватает.
А анусы и ДНК - это неразделимые вещи ;)

Вано
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #86 : Март 03, 2010, 14:58:27 pm »
0

Знаете парни, я свое мнение еще на второй странице этой темы высказал. И если честно, давненько здесь не был. А сегодня заглянул, перечитал все 6 страниц и очень сильно удивился... Не пойму, в чем проблема??? Я принципиально недолюбливаю госудавственную власть как таковую, по личным причинам. Не нравится она мне еще и за то, что не хотят и не умеют люди с властью мыслить маштабно и образно не только о себе. Так зачем же некоторые ( кто сейчас учавствует в этом обсуждении ) уподобляются госмашине? Зачем рубят с плеча и во всех бедах пытаются найти ОДНОГО крайнего, и его во всем обвинить? Ну неужели во всех авариях на дорогах одни "мигалки" виноваты??? Да вот ни хрена же!!! Ну что вы все прицепились к этим мигалкам? Ну понятно, что некоторые злоупотребляют возможностью нарушить и проехать вне очереди. Но не все же... Ну страна у нас такая, только человек получил власть, сразу же стал "умнее" других, и сразу же забыл, что власть - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вот и вся проблема... С незаконными мигалками конечно надо бороться, но снять их со всех машин, кроме скорой и пожарки тоже не выход из ситуации. Как не крути, а некоторым службам без мигалок никак. И самый реальный выход из ситуации принемать законы, благодаря которым можно будет наказывать тех, кто на заднем сидении машины с "маячком" сидит, а не за рулем. И, кстати, по поводу Саня73 и его коллег: у этих людей есть семьи, дети, свои проблемы и заботы, свои же радости и приятные моменты. И у них есть РАБОТА, есть то - что они умеют делать, и то, за что им платят деньги! И поэтому они выезжают на встречку, поэтому ездят с включенными стробоскопами на красный свет. Работа у них такая, и терять ее не хочется. Не потому, что она у них теплая и сытая, А потому,что НИКТО не хочет остаться на улице без зароботка!!! Надеюсь никого не оскорбил этим сообщением...
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 14:59:58 pm от Вано »
igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 03, 2010, 15:06:44 pm »
0

. И, кстати, по поводу Саня73 и его коллег: у этих людей есть семьи, дети, свои проблемы и заботы, свои же радости и приятные моменты. И у них есть РАБОТА, есть то - что они умеют делать, и то, за что им платят деньги! И поэтому они выезжают на встречку, поэтому ездят с включенными стробоскопами на красный свет. Работа у них такая, и терять ее не хочется. Не потому, что она у них теплая и сытая, А потому,что НИКТО не хочет остаться на улице без зароботка!!! Надеюсь никого не оскорбил этим сообщением...

Логика конечно хорошая, но у киллеров тоже работа, у воров тоже... И что дальше? Что в Москве работы для водителей нет? И деньги зачастую платят не меньшие, но там РАБОТАТЬ надо....
Вано
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #88 : Март 03, 2010, 15:12:41 pm »
0

Так а за рулем машины с мигалкой не надо что ли??? А киллеры здесь вообще не при чем...
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #89 : Март 03, 2010, 15:18:50 pm »
0

Логика конечно хорошая, но у киллеров тоже работа, у воров тоже... И что дальше? Что в Москве работы для водителей нет? И деньги зачастую платят не меньшие, но там РАБОТАТЬ надо....
да ладно, ты тоже не перегибай! работа как работа и зачастую водители нарушают по требованию пассажира ,и я согласен с тем что ответственность должен нести и водитель и член, сидящий на пассажирском сидении...
и я понимаю, если едет машина а***мр на задание оперативное, например, НО!  с мигалками чаще всего гоняют жирные уроды, которым впадляк выйти из дома на 20-30 мин раньше, они выходят "без пяти" и водитель как хочет должен их доставить на место работы\отдыха\в баню к бабам! или такая ситуация, наблюдаю каждое утро: едет машина МЧС, с раскраской ,с мигалкой, едет как и все, в районе митина на МКАД как всегда начинается стоячок, этому вшивому лейтенантишке за рулем, который едет ОДИН (!!!) впадляк стоять со всеми, он включает маяк свой, сирену и вперед быдло разгонять! вот что возмущает!
No one like us, but we don't care!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся