форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы  (Прочитано 7085 раз)
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #60 : Январь 22, 2010, 22:27:17 pm »
0

а где ты Сид рестайл видел?
Пока только в инете на http://www.kiamotors.com/ в разделе Showroom выбираешь сид, и вперёд, там уже ТОЛЬКО новые, поскольку в Европе они с сентября продаются.
ПО поводу заводки в мороз, наоборот я хотел сказать, что сид-то заведётся, а вот моя двенашка может и нет... До -25 проблем нет, если полностью всё хорошо и аккум идеальный, то и до -30. Чуть больше уже может выйти облом-с... Да и просто надоела наша машина. Больше всего бесит отвратная КПП, печка (плохо дует даже на максимальной скорости, стёкла зверски потеют в мокрый снег-дождь, очень медленно отходят), отсутствие возможности открыть/закрыть багажник кроме как за спойлер - даже петли не предусмотрели :( ПТФ которые регулярно трескаются, тоже достали :( В целом, если бы цены так не вздували, и Приора была или такой как сейчас, но стОила бы 250 максимум, или за нынешнюю цену была получше салоном, можно было бы взять. Но салон там мегаужасен :( по качеству исполнения. Не умеют сами, лучше бы у китайцев купили с джили салон! Нет, надо городить этот позор! :( Ну и безопасность на наших машинах в ж... ну понятно в общем, где... Максимум - две подушки в Приоре + пиронатяжители ремней (еще бы быть уверенным, что всё это сработает). Ну, про эргономику я просто ничего говорить не буду, не до жиру...
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Январь 23, 2010, 07:33:52 am »
0

ну да,у меня тоже 12ашка,7ой,те недостатки что ты написал и у меня присутствуют и у меня на машине.Ну да,хочеться уже в комфорте поездить,надоел наш Автопром.вчера был в салоне,смотрел Сид и рядом Церато стоял,тож машинка классная,и еще мне понравилось что Цератка то корейской сборки +,а вот - это то что у нее багажник не высокий,а по длинне и ширине одинаково с сидом,ну и подвеска другая,не такая нежная как у Сида,вот думаю,незнаю че выбрать
мечтать не вредно,вредно не мечтать
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Январь 23, 2010, 11:36:39 am »
0

вот думаю,незнаю че выбрать
Ну, тут, сердце должно подсказать :) В той и в этой посидеть надо, желательно с включенным зажиганием, чтобы панель и консоль оценить. Сиденье под себя отрегулировать, педальки понажимать. Если есть возможность, конечно, хорошо бы тест-драйв и на той и на этой, но не всегда могут быть обе модели на тест-драйве. Опять же, повторюсь, лично я вот, седаны не очень люблю, поэтому для меня это один из аргументов в пользу Сида.

И вот что еще меня немножко, но смущает: Цена одна у этих машин. При том, что за сборку, даже крупноузловую, в России, пошлин по идее нет, или маленькие на ввоз узлов и агрегатов, а вот на ввоз полность собранных за бугром машин пошлины есть, и они не маленькие. Почеу тогда цена одна на старый сид (хотя во всём мире уже рестайлинг прошёл), и новый серато? С уже, послерестайлинговым дизайном, приборкой, консолью, и так далее? Не думаю что всё можно уложить в разницу типов кузовов... Мораль - в Серато на чём-то сэкономили. Мне бы не хотелось выяснять на чём. Хотя может и ошибаюсь, это так, небольшая паранойка :)
« Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 12:37:37 pm от Kotъ-Begemotъ »
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Январь 23, 2010, 14:03:28 pm »
0

да я вот тоже думал об этом,не знаю.У Церато задняя подвеска зависимая,балка,один из вариантов дешевизны,она попроще,как у 12ашки,а у Сида независимая,стойки стабов,втулки там всякие.Ядумаю так,чем менше цацок в подвеске,тем более она надежней,а на форуме сплошные жалобы на ненадёжность подвески Сида,и гарантия на нее не 150тыс.км,а намного менше,так что проездишь тыс.50(точно не знаю)и всё.кырдык,ремонт за свой счёт,гарантия пропала
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Январь 23, 2010, 15:52:40 pm »
0

гарантия на нее не 150тыс.км,а намного менше,так что проездишь тыс.50(точно не знаю)и всё.кырдык,ремонт за свой счёт,гарантия пропала

Ну вообще на официальном сайте вот что написано про гарантию на подвеску:

Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Январь 23, 2010, 16:01:25 pm »
0

спасибо за инфу,а что так мало гарантии на стабы?Они в основном и летят первей всего,вот и получается машина на гарантии и деньги свои впуливаешь в нее
vados
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северодвинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #66 : Январь 23, 2010, 16:50:45 pm »
0

стойки в среднем ходят от 30 до 40 мах сложно убить стойки до 30, так что гарантия на копеечные стойки это не показатель.шаровые и рулевые 70000 это здорово.  
« Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 16:57:40 pm от vados »
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Январь 23, 2010, 17:22:44 pm »
0

ну хоть это радует.Буду в апреле-мае заказывать себе СВ,сначала надо кредит взять.найти банк где процент по менше,опять же берешь машину за 629тыс.р,надо еще защиту брать поддона,коврики в салон,и сигналку с автозапуском и выйдет все 650,потом еще техосмотр,номера,страховка,капец вобще
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Январь 23, 2010, 17:30:18 pm »
0

ну хоть это радует.Буду в апреле-мае заказывать себе СВ,сначала надо кредит взять.найти банк где процент по менше,опять же берешь машину за 629тыс.р,надо еще защиту брать поддона,коврики в салон,и сигналку с автозапуском и выйдет все 650,потом еще техосмотр,номера,страховка,капец вобще
Надо под акцию какую-нибудь подгадывать :) тогда подарки будут. Как правило это сумма, в которую можно набрать допов. А деньгами вот не получишь :) Я вот сейчас беру, машина будет 2009 года, но на 40 тыр подарок - вот и выбирай. Как раз вложить можно зимнюю резину, защиту картера, блокиратор коробки (для АКПП вещь не бесполезная как для ручки), коврики, и еще останется на разные дефлекторы и огнетушители с аптечками и знаками аварийной остановки...
А в апреле-мае уже возможно появится новый сид, и на старый цены будут опускать, или акции устраивать различные, так что вполне реально будет вписаться под это дело.
Сигналка с автозапуском по мне, так зло. Ибо обход иммо. Да и лишняя трата денег. Друго дело Вебасто, но там и денег будет стоить не как сигналка...
scraggy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Январь 23, 2010, 18:03:33 pm »
0

Надо под акцию какую-нибудь подгадывать :) тогда подарки будут. Как правило это сумма, в которую можно набрать допов. А деньгами вот не получишь :) Я вот сейчас беру, машина будет 2009 года, но на 40 тыр подарок - вот и выбирай. Как раз вложить можно зимнюю резину, защиту картера, блокиратор коробки (для АКПП вещь не бесполезная как для ручки), коврики, и еще останется на разные дефлекторы и огнетушители с аптечками и знаками аварийной остановки...
А в апреле-мае уже возможно появится новый сид, и на старый цены будут опускать, или акции устраивать различные, так что вполне реально будет вписаться под это дело.
Сигналка с автозапуском по мне, так зло. Ибо обход иммо. Да и лишняя трата денег. Друго дело Вебасто, но там и денег будет стоить не как сигналка...

Мне дилер предложил на выбор, либо подарки на 20 тысяч, либо скидка. Я пока выбрал скидку, допы хочу ставить не у ОД
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 23, 2010, 19:06:05 pm »
0

ну так я вчера токо с салона,акций нет никаких уже.А ты знаешь что Вебасто аккамулятор сажает,за ночь может посадить напрочь,у моей знакомой так было,а сигналка с запуском это вещь,а на счёт обхода иммоб.это все туфта,воры этот иммобик щелкают как орехи,впрочем как и любые сигналки.На счёт блолратора,да,вещь нужная.А на счёт ставить допы у неофициалов,так разве ґарантия тогда сохраниться.И не уверенн что рестайлинг.Сид появиться в апреле.Позже
scraggy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Январь 23, 2010, 19:34:23 pm »
0

ну так я вчера токо с салона,акций нет никаких уже.А ты знаешь что Вебасто аккамулятор сажает,за ночь может посадить напрочь,у моей знакомой так было,а сигналка с запуском это вещь,а на счёт обхода иммоб.это все туфта,воры этот иммобик щелкают как орехи,впрочем как и любые сигналки.На счёт блолратора,да,вещь нужная.А на счёт ставить допы у неофициалов,так разве ґарантия тогда сохраниться.И не уверенн что рестайлинг.Сид появиться в апреле.Позже

Как нет акции? На официальном сайте даже инфа весит о продлении скидок до 28 февраля http://www.kia.ru/news/item10542.php
Насчет гарантии не раз обсуждалось, что не снимут!
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Январь 23, 2010, 19:35:13 pm »
0

Ну, сигналку да, лучше у официалов. Руки наверняка не прямее чем у других, но хоть потом не придерутся, что негарантийный случай, если что. Вебасто сажает здорово аккум, говоришь? По идее если хороший аккум, за ночь не должен бы сесть...
Рестайлинг - в апреле, думаю самое раннее. А так может и позже, и даже, может много позже... Поэтому и не стал ждать рестайлинг. Этот сид мне нравится, всяко намного лучше того на чём сейчас езжу, решил не искать от добра добра :)
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Январь 23, 2010, 20:52:22 pm »
0

Ну не знаю,у знакомой был хундай гетц,ему еще и года не было,как думаешь,старый ли там аккамулятор стоял.И я видел еще на Шкодах стоят 51ыеAh аккамуляторы,прикинь,о чём они там себе в Чехии думают,с нашими то зимами,у нас как минимур 55 ые нужны,А рестайл то наверное сначало токо Сид пойдёт не СВ.
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Январь 23, 2010, 21:03:06 pm »
0

Как нет акции? На официальном сайте даже инфа весит о продлении скидок до 28 февраля http://www.kia.ru/news/item10542.php
Насчет гарантии не раз обсуждалось, что не снимут!
Не снимут если у неофициалов будешь допы ставить,а я слышал обратное.До февраля акция?Ну не знаю,в Сургуте уже нет их,беспредел местный наверное.Да хоть и до февраля,а я машину токо в мае..
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации