а где ты Сид рестайл видел?
Пока только в инете на
http://www.kiamotors.com/ в разделе Showroom выбираешь сид, и вперёд, там уже ТОЛЬКО новые, поскольку в Европе они с сентября продаются.
ПО поводу заводки в мороз, наоборот я хотел сказать, что сид-то заведётся, а вот моя двенашка может и нет... До -25 проблем нет, если полностью всё хорошо и аккум идеальный, то и до -30. Чуть больше уже может выйти облом-с... Да и просто надоела наша машина. Больше всего бесит отвратная КПП, печка (плохо дует даже на максимальной скорости, стёкла зверски потеют в мокрый снег-дождь, очень медленно отходят), отсутствие возможности открыть/закрыть багажник кроме как за спойлер - даже петли не предусмотрели

ПТФ которые регулярно трескаются, тоже достали

В целом, если бы цены так не вздували, и Приора была или такой как сейчас, но стОила бы 250 максимум, или за нынешнюю цену была получше салоном, можно было бы взять. Но салон там мегаужасен

по качеству исполнения. Не умеют сами, лучше бы у китайцев купили с джили салон! Нет, надо городить этот позор!

Ну и безопасность на наших машинах в ж... ну понятно в общем, где... Максимум - две подушки в Приоре + пиронатяжители ремней (еще бы быть уверенным, что всё это сработает). Ну, про эргономику я просто ничего говорить не буду, не до жиру...