форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы  (Прочитано 7065 раз)
vados
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северодвинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Январь 22, 2010, 16:24:51 pm »
0

Если брать сида то какой комплектации лучше? Что бы лишнего не переплатить и какие допы посоветуете ???

смотря на скока денег хочешь выложиться : кожа, климат, датчики дождя, диски итп это конечно круто, но моё мнение на сиде для полного счастья это: мотор 1.6 мах 2.0, коробка ручная, esp, электростёкла по кругу тк 21 век ну и борт комп больше этой машине ничего не надо и будет ехать как болид и денег по минимуму. шумка дело наживное и не обязательное тк разница не большая диски купишь на другой сезон с резиной. Если брать сид по мах получается достаточно дорого для корейской машины такого класса.  это моё мнение после 60000 пробега на 1.4, машиной бесконечно доволен.брал правда в 07 цены были другие ну и гарантия соответственно тоже.  
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 16:30:53 pm от vados »
vados
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Январь 22, 2010, 16:35:40 pm »
0

sedlubitel A лично я за Мех.коробку и расход меньше и притопить можно резче.А эксплуатация АТ,требует особенного отношения и ухода да и надёжности у нее поменше
совершенно согласен автомат у сида не очень. ручка с мотором лучше сбалансирована, и топнуть можно, и мотором потормозить.хотя кто как ездит . 
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #47 : Январь 22, 2010, 17:01:05 pm »
0

Прямо так и не очень????
 Меня в ней все устраивает, не пугайте человека.
Shum
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #48 : Январь 22, 2010, 17:04:29 pm »
0

Прямо так и не очень????
+1 поддержу
vados
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Январь 22, 2010, 17:56:55 pm »
0

Прямо так и не очень????
кто как ездит, если стиль езды более агрессивный, с рабочим диапазоном  от 2300-2500 об и выше, тк весь потенциал небольших моторов 1.4, 1.6 как раз начинается с этих цифр.но автомат сида туповат и это факт.если машина для размеренной езды по правой полосе, то да не вопрос, автомат  и мотор 1.6 то что надо. АКП, мягко говоря, не совершенна  на данном автомобиле и требует надлежащего ухода.ручная коробка более надёжна. А воще это дело вкуса!   
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #50 : Январь 22, 2010, 18:38:41 pm »
0

а новую Цератку не смотрел?Корейская сборка
мечтать не вредно,вредно не мечтать
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #51 : Январь 22, 2010, 20:32:08 pm »
0

а новую Цератку не смотрел?Корейская сборка
Симпатичная, и панель уже вроде как от нового поколения, но не люблю седаны, особенно малоразмерные. Тойоту Камри бы еще взял, хоть и седан :) А так - уж пусть сарай будет, детскую коляску проще в багажник кинуть будет :)
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Январь 22, 2010, 21:10:45 pm »
0

ну да,согласен с предыдущим оратором.МТкруче АТ,а на счёт Церато,то да,велосипед не бросишь в багажник,но подкупает качеством Корейской сборки и другой,более надёжной,балковой ходовкой
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Январь 22, 2010, 21:23:09 pm »
0

ну да,согласен с предыдущим оратором.МТкруче АТ,а на счёт Церато,то да,велосипед не бросишь в багажник,но подкупает качеством Корейской сборки и другой,более надёжной,балковой ходовкой
В характеристиках вроде увидел что задняя подвеска двухрычажка... Ну а качество - Сиды тоже только крупноузловая сборка, так что пока еще можно, как мне кажется на них ориентироваться. У сида есть еще одно хорошее преимущество - даже сейчас, а с выходом рестайлинга ситуация только усилится, это малоугоняемая машина :)
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Январь 22, 2010, 21:36:56 pm »
0

сборка сборкой,а русский Ваня,даже болт толком прикрутить не может,или недокрутит или гайку,мощным гайковёртом наискось закрутит,а если времени нет на конвейере,так еще и не докрученый болт,кувалдой добьет,а балка надёжней всё таки чем независимая подвеска,так что,НЕ УБЕДИЛ,ни за Сид,ни за Церато,знак- ''=
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Январь 22, 2010, 21:43:42 pm »
0

ну а рестайла ждать,как минимум до осени,а мне времени нет ждать,задолбался на русском тазике ездить 7ой год,хотя и не жалогался особо на СовковПром
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Январь 22, 2010, 21:45:56 pm »
0

НЕ УБЕДИЛ,ни за Сид,ни за Церато,знак- ''=
Ну тут еще очень важно личное впечатление. ИМХО - надо идти в салон, и смотреть машины, сидеть в них. В этом плане мне сид показался симпатичным. Кстати, лично мне новый рестайлинговый стиль подсветки консоли и приборки нравится меньше чем тардиционный. Я вот смотрел Лачети... Ну есть хорошие комплектации, туда-сюда, но как ни крутил, не лежит у меня к ней душа! Вот просто не лежит! Не могу точно сформулировать...
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Январь 22, 2010, 21:47:40 pm »
0

ну а рестайла ждать,как минимум до осени,а мне времени нет ждать,задолбался на русском тазике ездить 7ой год,хотя и не жалогался особо на СовковПром
Я тоже не жаловался. Пока молодой, не обременённый семьёй-детьми, можно и на тазике ездить, и чинить самостоятельно. Тогда будет совсем дёшево в обслуживании (естественно, я говорю о несложном ремонте, а не о переборке КПП или движка в гаражных условиях). Но сейчас уже другие требования к машине. Хочется идя на стоянку в -30 не гадать заведусь-не заведусь. Не хочется ждать, что из мелочей откажет на этот раз :(

Вот у меня недавно водительский стеклоподъёмник накрылся. Причём я его уже один раз менял. Это час с матюками. А сейчас еще и на морозе? Ну на фиг. Хорошо год уже не курю, пофиг... И вот эти мелочи - они со временем настолько достают, что хоть караул кричи :( А на сиде у меня знакомый КАЖДЫЙ ДЕНЬ ездит на работу из Калуги в Москву, а вечером обратно. Уже больше полугода. И сид еще ни разу не подвёл. У него комплектуха 1.6 комфорт на МКПП то есть самый простенький из 1.6... Я тоже хочу чтобы машина была настолько же надёжна!
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 21:50:56 pm от Kotъ-Begemotъ »
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Январь 22, 2010, 21:53:23 pm »
0

так я чё т не понял,че ты хотел сказать.Хоч сказать что СИД не заведется в мороз?Да ну нафиг,у меня у соседа годовалый Сид,стоит на улице,без вебасто,подогрева,автоподзавода,-35,заводиться без проблем.
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Январь 22, 2010, 22:03:26 pm »
0

а где ты Сид рестайл видел?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации