форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы  (Прочитано 6977 раз)
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #30 : Январь 20, 2010, 20:00:56 pm »
0

что там за советчик что советует дизельсид?Он откуда такой взялся умник?Залезь в соотв.тему на форуме и почитай умник.Дизель сидов в Россию  поставляться не будет вобще,ну может токо рестайлинговый,и то в конце года будет. Ана счёт Яриса,так это разве машина,велосипед женский какой то,места в салоне мало,а багажник токо за продуктами на рынок ездить. СИД СВ это аппарат супер.Ятоже в апреле собрался заказывать,так что мужик мы с тобой одной крови

Суровые Нефтеюганские парни.  rulezz
А сарай действительно удачный получился.  beer
Advisor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #31 : Январь 20, 2010, 20:17:13 pm »
0

Подскажите, пожалуйста - зачем нужен датчик дождя? Разве не видно невооруженным глазом - есть дождь или нет?
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #32 : Январь 20, 2010, 20:22:09 pm »
0

Подскажите, пожалуйста - зачем нужен датчик дождя? Разве не видно невооруженным глазом - есть дождь или нет?
А вас никода водой из лужи на лобовое, из под колес встречного авто не обдавало? Вот в такие случаях очень нужная вещь+интенсивность дождя штука не постоянная и бывает очень трудно подобрать оптимальный режим работы дворников.
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #33 : Январь 20, 2010, 20:25:16 pm »
0

эт чтоб меньше делать телодвижений.также датчик света.разве не видно что за бортом потемнело?а он сам свет включает rulezz
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #34 : Январь 20, 2010, 20:56:58 pm »
0

эти навороты просто понты,без них можно обойтись,что,лень протянуть руку и нажать на кнопочку?
мечтать не вредно,вредно не мечтать
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Январь 20, 2010, 21:13:27 pm »
0

Могу заверить, что отлично. Трое взрослых+двое детей+битком багажник+забито все свободное пространство в салоне вещами.
Со скоростью и обгонами проблем не было. С торможением, кстати тоже.
sedlubitel A лично я за Мех.коробку и расход меньше и притопить можно резче.А эксплуатация АТ,требует особенного отношения и ухода да и надёжности у нее поменше
PSIX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• HI ALL
« Ответ #36 : Январь 21, 2010, 01:07:24 am »
0

Если брать сида то какой комплектации лучше? Что бы лишнего не переплатить и какие допы посоветуете ???
СЕГОДНЯ ЭТО ЗАВТРА, НО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.....
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #37 : Январь 21, 2010, 01:14:20 am »
0

Если брать сида то какой комплектации лучше? Что бы лишнего не переплатить и какие допы посоветуете ???
5-дверка "люкс плюс/спорт", а proшка "люкс"
из допов тонировку и полную шумку в клубном сервисе
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Январь 21, 2010, 01:21:07 am »
0

ну на вкус и цвет товарища нет,я буду заказывать себе:комплектацию люкс +,так она назыв.по моему,климат,противотуманки,авс,есп,подогрев в зоне щеток,подогрев сидений,сетка в багажник,шторка в багажнике,,это входит в комплектацию люкс +,а с допов я возьму,резина чтоб на литье была,сигналку с автозапуском,защиту поддона,ну и коврики в салон,хотя на рынке они дешевле стоят говорят чем в салоне,ну и парктроник я бы взял,если денег хватит,ну и всё
karhu
  • Full Member

• Russian Federation Питер(родом из Карелии)

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #39 : Январь 21, 2010, 01:42:34 am »
0

А вас никода водой из лужи на лобовое, из под колес встречного авто не обдавало? Вот в такие случаях очень нужная вещь+интенсивность дождя штука не постоянная и бывает очень трудно подобрать оптимальный режим работы дворников.
Считаю не актуально.Так как при любом мелком дожде включается датчик.сответстевенно изсос во много раз увеличивается.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #40 : Январь 21, 2010, 11:47:22 am »
0

Считаю не актуально.Так как при любом мелком дожде включается датчик.сответстевенно изсос во много раз увеличивается.
Ну при мелком дожде вы можете переключиться с режима AUTO на ручной и будет вам счастье. Спорить не считаю нужным, каждому свое! beer
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #41 : Январь 22, 2010, 08:36:30 am »
0

Уважаемые Сидоводы!
Спор про разные электронные примочки, типа датчик дождя, света, парктроник и т.д. - ВЕЧНЫЙ.
Одно скажу: Если у Вас в машине их по какой-то причине нет (как правило просто бабла не хватило на нормальную комплектацию), то не чего говорить про то, что незнаите или не умеете пользоваться.
А то можно конечно Сид поискать  карбюраторный с "веслами" и печкой от жигулей.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #42 : Январь 22, 2010, 12:33:35 pm »
0

Так, ладно, заказал я Сида-сарай в Люкс-плюс. В спорте не было 2.0 литровых с АКПП. Потом глянул на цены резины 225/45 R17 и сравнил с 205/55 R16 и офигел :) Так что может и к лучшему.
После этого случайно ветретил человека, который с салоне КИА проработал долго, с месяц назад уволился, так он советовал 1.6 как более прогрессивный мотор, с цепью а не ремнём ГРМ, с меньшим расходом (уверял, что даже на АКПП по городу чуть не в 9 литров укладывается). Только я не верю, тут от стиля вождения зависит. У меня на двенашке 1.6 16 вэ расход больше по городу :) А уж на АКПП даже на 1.6, думаю меньше не будет точно...

Из допов (подарок) решил - коврики салон/багажник, блокиратор КПП (на всякий пожарный ;) , зимнюю резину, защиту картера, может быть дефлекторы поставлю. По договору до 10 февраля должны машину привезти, хотя там еще "буфер" есть, но посмотрим... НУ, там еще ПТС подождать придётся, как обычно. В общем я настроен если всё будет нормально до конца февраля получить машинку...
permant
« Ответ #43 : Январь 22, 2010, 12:47:20 pm »
0

и печкой от жигулей.
Нормальная печка в классике ТАЗа была, тип "Ташкент", как сейчас помню. :)

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #44 : Январь 22, 2010, 12:59:44 pm »
0

...уверял, что даже на АКПП по городу чуть не в 9 литров укладывается...
на АКПП вряд ли, а на механике легко.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся