форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы  (Прочитано 6973 раз)
Lapik MF
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #15 : Январь 18, 2010, 19:24:48 pm »
0

Сегодня звонил на Рябиновую, 2.0 Люкс+, сказали ждать 20 дней...

...Смерть стоит того чтобы жить...
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #16 : Январь 18, 2010, 19:35:04 pm »
0

Это один из дилеров?
Lapik MF
  • Sr. Member

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #17 : Январь 18, 2010, 19:48:49 pm »
0

Угу...

Москва, г.Москва, ул.Рябиновая, дом 43Б
(495) 788-48-48
SPNaboka@kia-west.ru
http://kia-west.kia.ru

...Смерть стоит того чтобы жить...
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #18 : Январь 18, 2010, 19:51:40 pm »
0

:D Предоплатку какую сделали? Через 20, нет 15 дней, скажут, что есть 1.6 Люкс+, но сегодня, а 2.0 Люкс+, но вчера  ;)
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 18, 2010, 20:03:14 pm »
0

:D Предоплатку какую сделали? Через 20, нет 15 дней, скажут, что есть 1.6 Люкс+, но сегодня, а 2.0 Люкс+, но вчера  ;)
Ну, по идее же в договоре должна быть модель и комплектация прописаны? Так же как и сроки? Или я чего-то не понимаю? Я же не лично манагеру в карман бабло кладу, типа "привези, отец родной, машинку!"... А заключаю договор с фирмой, по которому фирма несёт определённые обязательства...
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #20 : Январь 18, 2010, 21:52:01 pm »
0

В целом, обладатели 2.0 на АКПП подскажите, как на трассе?

Могу заверить, что отлично. Трое взрослых+двое детей+битком багажник+забито все свободное пространство в салоне вещами.
Со скоростью и обгонами проблем не было. С торможением, кстати тоже.
Elene
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #21 : Январь 19, 2010, 00:07:22 am »
0

а я вот слышала, что в Москве у дилеров бывают "проблемы" с поставкой машины в срок... почитайте такие темы и внимательно выбирайте салон. а то можете найти нужную машину, но получить ее через полгода... не дай Бог, конечно!
 изучите все отзывы по салонам. есть реально плохие. выбирайте скорее тот, который точно скажет вам, когда будет ПТС, лучше день в день. посмотрите салон Виатера, кажется в Очаково. мне они выдали ПТС в день покупки машины без проблем. у них сейчас клиентов мало, они за каждого держатся и не позволяют себе хамства. по крайней мере так было у меня. а вот, например, на Семеновской мне пообщали ПТС в теч 2х недель.... а потом кто-то там покупал с соседнего форума, так машину ждали черт знает сколько, + неприятный осадок от хамского общения...

а еще вроде говорят, что 2-литровые перестали поставлять в Россию. нет?
AK 47
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #22 : Январь 19, 2010, 00:10:48 am »
0

Жаль, что кожаным салом не комплектуют...  :(
PSIX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• HI ALL
« Ответ #23 : Январь 19, 2010, 00:52:12 am »
0

Всем привет!!! У меня к обитателям, так сказать данного форума есть вопросы, а точнее пере до мной стоит выбор между:
1. KIA pro_cee`d Хэтчбек 3      1.6 КПП автомат
2. TOYOTA AURIS Хэтчбек 5     1.6 КПП автомат

Оба аппарата достойны, правдо у тоеты разница в цене побольше будет, ну так она же японец, а KIA кореец. Это настораживает,но не хотелось бы стереотипить))). Перечитал почти весь форум отзывы о KIA в целом неплохие, но все равно сомневаюсь. Загвоздка в том есть ли смысл переплачивать за тоету? стоит ли овечка выделки ?? Вообще выслушаю все предложения. Хотелось бы побольше узнать о TOYOTA AURIS. И вообще в целом попытаться выявить все плюсы и минусы данных авто. Прошу помочь в нелегком выборе )))   8[

P.S. Это будет мой первый авто и не хотелось бы портить себе первые впечатления, а вообще я очень дотошный и привередливый ко всему) Не судите строго мой пост я еще не совсем хорошо разбираюсь в авто :-[. Спасибо.
СЕГОДНЯ ЭТО ЗАВТРА, НО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.....
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 19, 2010, 12:47:20 pm »
0

Жаль, что кожаным салом не комплектуют...  :(
Более того, сегодня звонил, подробнее узнавал - даже комбинированных кожа+тряпка нет :( А под "комбинированным" теперь понимается просто двухцветная тряпка.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Январь 19, 2010, 13:13:10 pm »
0

а еще вроде говорят, что 2-литровые перестали поставлять в Россию. нет?
Сложно сказать, может остатки, но в салоне пробив по компу мне уверенно назвали 5 возможных цветов. Даже если это по одной машине, значит уже что-то есть на стоянках... Может и врут, буду смотреть, чтобы в договоре правильно сроки были указаны, и если будут тянуть, потребую назад предоплату, и буду ждать рестайлинг с нормальным движком (что будет, как я подозреваю никак не раньше лета а то и осени)...
Elene
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 19, 2010, 14:46:09 pm »
0

Всем привет!!! У меня к обитателям, так сказать данного форума есть вопросы, а точнее пере до мной стоит выбор между:

Оба аппарата достойны, правдо у тоеты разница в цене побольше будет, ну так она же японец, а KIA кореец. Это настораживает,но не хотелось бы стереотипить))). Перечитал почти весь форум отзывы о KIA в целом неплохие, но все равно сомневаюсь. Загвоздка в том есть ли смысл переплачивать за тоету? стоит ли овечка выделки ?? Вообще выслушаю все предложения. Хотелось бы побольше узнать о TOYOTA AURIS. И вообще в целом попытаться выявить все плюсы и минусы данных авто. Прошу помочь в нелегком выборе )))   8[

P.S. Это будет мой первый авто и не хотелось бы портить себе первые впечатления, а вообще я очень дотошный и привередливый ко всему) Не судите строго мой пост я еще не совсем хорошо разбираюсь в авто :-[. Спасибо.

eу меня у двух подружек как раз аурис и сид. правда пятидверные. аурис меньше в себя вмещает, чем сид. еа так... вы просто посидите в этих машина и посмотрите, какая вам больше нравится.  я перед покупкой сида, какаие машины только не смотрела... но когда сели в сид, поняла: ЭТО МОЕ! а по опциям, по-моему, сид не уступает аурису...
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #27 : Январь 19, 2010, 15:26:03 pm »
0

Вашему вниманию: http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #28 : Январь 20, 2010, 19:19:33 pm »
0

что там за советчик что советует дизельсид?Он откуда такой взялся умник?Залезь в соотв.тему на форуме и почитай умник.Дизель сидов в Россию  поставляться не будет вобще,ну может токо рестайлинговый,и то в конце года будет. Ана счёт Яриса,так это разве машина,велосипед женский какой то,места в салоне мало,а багажник токо за продуктами на рынок ездить. СИД СВ это аппарат супер.Ятоже в апреле собрался заказывать,так что мужик мы с тобой одной крови
мечтать не вредно,вредно не мечтать
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #29 : Январь 20, 2010, 20:00:13 pm »
0

и еще,ссылку которую тут дали,на неи инфа устаревшая.На Сиде система курсовой устойчивости присутствует.А на счёт ксенона то нет его на Сидах,а поставишь сам,снимут с гарантии,а это я считаю беспредел,моя машина ,че хочу то и ставлю,но не в ущерб безопасности конечно,хотя ксенон наоборот я считаю это лучше чем базовый свет
мечтать не вредно,вредно не мечтать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Рассматриваю покупку Ceed есть вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся