Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор разрядился в ноль!

<< < (9/550) > >>

KMN:

--- Цитата: kolhoznik от Декабрь 27, 2007, 13:08:05 pm ---А нафига эвакуатор, если есть зарядник? Накрайняк "прикурить" от кого-нибудь.

--- End quote ---
Если проблемы с сигнализацией, то машина может все равно не завестись, у меня такое уже было на другой машине - это писсимистичный вариант.
А на зарядку аккумулятор уже поставила - он разряжен под ноль

User:
Одно только НО.Люди с северных краёв,у которых "потеплело до -20" пишут,аккум крутит без проблем.
Вот и подумайте,почему разрядился аккум? Сам что ли? Без посторонней помощи?
Да и находимся мы с вами в одном округе.У меня после двух дней простоя,крутит,а у вас нет.
Может всётаки дело в утечке тока? А вот из за чего идёт утечка,это вам могут только в сервисе сказать,после диагностике.И не обязательно ехать к официалам.Можно в нормальный сервис подьехать.Главное,что бв электрик головастый был,и оборудование соответствующее(тестер)

KMN:

--- Цитата: User от Декабрь 27, 2007, 16:12:42 pm ---Одно только НО.Люди с северных краёв,у которых "потеплело до -20" пишут,аккум крутит без проблем.
Вот и подумайте,почему разрядился аккум? Сам что ли? Без посторонней помощи?
Да и находимся мы с вами в одном округе.У меня после двух дней простоя,крутит,а у вас нет.
Может всётаки дело в утечке тока? А вот из за чего идёт утечка,это вам могут только в сервисе сказать,после диагностике.И не обязательно ехать к официалам.Можно в нормальный сервис подьехать.Главное,что бв электрик головастый был,и оборудование соответствующее(тестер)

--- End quote ---
Это и напрягает, явно есть утечка, на диагностику записалась - главное доехать.

User:
И ещё.Если не найдут утечку,пусть электрик посмотрит,сколько выдаёт генератор на выходе(при работующем двигателе,с выключенными приборами,и потом с включёнными приборами) Может генератор не полностью заряжает  аккум? Пусть проверит натяжение ремня генератора.
Но это так,варианты.

sadok:
А еще, как вариант - выключаете все, что можно, ставите авто на сигнализацию. Предварительно воткнув банальный амперметр в плюсовую, например, цепь АКБ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version