Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор разрядился в ноль!

<< < (8/550) > >>

kolhoznik:
А нафига эвакуатор, если есть зарядник? Накрайняк "прикурить" от кого-нибудь.

Flagman:

--- Цитата: KMN от Декабрь 27, 2007, 11:54:35 am ---Проблема та же, вчера не смогла не только завести машину, но даже открыть кнопкой, аккумулятор полностью разрядился, даже не мигала сигнализация. Заехала в сервисный центр (СИМ на Варшавке), но там без записи даже нет возможности поговорить с кем-нибудь из мастеров. Поставила аккумулятор на зарядку, попробую, иначе надо на эвакуаторе везти. Ни кто не подскажет службу эвакуаторов подешевле. У меня такая проблема была с другой машиной, тогда полетела сигнализация - боюсь, опять напоролась, т.к. машина простояла всего 4 дня в гараже

--- End quote ---
Привет! Посмотри здесь http://www.renault.ru/ru/aftersales/assistance , возможно ты уже это видела в разделе Клубная взаимопомощь, где я размещал топик.

Мелкий:

--- Цитата: kolhoznik от Декабрь 27, 2007, 13:08:05 pm ---А нафига эвакуатор, если есть зарядник? Накрайняк "прикурить" от кого-нибудь.

--- End quote ---
Лучше уж взять и переставить АКБ,мало ли чего спалите у донора,ведь прикуривать тоже надо уметь,да и еще плюс с минусом не перепутать

User:

--- Цитата: KMN от Декабрь 27, 2007, 11:54:35 am ---Проблема та же, вчера не смогла не только завести машину, но даже открыть кнопкой, аккумулятор полностью разрядился, даже не мигала сигнализация. Заехала в сервисный центр (СИМ на Варшавке), но там без записи даже нет возможности поговорить с кем-нибудь из мастеров. Поставила аккумулятор на зарядку, попробую, иначе надо на эвакуаторе везти. Ни кто не подскажет службу эвакуаторов подешевле. У меня такая проблема была с другой машиной, тогда полетела сигнализация - боюсь, опять напоролась, т.к. машина простояла всего 4 дня в гараже

--- End quote ---

А вы каждый день ездиете на Сиде?
Почему спрашиваю.У меня Сид по два дня стоит без действия.И потом заводится без проблем.Может где идёт утечка тока из за вмешательство доп обородования(сигналка,моргалка,партроник и т.п.)

KMN:

--- Цитата: User от Декабрь 27, 2007, 15:17:41 pm ---

--- End quote ---

А вы каждый день ездиете на Сиде?
Почему спрашиваю.У меня Сид по два дня стоит без действия.И потом заводится без проблем.Может где идёт утечка тока из за вмешательство доп обородования(сигналка,моргалка,партроник и т.п.)

--- End quote ---
GhfПрачески каждый, иногда пару дней стоит, если в командировке, или уж совсем пробки достают, но более 5 дней не стояла, а заводилась всегда сразу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version