Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор разрядился в ноль!

<< < (10/550) > >>

helen:
Заранее, извините. если вопрос глупый.А разве наш аккумулятор можно подзарядить? Мне сказали, что если он умер,то это навсегда.

ZiMa:
Подзарядить можно всё что угодно!
Но вот если он действительно умер, в этом нет смысла!
Жаль что ёмкость никак не померить, а это основной параметр!
Вообще 45 А/ч - это ни о чём!
У меня в своё время даже на девятке 55 стоял, если я не ошибаюсь!
А там в мануале не написано допусков, может можно больше воткнуть!?

Best:

--- Цитата: helen от Декабрь 28, 2007, 13:01:10 pm ---Заранее, извините. если вопрос глупый.А разве наш аккумулятор можно подзарядить? Мне сказали, что если он умер,то это навсегда.

--- End quote ---
Умер и разрядился-разные вещи.Хотя симптомы похожи.Умершего-выбрасывать,разрядившегося-заряжать током не более 10% от емкости аккумулятора.Если емкость 55А/Ч то зарядный ток не должен превышать 5,5А. :)

Wave_j:
у меня таже фигня :(
подошел к машине, а она ноль реакции  :'(
но я грешу на криво уситановленную сигналку...
правда вольтметром померил аккум-р, вроде показывает что жив. Прикурили от другой машины, машина заводится и сигналка сразу глушит ее  :'( не дает даже отключить долбаную сигнализацию волшебной кнопкой, не успеваю ...

Вот дилема еще если вести к дилеру эвакуатором, то надо бы его заставить оплатить эвакуатор, они же криво поставили сигналку  :'(

ps машина тоже отстояла 2 дня в теплом паркинге, нареканий на магнитолу или еще на что не было, до этого за 1 день в -15 на улице завелась спокойно ...

Wave_j:
После дня мучений, зарядил свой аккум. в итоге завелся... но подразумеваю что кто то сосет эл-во... буду разбираться, о результате напишу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version