Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор разрядился в ноль!

<< < (26/550) > >>

Graf:

--- Цитата: Andrej_NN от Октябрь 28, 2008, 17:30:09 pm ---Я написал не для того чтобы блеснуть своими мыслями, а чтобы выснить в чем проблема?? Предложи свой вариант??? А то получается - что все гавно, а в чем дело, не знаю...

--- End quote ---

А я не знаю в чем. У меня такого нет. Даже в какой-то мере я ставлю эксперимент: моя машина простояла месяц на стоянке, потом я 2 дня поездил, потом она опять месяц стояла на стоянке. После чего нормально завелась. Щас опять стоит... еще месяц.

Против твоей версии еще вот что: если бы дело было в незасыпающей кан шине, в результате неверного подключения сигналки, то эффект быстрого разряда АКБ был бы 100% повторяемым и предсказуем. А на деле это случается очень редко и абсолютно случайно.

Andrej_NN:

--- Цитата: Graf от Октябрь 28, 2008, 21:13:32 pm ---Против твоей версии еще вот что: если бы дело было в незасыпающей кан шине, в результате неверного подключения сигналки, то эффект быстрого разряда АКБ был бы 100% повторяемым и предсказуем. А на деле это случается очень редко и абсолютно случайно.

--- End quote ---

Я залез на форум Elantra, там таких, как я человек 7... Тоже без видимых причин и тоже в любое время...
Возможны варианты - не захлопнул до щелчка бардачок, не захлопнул багажник. Второе - невозможно, так как на сигналке вместе с лампочкой освещения загорается символ открытого багажника...

Патрон:
Не знаю ложный путь или нет....., а магнитола штатная?

Andrej_NN:

--- Цитата: Патрон от Октябрь 29, 2008, 17:02:44 pm ---Не знаю ложный путь или нет....., а магнитола штатная?

--- End quote ---

штатная, была выключена автоматически

Дима:
а почему вы оставляете версию с плохим АКБ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version