Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Сколы.  (Прочитано 9194 раз)
Sunrise
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск-Ростов-на-Дону.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вот заработал первый сколик на капоте(((Как можно удалить?
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Вот заработал первый сколик на капоте(((Как можно удалить?
Скол или капот? :) Имхо не париться, доездить до окончания срока КАСКО, а потом все кучей предъвить страховой. Скол то не последний. ;)
alex999
  • Full Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А лучче подождать 6 лет и узнать поидет ли корозия)))))
а если серьезно то купить авто маркер с подходящей краской и замазать.. или в мастерской сделают как локальный ремонт ЛКП.
удачи!!!
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

В выходные помыл машину и обнаружил у себя на правом заднем крыле маленький     скол fire!.
Примерно 2х2мм, маленький, но сцуко очень выделяется светлое пятнышко на темно-синей машине. Мож грязным ездить, чтоб не видно было? :D
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

А мне индюк весь капот покоцал, сцуко - один скол и множество царапин  fire! Благо не до грунта, можно заполировать. Да и вообще, по кузову много сколов, справа кто-то притёрся, слева сзади полоска, к заднему бамперу кто-то прислонился хорошенько, остался след. Но всё не до грунта, нужно полировать.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
alex999
  • Full Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мне индюк весь капот покоцал, сцуко - один скол и множество царапин  fire! Благо не до грунта, можно заполировать. Да и вообще, по кузову много сколов, справа кто-то притёрся, слева сзади полоска, к заднему бамперу кто-то прислонился хорошенько, остался след. Но всё не до грунта, нужно полировать.
ты прям как на полегоне военном..))

academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

0

добрый день!
я только присматриваюсь к Сиду (болею им). изучая все минусы и плюсы выяснил, что Официальный дилер KIA MOTORS в ВолгоградеОфициальный дилер KIA MOTORS в Волгограде (где я живу), в условиях гарантии на автомобили KIA, говорит: "II. Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие

KIA MOTORS гарантирует отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия кузова легковых автомобилей в течение 3 лет и отсутствие сквозной коррозии в течение 6 лет с момента продажи автомобиля первому покупателю или 120 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.
В случае проявления дефектов такого рода они устраняются путем соответствующего ремонта любым официальным дилером за счет Изготовителя. Обязательным условием соблюдения гарантийных обязательств на лакокрасочное покрытие кузова является проведение осмотра кузова во время регулярных посещений сервисных центров при прохождении очередного технического обслуживания автомобиля. При этом дилером должны быть сделаны соответствующие отметки в сервисной книжке.
В процессе осмотра специалисты дилерской сети KIA MOTORS определяют состояние кузова и необходимость выполнения соответствующих работ. Они информируют владельца об обнаруженных дефектах, возникших вследствие внешнего воздействия (царапины, трещины и сколы краски), которые могут стать будущими очагами коррозии. Для сохранения права на антикоррозионную гарантию владелец автомобиля в течение месяца после осмотра, во время которого он был уведомлен об упомянутых внешних дефектах, обязан обратиться к специалистам кузовного ремонта официального дилера для проведения за свой счет ремонта в соответствии с технологией, предписанной Изготовителем, с использованием оригинальных деталей и материалов."
я понимаю что можно переложить такую обязанность на КАСКО, но как то внутренне не нравится практически за свой счёт содержать гарантию производителя (3/6 лет).
или я что-то недопонимаю. хотя тоже самое подтвердил менеджер в салоне дилера.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2007, 20:41:22 pm от academic »
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Так у всех "марок". Всё нормально.
Shum
User
  • Гость
0

:D :D :D lol lol lolГде ты индюка то нашёл? Тем более "сцуко" Разновидность что ли такая? Он танцевал у тебя на капоте? lol lol lol
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2007, 22:41:52 pm от User »
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

сцуко, Валер, это не разновидность.. это половая принадлежность =)
у них, у животных, женщина так называется )))

Я в контакте
User
  • Гость
0

сцуко, Валер, это не разновидность.. это половая принадлежность =)
у них, у животных, женщина так называется )))

По ходу юндюк танцевал на капоте kolhoznikа не один,вместе с сцукой(женщиной)
Нашли танцпол,их сцук мать. :D

Игорь,ты потом пожалуйста весь этот бред удали,Ждуны не поймут,что так в Сиде мозг кушает :D
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2007, 23:56:11 pm от User »
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

:D :D :D lol lol lolГде ты индюка то нашёл? Тем более "сцуко" Разновидность что ли такая? Он танцевал у тебя на капоте? lol lol lol
Ездил на деревню. Индюк действительно был сцукой, сцукой и остался. Мне дядька потом сказал, что на его машине на капоте тоже танцевал, но у него ИЖ КОМБИ, ему пофиг. Это фигня ещё. Помыла жена машину. Стоит Сидик на обочине, сверкает. Мимо шла корова и увидела своё отражение на двери и попёрла рогом вперёд, благо я её отогнал, а так могла бы упереться.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

ужас........ :0

Я в контакте
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #13 : Ноябрь 04, 2007, 10:56:54 am »
0

добрый день!
я только присматриваюсь к Сиду (болею им). изучая все минусы и плюсы выяснил, что Официальный дилер KIA MOTORS в ВолгоградеОфициальный дилер KIA MOTORS в Волгограде (где я живу), в условиях гарантии на автомобили KIA, говорит: "II. Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие

KIA MOTORS гарантирует отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия кузова легковых автомобилей в течение 3 лет и отсутствие сквозной коррозии в течение 6 лет с момента продажи автомобиля первому покупателю или 120 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.
В случае проявления дефектов такого рода они устраняются путем соответствующего ремонта любым официальным дилером за счет Изготовителя. Обязательным условием соблюдения гарантийных обязательств на лакокрасочное покрытие кузова является проведение осмотра кузова во время регулярных посещений сервисных центров при прохождении очередного технического обслуживания автомобиля. При этом дилером должны быть сделаны соответствующие отметки в сервисной книжке.
В процессе осмотра специалисты дилерской сети KIA MOTORS определяют состояние кузова и необходимость выполнения соответствующих работ. Они информируют владельца об обнаруженных дефектах, возникших вследствие внешнего воздействия (царапины, трещины и сколы краски), которые могут стать будущими очагами коррозии. Для сохранения права на антикоррозионную гарантию владелец автомобиля в течение месяца после осмотра, во время которого он был уведомлен об упомянутых внешних дефектах, обязан обратиться к специалистам кузовного ремонта официального дилера для проведения за свой счет ремонта в соответствии с технологией, предписанной Изготовителем, с использованием оригинальных деталей и материалов."
я понимаю что можно переложить такую обязанность на КАСКО, но как то внутренне не нравится практически за свой счёт содержать гарантию производителя (3/6 лет).
или я что-то недопонимаю. хотя тоже самое подтвердил менеджер в салоне дилера.
Дилеры забивают на сколы всякие при осмотре.
Лишь бы следов ДТП не было...
Мне вообще печать просто так бахнули о состоянии ЛКП)
Snow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Turn on, Tune In, Drop Out...
« Ответ #14 : Январь 21, 2008, 11:39:21 am »
0

Друзья, а может кто-нибудь знает, где  в Москве, можно приобрести карандаш или что то подобное для закрашивания сколов на Сииде, чтобы он соответствовали цвету ЛКП? У дилеров они есть, никто не узнавал?
Turn on, Tune In, Drop Out...
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся