Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Сколы.  (Прочитано 9181 раз)
АК
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутов МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Январь 28, 2008, 09:56:02 am »
0

Купил вчера на Новорязанском шоссе, по-моему в "Гранте" - шикарный магазин сразу за Жулебино по левой стороне. Там этих маркеров всевозможных цветов просто море. Вот кто бы подсказал, чем обработать скол перед закрашиванием маркером. На самом маркере ничего не написано, кроме того, что он акриловый.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #16 : Январь 28, 2008, 11:32:31 am »
0

А вот точто у меня пробит бампер кошкой, на гарантию не скажется?
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Snow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Turn on, Tune In, Drop Out...
« Ответ #17 : Январь 28, 2008, 13:46:50 pm »
0

Купил вчера на Новорязанском шоссе, по-моему в "Гранте" - шикарный магазин сразу за Жулебино по левой стороне. Там этих маркеров всевозможных цветов просто море. Вот кто бы подсказал, чем обработать скол перед закрашиванием маркером. На самом маркере ничего не написано, кроме того, что он акриловый.
А маркеры то там специальные для Сиида? Или нужно по цвету подбирать? Просто у меня цвет - 8Q, задолбаюсь подбирать. По хорошему нужны фирменные чтобы в цвет попасть.
« Последнее редактирование: Январь 30, 2008, 09:55:23 am от Snow »
Turn on, Tune In, Drop Out...
АК
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Январь 28, 2008, 15:15:50 pm »
0

Именно такой же цвет и у меня - 8Q (беж. металлик). Есть там такой маркер. Я взял не раздумывая. Единственно, было уже темно, поэтому точно оценить сходство с цветом родной краски не удалось. Но вроде похоже.
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #19 : Январь 28, 2008, 23:39:45 pm »
0

Именно такой же цвет и у меня - 8Q (беж. металлик). Есть там такой маркер. Я взял не раздумывая. Единственно, было уже темно, поэтому точно оценить сходство с цветом родной краски не удалось. Но вроде похоже.
а фото тюбика приложить можно? а то тож 8q цвет. пригодится....
Snow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Turn on, Tune In, Drop Out...
« Ответ #20 : Январь 30, 2008, 09:58:08 am »
0

Да, если не сложно, выложи фоты тюбика плиз, чтобы точно знать что брать.
Turn on, Tune In, Drop Out...
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #21 : Январь 30, 2008, 10:16:49 am »
0

если можно, то выложи еще и фото заделанного места скола (по тону сильно в глаза бросается?)  ;)
АК
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошу прощения, краска оказалась темнее. Так, что вопрос с подкраской сколов для бежевого цвета (8Q) остается открытым.
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

0

я для своего купил мельнький тюбик с краской mobihel (похож на лак для ногтей), брал в магазинчике автозапчасти на сущевке, там есть веер, взял вышел к машине, подобрал цвет, какой точно могу дома посмотреть на тюбике. Самое правильное, конечно, компьютерный подбор но если скол небольшой, то краска чуть-чуть отличающаяся заметна не будет.
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Тем более что скол от краски отличается значительно!  :P
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Вчера перед ТО-0 сам обнаружил доволно большой скол до грунта на втором сгибе левого заднего крыла (там гда резинка уплотнения двери упирается в корпус). В салоне осмотрели сказали что наверно металом отбил или еще чем. Но вспоминали всей семьей ничего металического в салон через эту дверь не клали и не заносили. еще странно то, что когда заметил скол он был гораздо меньше, и проводя по грани оставалась крошки краски. Такое впечатление что она обсыпается по грани. Сейчас обработал мовилем, жду решение по КАСКО, но осадок остался. Свербит мысль, а не качаство ли это покраски? Может кто нибуть подскажет? Цена вопроса 4 тсячи у офицалов, но осадок остался. :(
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
0

Краска отличная провено а вот женские коблучки для порогов -смерть
С уважением.....
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Вчера перед ТО-0 сам обнаружил доволно большой скол до грунта на втором сгибе левого заднего крыла (там гда резинка уплотнения двери упирается в корпус). В салоне осмотрели сказали что наверно металом отбил или еще чем. Но вспоминали всей семьей ничего металического в салон через эту дверь не клали и не заносили. еще странно то, что когда заметил скол он был гораздо меньше, и проводя по грани оставалась крошки краски. Такое впечатление что она обсыпается по грани. Сейчас обработал мовилем, жду решение по КАСКО, но осадок остался. Свербит мысль, а не качаство ли это покраски? Может кто нибуть подскажет? Цена вопроса 4 тсячи у офицалов, но осадок остался. :(
можеть быть не заметили при покупке? мы не заметили на двери :( скорее всего Диллеры сами и сделали!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Возможно, т.к. увидев скол и проведя по нему пальцем он стал длиннее и краска (кусочки) осталась на пальцах, такое впечатление что он был давно и при нажатии она проста открошилась по всей длине удара. Но сейчас уже ничего не докажеш, поэтому спасет только ремонт (в техцентре Автостарта сказали, что печать по кузову поставят только после ремонта). :(
Оленька
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только что помыла машину и на тебе: на бампере нет кусочка краски (там где бампер прилегает к кузову), расстроилась сил нет! Вопрос: гарантия или нет?
Преодолеть тормозмой путь отдельно от своего автомобиля - плохая примета
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации