Ну вот,время появилось.Уважаемый Q ключик чипануть можно.
а)Да, согласен накосячил.Я сажусь за комп как правило после работы.Поэтому и могу ошибаться и честно лень напрягать мозг.Я понимаю что многие могут сказать ,что это наводит на мысли,но я считаю,главное это информация которую ты доносишь до человека.А потом,кто они ДИЛЛЛЛЛЛЕРЫ.Когда с ними сталкиваешься то и заикой стать недолго. ;)Да, и что это гарантия,нет это ГАРАНЬЬЬТТИИЯЯ,так как, обещают одно а делают другое.Обещаю Q жена у меня учитель русского языка,возьму пару уроков!

б)Конечно по поводу ГАРАНТИИ это всё байки.Просто кто работает механиком со мной скорей всево согласятса.В свою машину лезть самое неблагодарное.Пытаешься сделать как можно лучше и в итоге получается хуже.Проще кому-то доверить,ну а потом если видишь косяки исправить как правильно.Хотябы можно свалить на других

в) И самое главное!Начну сначала....Задел за живое.Я владел автоиобилем тойота с правым рулём много лет,и поэтому решил идти работать к ДИЛЕРАМ тойоты.Так как автомобиль очень качественный и надёжный.В итоге после четырёх лет работы в тойоте я понял,что с правым рулём тойота это ТОЙОТА,извини за каламбур,а с левым это byd.Такая китайская фирма производящая вроде бы "автомобили".Качество ужасное.Я поник.....А автомобильчик же нужен...Начал свой поиск.Выбор пал на автомобиль с соотношением цены и качества СИД.Так как разработки и основа японская,а качество корейцы подтянули.Ты как нибудь сходи и посмотри на стоянку тойоты,где сотрудники паркуют свои авто и всё поймёшь сам.Из 30-40 машин 5-10 тойот,а остальные других марок.Почему?!

А чтобы небыло мутно надо встретиться и пообщаться,со стороны всегда можно сказать всё что угодно о человеке.Познакомься а потом и скажешь.....Да кстати орфографию проверь скорей всего опять накосячил.

А так спрашивай мож ещё что интересует....