форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80437 раз)
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #510 : Декабрь 04, 2012, 14:49:01 pm »
0

ДА ты пойми, что если бы он не расчистил, ты бы точно так же ехал куда подальше....и у тебя бы это вопросов не вызвало?? Или ты стал бы нудеть, что какого это черта Федя себе   место не почистил, что бы я его занял, и теперь мол должен еххать куда то....ох уж этот федя....
Я реально не вижу разницы почему в одном случае ты молча поедешь куда по дальше, а в другом встанешь на его место....
Да закон ты не нарушишь, как и не нарушишь его, если не уступишь место бабушке или беременной девушке или женщине.... beer

разница в том, что в одном случае место есть, в другом его нет. еще раз - если федя почистил место и встал - молодца. стой, сколько влезет. но если федя пошел в бабс-лапс играть, то извините, свято место.. как я и говорил, федю чистить никто не заставял. а если федя сфоткал кучу снега, потом итог своих трудов, отнес их в жэк, рэу, дэз или иную поавомощную организацию, удовлетворил председателя и получил бумаги на это место, затем нанял обученных таджиков, которые ему оборудовали паркоместо - то сережа, то есть федя, молодец. пусть "разделяет и властвует". вот и вся сказка про белого бычка :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #511 : Декабрь 04, 2012, 14:51:50 pm »
0

То может быть я сам бы расчистил это место возле подъезда - и встал на него.

Давай бред нести не будешь, в ситуации, которую я описывал, снег там лежал недели 3...и всем было пофиг, но размеется именно в тот день, когда кто то другой почистил место, ты бы сделал тоже самое...  rulezz rulezz Логика зашибись...из обасти не себе ни людям!))  Так и живем!) :ololo:
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #512 : Декабрь 04, 2012, 14:53:45 pm »
0

Настолько оживленная дискуссия! Я удивляюсь, как еще взаимные угрозы не пошли в ход! :) То, что человек чтит закон еще не значит, что он не уступает место бабушке, инвалидам и т.д. В этом проблема развития нашего государства-все привыкли по понятиям жить, договариваться все любят! Пока у нас законы не будут всеми неукоснительно соблюдаться, перемен не будет к лучшему! И это касается всех, всего и каждого!
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Декабрь 04, 2012, 14:54:43 pm »
0

было бы намного проще убрать машины с придомовых паркингов которые стоят мертвым грузом, желательно в регион их приписки)
и это не мое мнение, это мнение кучи народа,
парковку искать бессмысленно везде одна и таже ситуация, выход прост паркинг на пешеходном переходе/тротуаре, но нынче стало дорого и не безопасно для лкп))

Дя? у меня машина зарегистрирована в Москве. живу, работаю и плачу налоги я в Петербурге. ну и с какого бодуна я, по твоей логике, должен "освободить место"?
а вот гниющие тазики и прочую рухлядь действительно надо утилизировать. и пойми, паркомест всегда меньше, чем квартир (соответственно и машин). это аксиома.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #514 : Декабрь 04, 2012, 14:55:06 pm »
0

Настолько оживленная дискуссия! Я удивляюсь, как еще взаимные угрозы не пошли в ход! :) То, что человек чтит закон еще не значит, что он не уступает место бабушке, инвалидам и т.д. В этом проблема развития нашего государства-все привыкли по понятиям жить, договариваться все любят! Пока у нас законы не будут всеми неукоснительно соблюдаться, перемен не будет к лучшему! И это касается всех, всего и каждого!
Спасибо, кэп.  %)

Тише едешь - меньше русский
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #515 : Декабрь 04, 2012, 14:56:17 pm »
0

У нас дома и ТСЖ и шлагбаумы имеются. Успели урвать, даа.. Их теперь запрещают устанавливать.
Ну и толку то: на 50 паркомест 200 квартир. Так что шлагбаумы нифига не выход.
Тоже шлагбаумы стоят и никаких проблем!!! :)
Хотя....я паркуюсь перед шлагбаумом,утром мне выезжать удобнее :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Декабрь 04, 2012, 14:57:18 pm »
0

разница в том, что в одном случае место есть, в другом его нет. еще раз - если федя почистил место и встал - молодца. стой, сколько влезет. но если федя пошел в бабс-лапс играть, то извините, свято место.. как я и говорил, федю чистить никто не заставял. а если федя сфоткал кучу снега, потом итог своих трудов, отнес их в жэк, рэу, дэз или иную поавомощную организацию, удовлетворил председателя и получил бумаги на это место, затем нанял обученных таджиков, которые ему оборудовали паркоместо - то сережа, то есть федя, молодец. пусть "разделяет и властвует". вот и вся сказка про белого бычка :)
Я понял, все уперлись в закон, и никому правила хорошего тона  и взаимовежливости не нужны.... rulezz Круто, так держать.... :ohyeah:

Как я уже говорил...чужими руками все мастаки жар загр*****))   :P Да еще и оправдание этому искать)))  :popcorn: Ладно пойду потработаю что ль....

Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #517 : Декабрь 04, 2012, 14:57:35 pm »
0

Тоже шлагбаумы стоят и никаких проблем!!! :)
Хотя....я паркуюсь перед шлагбаумом,утром мне выезжать удобнее :D
Леш, а ты во сколько домой приезжаешь?

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #518 : Декабрь 04, 2012, 14:59:56 pm »
0

федя организовал бардель с приватным парко местом на час чтоле?  :ololo:

Rescuer

глубоко пох где зарегистрирована твоя машина, откуда ты, где ты платишь налоги и платишь ли их вообще
с какого бодуна оплачивая обслуживание придомовой территории дома, люди живущие в этом доме не имеют возможности припарковать свою машину 5ть минут сутки неделя не имеет значения, почему обязаны страдать и мучиться да еще и за свои же деньги?
если есть возможность живя где-то, приехать на своей машине и работать в другом городе, то надо изыскать возможность оплаты паркинга например на тех же стоянках 100 руб ночь, не?
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Декабрь 04, 2012, 15:01:42 pm »
0

Я понял, все уперлись в закон, и никому правила хорошего тона  и взаимовежливости не нужны.... rulezz Круто, так держать.... :ohyeah:

Как я уже говорил...чужими руками все мастаки жар загр*****))   :P Да еще и оправдание этому искать)))  :popcorn: Ладно пойду потработаю что ль....

да. я предпочитаю закон, нежели анархию. я живу в правовом государстве и "чту и уважаю уголовный кодекс" (с) Остап Сулейман Берта-Мария Бендербей, чего, справедливо, требую и от других.
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #520 : Декабрь 04, 2012, 15:01:53 pm »
0

Илья, я хочу, чтобы вы услышали друг друга! Никто не говорит, что не уступает место, что всем хамит! По-моему, уже все объяснили, кто и что имел ввиду! Я тебя услышал! Услышь и ты Аналитика и других!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #521 : Декабрь 04, 2012, 15:10:23 pm »
0

Леш, а ты во сколько домой приезжаешь?
Если приезжаю раньше 17.00,то во дворе вообще очень много свободных мест. Приехав позже 19.00,за шлагбаумами можно конечно места найти,но может и не перед подъездом. А вот перед шлагбаумом на въезд,много мест и свободное пространство есть практически всегда. Тем более,что мы с Юккой можем и на одно место залезть,прикрыв друг-друга. Но...проблем огромных с парковкой в нашем,довольно таки большом доме не ощущаю острых :popcorn: Один момент меня прикрыла МЭЛКА,утром вышел,телефон лежит,позвонил,вышел молодой человек,извинился за предоставленные неудобства и мы с улыбками разъехались :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #522 : Декабрь 04, 2012, 15:13:24 pm »
0

Вот и отлично и нервы с утра не взвинчены и утро с улыбки. :D
водка губит человека но и человек её не счадит
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Декабрь 04, 2012, 15:14:28 pm »
0

Илья, я хочу, чтобы вы услышали друг друга! Никто не говорит, что не уступает место, что всем хамит! По-моему, уже все объяснили, кто и что имел ввиду! Я тебя услышал! Услышь и ты Аналитика и других!
Я их услышал, просто так же как и они, остался при своем мнении и дальше буду отставить свою точку зрения, ибо с их доводами я не согласен.

И собственно при чем тут закон? Человек, который расчистил себе место - охранника там не поставил, столб не вкопал, физических препятствий - не создал(поставленная канистра или пара фоток вотунутых в снег - не считаю препятствием) - приезжай и ставь автомобиль, человек просто показывает, что он сделал работу,да сам, по доброй воли  и т.д. а уж как дальше поступить каждый решает сам, кто как воспитан и у кого на что совести хватает...

З.Ы. Я чужой труд - уважаю,воспитали меня так....а высказывания типа "по понятиям " или нет, это из оперы а по понятиям беременной место не устпить или не по понятиям....решеает каждый сам.
З.З.Ы, ЛУчше бы так многи против серых и черныхъ зарплат боролись, чем против роботяг... :ohyeah: больше пользы было бы.... :P
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 15:16:36 pm от Илья Иванов »
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #524 : Декабрь 04, 2012, 15:15:12 pm »
0

Если приезжаю раньше 17.00,то во дворе вообще очень много свободных мест. Приехав позже 19.00,за шлагбаумами можно конечно места найти,но может и не перед подъездом. А вот перед шлагбаумом на въезд,много мест и свободное пространство есть практически всегда. Тем более,что мы с Юккой можем и на одно место залезть,прикрыв друг-друга. Но...проблем огромных с парковкой в нашем,довольно таки большом доме не ощущаю острых :popcorn: Один момент меня прикрыла МЭЛКА,утром вышел,телефон лежит,позвонил,вышел молодой человек,извинился за предоставленные неудобства и мы с улыбками разъехались :D
Вооот. И я о том же. Ситуация точь-в-точь как у нас. Когда работал на прошлой работе и приезжал буквально на час раньше, мест было завались. Теперь В лучшем случае приходится запирать кого-то, в худшем - искать за воротами местечко.
Я это всё к тому пишу, что шлагбаумы - далеко не панацея от дибильно спланированных кварталов, когда застройщикам главное налепить скворечников, а кто, где и как потом будет парковаться им кактопох.

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации