форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80473 раз)
k0tishe
« Ответ #495 : Декабрь 04, 2012, 14:20:46 pm »
0

Бредовой сравнение, если честно, тем что ты помыл - ты положение нигде не улучшил, а человек сдела +1 место парковочное во дворе.....он может на него встанет, и для тебя во дворе останется свободное место, которое он бы занял, если бы не расчистил себе....с точки зрения этики и морали - я не вижу тут проблемы...

Илья,если ты почистил,а потом кто-то встал на это место,что из этого???
Почисти еще,с тебя не думаю что убудет ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #496 : Декабрь 04, 2012, 14:21:07 pm »
0

Бредовой сравнение, если честно, тем что ты помыл - ты положение нигде не улучшил,
В этом случае я улучшаю санитарно-эпидемиологическую обстановку на отдельно взятой лестничной клетке! И нефиг носить сюда бациллы с других этажей!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #497 : Декабрь 04, 2012, 14:22:22 pm »
0

я не много не об этом имел ввиду, подразумевалось что надоело приехать на пять минут домой подняться сумку выгрузить например или ребенка..а машину ставить негде...один второй третий пятый десятый все из нашего дома из одного подъезда...нам нет места рядом со своим домом для паркинга на пять минут, все забито лимитой и помойками брошенными зимовать, вроде счас начались подвижки к тому что двор при  должном сборе подписей из жеков дезов еирцей управ и хер еще знает кого можно закрыть для тех кто в этом доме не живет, и это правильно и так должно быть..я вот за это
БЛин, проблема помоему из пальца высосана....у меня тоже возле дома прямо нет места(етсь , но очень редко) я просто подъезжаю к парадке, включаю аварийку , выставляю пакеты на тротуар (звоню жене или прошу знакомых по близости присмотреть за мешками) и еду искать парковку....через 5 минут возвращаюсь и таскаю пакеты домой.....0 проблем. beer

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 14:24:06 pm[/time]
Илья,если ты почистил,а потом кто-то встал на это место,что из этого???
Почисти еще,с тебя не думаю что убудет ;)
Как это не убдет...вдруг я от этого похудеююю.....ты что?? этого я не могу допустить.... lol lol

З.Ы, ЯЯ еще раз повторяю, да не чищу я такие себе места , я просто поддерживаю, тех кто чистит, и не вижу смысла выезжать на их горбу.... :D Не хочешь чистить, ставь - где свободно, хочешь 5 часов горбатиться лопатой - мне пофиг, с мне не убудет даже если ты табличку поставишь....

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 14:26:37 pm
В этом случае я улучшаю санитарно-эпидемиологическую обстановку на отдельно взятой лестничной клетке! И нефиг носить сюда бациллы с других этажей!
lol Я уже понял, что для тебя закон только важен, а про воспитание, правилах хорошего тона, и др. понятиях ты не осведомлен)))
Это твой выбор...у меня другой... rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 14:26:37 pm от Илья Иванов »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #498 : Декабрь 04, 2012, 14:26:43 pm »
0

двор при  должном сборе подписей из жеков дезов еирцей управ и хер еще знает кого можно закрыть для тех кто в этом доме не живет, и это правильно и так должно быть..я вот за это
Хорошо, даже при установленном шлагбауме/воротах (я такое только поддерживаю, ес-но, на законном основании установленном) в большинстве дворов места не пронумерованы.
Опять же - можно на законном основании сделать индивидуальные парковочные места. И вот оно уже будет твоим! Приватичированным/арендованным! И уже никто другой не будет иметь права туда встать!
Так пусть "лопатчики" и сделают себе такие места!
И вот это будет и нравственно, и законно! И вот в этом случае - я точно также буду защищать их точку зрения - это их место.
И те, кто в свое время посчитал эту идею бесполезной - пусть кусают локти. Или выкупают/арендуют места.
Но если таких мест нет, нет шлагбаумов - паркуюсь там, где хочу! (С учетом ПДД).
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #499 : Декабрь 04, 2012, 14:28:38 pm »
0

Прости, а чем культура поведения в общественном транспорте отличается от культуры парковки во дворе?  8( 8[
Сколько злыдней то у нас .....ладно еще в МСк, там все ясно...но от Питерских - неожидал)))  :mmmm:

В принципе уже каждый показал свою культуру....каждый прикрылся своим....кто то законом, кто то какими то примерами из личной жизни  :ohyeah: ....а на вопрос, уступаете ли вы место в общественном транспорте - никто не ответил  :D lol

З.Ы, А я не парюсь, я в общаке просто не сажусь!))) :P Хотя и живу на конечнгой станции и метро и трамваев!)))

просто многие путают термины "обязанность" и "добрая воля". если, допустим, я помог той же Ксении почистить место, просто потому что в кайф, от нех делать и т.д - это моя добрая воля, не более. а почитаешь, возникает ощущение, что труд по личной инициативе на общественных началах даёт какие-то привилегии? с какой пьяной радости? есть нормативные акты, кодексы, своды законов, правила. то, что ими не регламентируется - жест доброй воли того или иного человека. "Свобода человека ограничивается рамками, за которыми наступает свобода другого человека."
я плачу налоги, платежи, сборы. и за это же я должен ехать к чёрту на рога, только потому что федя обрезанцев очистил себе место и теперь аки кощей над златом чахнет?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #500 : Декабрь 04, 2012, 14:28:56 pm »
0

а про воспитание, правилах хорошего тона, и др. понятиях ты не осведомлен)))
Это твой выбор...у меня другой... rulezz
Мой выбор - не таскать петарды "в себе", как это делают болельщики из "культурной столицы".
У меня, действительно, другой выбор.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 14:30:13 [/time]
только потому что федя обрезанцев очистил себе место и теперь аки кощей над златом чахнет?
Нет, потому - что на место феди может парковаться либо сам федя - либо невоспитанное и бескультурное быдло)))))
Ну, по крайней мере - федя так думает)))

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 14:32:38 pm
Человек который через багажник залезал в авто чтобы его (незаконное) место не занимали других научит правилам хорошего тона?
Так возьми лопатку - и сделай это место больше! И никаких проблем!
Лень самому? Так разве ж я в этом виноват?
Ты еще обвини трактор в том, что он по полю смог проехать, а ты у самой дороги застрял.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 14:32:38 pm от аналитик »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #501 : Декабрь 04, 2012, 14:34:06 pm »
0

просто многие путают термины "обязанность" и "добрая воля". если, допустим, я помог той же Ксении почистить место, просто потому что в кайф, от нех делать и т.д - это моя добрая воля, не более. а почитаешь, возникает ощущение, что труд по личной инициативе на общественных началах даёт какие-то привилегии? с какой пьяной радости? есть нормативные акты, кодексы, своды законов, правила. то, что ими не регламентируется - жест доброй воли того или иного человека. "Свобода человека ограничивается рамками, за которыми наступает свобода другого человека."
я плачу налоги, платежи, сборы. и за это же я должен ехать к чёрту на рога, только потому что федя обрезанцев очистил себе место и теперь аки кощей над златом чахнет?
ДА ты пойми, что если бы он не расчистил, ты бы точно так же ехал куда подальше....и у тебя бы это вопросов не вызвало?? Или ты стал бы нудеть, что какого это черта Федя себе место не почистил, что бы я его занял, и теперь мол должен еххать куда то....ох уж этот федя....
Я реально не вижу разницы почему в одном случае ты молча поедешь куда по дальше, а в другом встанешь на его место....
Да закон ты не нарушишь, как и не нарушишь его, если не уступишь место бабушке или беременной девушке или женщине.... beer
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #502 : Декабрь 04, 2012, 14:37:07 pm »
0

БЛин, проблема помоему из пальца высосана....у меня тоже возле дома прямо нет места(етсь , но очень редко) я просто подъезжаю к парадке, включаю аварийку , выставляю пакеты на тротуар (звоню жене или прошу знакомых по близости присмотреть за мешками) и еду искать парковку....через 5 минут возвращаюсь и таскаю пакеты домой.....0 проблем. beer

да нет не высосана, почему я должен бегать звонить просить итд еще чего то..нахуа? человек приехал к себе домой на 5ть минут
было бы намного проще убрать машины с придомовых паркингов которые стоят мертвым грузом, желательно в регион их приписки)
и это не мое мнение, это мнение кучи народа,
парковку искать бессмысленно везде одна и таже ситуация, выход прост паркинг на пешеходном переходе/тротуаре, но нынче стало дорого и не безопасно для лкп))

аналитик

да какие приватные места, не надо этого...просто если в доме 50ть машин то можно увидеть что эти 50 машин встали бы и не создавали никому проблем не пешеходам на тротуаре, ни технике уборочной, ни скорой пожарной помощи, дети бы гуляли не боясь, что их собьет несущийся чурековский мерен, а на деле выходит из 50ти живущих в доме место случайно находят трое, все остальные машины чужие..возникает вопрос че за хня, мы платим бабло для создания рая кому-то, не справедливо неразу имха
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #503 : Декабрь 04, 2012, 14:38:25 pm »
0

ДА ты пойми, что если бы он не расчистил, ты бы точно так же ехал куда подальше....
То может быть я сам бы расчистил это место возле подъезда - и встал на него.
Успел вечером раньше вернуться - встану. Не успел - ну что ж - найду/расчищу (если УК не работает).
Но не стал бы орать - это мое место!!!!
"Друг, не ходи сюда!!!! Тут следы!!!!!!" (c) Мимино.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 14:40:02 pm
Да закон ты не нарушишь, как и не нарушишь его, если не уступишь место бабушке или беременной девушке или женщине.... beer
Передние 12 мест - нарушишь.
Другие места - найду того, кто помоложе.
Женщине - могу и свои колени предложить))))
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 14:40:02 pm от аналитик »
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #504 : Декабрь 04, 2012, 14:40:04 pm »
0

Цитата: аналитик link=topic=19641.msg1883975#
Нет, потому - что на место феди может парковаться либо сам федя - либо невоспитанное и бескультурное быдло)))))
Ну, по крайней мере - федя так думает)))

Ну федя может думать, что бананы на ёлке растут, кпрф победит на выборах, а миром правят инопланетяне. только кому, в сущности есть дело до дум феди? :)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #505 : Декабрь 04, 2012, 14:41:03 pm »
0

аналитиквозникает вопрос че за хня, мы платим бабло для создания рая кому-то, не справедливо неразу имха
Выход - установить шлагбаум/ворота - и чужих не будет.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #506 : Декабрь 04, 2012, 14:43:08 pm »
0

Выход - установить шлагбаум/ворота - и чужих не будет.
У нас дома и ТСЖ и шлагбаумы имеются. Успели урвать, даа.. Их теперь запрещают устанавливать.
Ну и толку то: на 50 паркомест 200 квартир. Так что шлагбаумы нифига не выход.

Тише едешь - меньше русский
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #507 : Декабрь 04, 2012, 14:43:19 pm »
0

только кому, в сущности есть дело до дум феди? :)
Мне лично - пофиг.
И я встаю на то место, которое мне в данный момент больше нравится.
Повторяю - с учетом ПДД.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 14:45:06 pm
У нас дома и ТСЖ и шлагбаумы имеются. Успели урвать, даа.. Их теперь запрещают устанавливать.
Так зато у вас хоть чужих нет. И "памятники машинам", надеюсь, вывозят.
Ну а ммашиноместа - изыскивать резервы, договариваться с соседом - кто-кого "запирает", оставлять номера телефонов.
Всегда можно найти выход.
А не быдлячество "это мое место!!!!!"
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 14:45:06 pm от аналитик »
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #508 : Декабрь 04, 2012, 14:45:28 pm »
0

а я тут слышал и нераз, что если общество в лице тсж или иного народного единения захотят то закрыть можно оффициально и с получением нужных разрешающих действо документов
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #509 : Декабрь 04, 2012, 14:48:27 pm »
0

Так зато у вас хоть чужих нет. И "памятники машинам", надеюсь, вывозят.
Ну а ммашиноместа - изыскивать резервы, договариваться с соседом - кто-кого "запирает", оставлять номера телефонов.
Всегда можно найти выход.
А не быдлячество "это мое место!!!!!"
Че, правдааа? А посоны то и не знали!
Памятников как минимум 3 штуки знаю. А "чужие" скорефанились с жильцами нашего дома и последние открывают ворота по звонку. Поди вычисли кто там кнопки давит.
Запирать и номера оставлять - это все хорошо, пока не находится 1-2 упыря, которым ж*пу лень отодрать вечером, чтобы повозку пододвинуть. И такие, к сожалению, тоже бывают.

Тише едешь - меньше русский
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации