форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80472 раз)
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #465 : Декабрь 04, 2012, 13:51:01 pm »
0

Читай, что я писал выше, не надо делать выводы из последних сообщений.... :popcorn:
Вот номер поста #422...прочитай, потом пообщаемся. Там помоему все детально и четко расписано. :ohyeah:
З.Ы, Про шины  -я ничего не писал....я сказал, что помог бы возложить снег на своё место....вот и всё. :popcorn:
я читала, внимательно, и не согласна. Про шины - читай вчерашние посты, не ты, но с той же колокольни.
Любые ветки-банки-таблички хоть вместе с фото - быдлячество.

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #466 : Декабрь 04, 2012, 13:51:53 pm »
0

То есть по твоему - нравственно - возложить снег на место, что бы человек, который не нарушил закон, испытал проблемы?

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 13:48:32 pm
Если дальше - есть места - то встану туда. Особенно, если оно там не одно - и встать удобнее (на одно место встаю, не переживай), и загрузить-выгрузить. Но если там мест нет - придется в сугроб въезжать.
Мне 5-15-50 метров пройти - не проблема. Из вредности в сугроб не полезу.
Это настолько же нравственно, как и встать на это место.... :popcorn: К тому же изначально я за ДИАЛОГ, но если попадется упертый типчик, тут уже можно и по другому разговаривать))) :ohyeah:
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #467 : Декабрь 04, 2012, 13:52:39 pm »
0

Я же гвоорю, у нас вешали фотки - ДО  и ПОСЛЕ...видно , что человек старался...к тому же во дворе ты каждый день бываешь и видишь , где и сколько снега лежало, сколько времени...и так понятно будет, где и кто расчистил место....
пойду зафоткаю, чтобы видели как я старалась, и повешу на пару мест, для меня и моих гостей lol 

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 13:55:00 pm
тут уже можно и по другому разговаривать))) :ohyeah:
ну расскажи как lol
ты мне сейчас напоминаешь мужика, про которого я как-то писала, который "стоял в очереди на парковке" на свободное место
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 13:55:00 pm от The Lost »

- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #468 : Декабрь 04, 2012, 13:55:13 pm »
0

Это правила, а не закон...
То, что не прописано в законе - регулируется правилами.
Кстати, ПДД - юридически - не закон. Это всего лишь постановление правительства.
Ок , др. пример, девушки дверь в машине открываешь, а руку , когда она через препятствие переходит - подаешь? А за сталом чавкаешь? Или это разрешено ибо не прописано в законе?!) B)
Это напоминает:
- Как научить девушку плавать?
- Обнимаешь за талию, другой рукой поддерживаешь за грудь...
- Это моя сестра.
- Столкни ее с лодки!

Понятия о том, что такое хорошо - и что такое плохо - в каждом конкретном месте - свои.
И у нас некультурно есть шаверму и перешагивать через поребрик.
И, безусловно, верх неприличия - протаскивать петарды на стадион сам знаешь где)))))
Но у вас - это в порядке вещей. Хотя даже и запрещено соответствующими документами (на стадион протаскивать петарды).
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Декабрь 04, 2012, 13:55:45 pm »
0

я читала, внимательно, и не согласна. Про шины - читай вчерашние посты, не ты, но с той же колокольни.
Любые ветки-банки-таблички хоть вместе с фото - быдлячество.

ок, у меня другое мнение!))
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #470 : Декабрь 04, 2012, 13:58:00 pm »
0

чтож в питере такие злые мэны та  :ololo:

ЗЫ аналитику респект за открытие подрубрики "Интеллигентность и правила хорошего тона для несведующих" rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 14:01:12 pm от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #471 : Декабрь 04, 2012, 13:59:33 pm »
0

К тому же изначально я за ДИАЛОГ, но если попадется упертый типчик, тут уже можно и по другому разговаривать))) :ohyeah:
Ну и что ты мне сделаешь?
Сугроб из снега?
А не переживаешь - что в один прекрасный день твоя машина будет целиком в снежном сугробе?
Еще раз - мне глубоко наплевать на то, что ты махал лопатой и чистил общую территорию.
Можешь взять с полки пирожок - средний из двух.
Ты на расчищенное тобой место не имеешь никакого права. Ни юридического, ни морального.
Не нравится? Купи себе частный дом - и в своем дворе можешь ставить машину так, как тебе захочется.
В общем дворе - ставить машину на общие парковочные места - имеет право любой водитель любого легкового автомобиля. Вне зависимости от его места жительства, национальности, гражданства, наличия/отсутствия судимости, моральных и нравственных качеств.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #472 : Декабрь 04, 2012, 13:59:52 pm »
0

чтож в питере такие злые мэны та  :ololo:
это от немощности, злятся, которым не под силу снег разгрести :D мне такие только тут попадались, в реальности и чистят, и тебе помогут rulezz

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #473 : Декабрь 04, 2012, 14:01:41 pm »
0

ок, у меня другое мнение!))
Еще раз - оно является быдлячеством (это нравственная оценка, не спорю, может быть субъективной).
Объективно - твое мнение незаконное.
Ты юридических прав на расчищенное тобой место никаких не имеешь.
И за попытку воспрепятствовать мне встать на это самое место/выехать с него - будешь нести ответственность - за незаконное ограничение моего конституционного права на свободу перемещения.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #474 : Декабрь 04, 2012, 14:02:45 pm »
0

В общем дворе - ставить машину на общие парковочные места - имеет право любой водитель любого легкового автомобиля. Вне зависимости от его места жительства, национальности, гражданства, наличия/отсутствия судимости, моральных и нравственных качеств.

так то оно так, только вот не гуманно это же ведь совсем  :(
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Декабрь 04, 2012, 14:03:43 pm »
0

пойду зафоткаю, чтобы видели как я старалась, и повешу на пару мест, для меня и моих гостей lol 

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 13:55:00 pm[/time]
ну расскажи как lol
ты мне сейчас напоминаешь мужика, про которого я как-то писала, который "стоял в очереди на парковке" на свободное место
При чем тут фото? Сейчас еще нет таких сугробов...ты видимо не понимаешь, про что я пишу....

А чего повторяться то? Я уже сказал, снег водружу на место..... :D

Я не понимаю, чтоль рьяных упреков, ибо я то так не делаю, я просто поддерживаю людей, которые стараются и для себя и для двора и не вижу в этом ничего плохого, а вы как я посмотрю, чужими руками и рады позагр*****!))) :P

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 14:05:22 pm[/time]
Ну и что ты мне сделаешь?
Сугроб из снега?
я уже писал - ДА и так же писал, что сам делать ничего не собираюсь, могу помочь кому то   :ololo: при желании  :P

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 14:06:46 pm

Ты на расчищенное тобой место не имеешь никакого права. Ни юридического, ни морального.

Но но но...моральное ты имеешь...точно такое же право как и УСТУПИТЬ место беременным не из передних 12-ти.... :ololo:
А про юредическое, коим ты уже 20 раз тыкнул - никто и не спорит....я поднимаю именно морально-этическую проблему .... :ohyeah:
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 14:06:46 pm от Илья Иванов »
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Давайте жить дружно!
« Ответ #476 : Декабрь 04, 2012, 14:06:57 pm »
0

чтож в питере такие злые мэны та  :ololo:

ЗЫ аналитику респект за открытие подрубрики "Интеллигентность и правила хорошего тона для несведующих" rulezz
Человек который через багажник залезал в авто чтобы его (незаконное) место не занимали других научит правилам хорошего тона?
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 14:16:14 pm от vlad1470 »
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #477 : Декабрь 04, 2012, 14:08:01 pm »
0

10 Да я же и не спорю....просто есть закон, а есть совесть ,нравственность и хорошее воспитание....по закону и в транспорте ты место бабушке или беременной уступать не должен, но если ты нормально воспитан - ты это сделаешь...а елси нет, то конечно ты не нарушаешь закон....я то именно это имел ввиду.

Дворник вроде как и не должен вывозить снег, это не входит в его обязханности(или он на тачанке должен его возить до спец. отведенных мест на др. конце города?) , это должна делать техникаа....а телнике не развернуться не подъехать и еще 1000 и одна причина....вобщем я понял , нужно жаловаться... :ohyeah:

Про мушку - это идея,но елси честно я не планировал его применять....дома лежит для успокоения (когда жена одна дома или с мелким...так мне спокойнее)... :ololo:
Еще рекомендуют стрелять из положения Лежа, что бы на вопрос - почему не убежал, был лаконичный ответ, сбили с ног, бежать не мог... beer

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 13:32:32 pm[/time]
ТЫ место бабушкам уступаешь в общаке? Или беременным? На это тоже НЕТ закона и что?!  :ohyeah:

Rou venon ano motin.. мы говорим о парковке, а не о  сферических бабушках в вакууме..
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Декабрь 04, 2012, 14:08:33 pm »
0

Еще раз - оно является быдлячеством (это нравственная оценка, не спорю, может быть субъективной).
Объективно - твое мнение незаконное.
Ты юридических прав на расчищенное тобой место никаких не имеешь.
И за попытку воспрепятствовать мне встать на это самое место/выехать с него - будешь нести ответственность - за незаконное ограничение моего конституционного права на свободу перемещения.

Аналогично и ваше мнение ни чуть не меньшее быдлячество...(это моя нравственная оценка вашим высказываниям)
Про законность - никто не спорит, но я так понял, что и бабушкам ты только передние 12 мест уступаешь, а остальны- не положенно!))) lol
k0tishe
« Ответ #479 : Декабрь 04, 2012, 14:08:53 pm »
0

это от немощности, злятся, которым не под силу снег разгрести :D мне такие только тут попадались, в реальности и чистят, и тебе помогут rulezz

Хорошо сказала,поддерживаю rulezz
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: