я не много не об этом имел ввиду, подразумевалось что надоело приехать на пять минут домой подняться сумку выгрузить например или ребенка..а машину ставить негде...один второй третий пятый десятый все из нашего дома из одного подъезда...нам нет места рядом со своим домом для паркинга на пять минут, все забито лимитой и помойками брошенными зимовать, вроде счас начались подвижки к тому что двор при должном сборе подписей из жеков дезов еирцей управ и хер еще знает кого можно закрыть для тех кто в этом доме не живет, и это правильно и так должно быть..я вот за это
БЛин, проблема помоему из пальца высосана....у меня тоже возле дома прямо нет места(етсь , но очень редко) я просто подъезжаю к парадке, включаю аварийку , выставляю пакеты на тротуар (звоню жене или прошу знакомых по близости присмотреть за мешками) и еду искать парковку....через 5 минут возвращаюсь и таскаю пакеты домой.....0 проблем.

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 14:24:06 pm[/time]
Илья,если ты почистил,а потом кто-то встал на это место,что из этого???
Почисти еще,с тебя не думаю что убудет 
Как это не убдет...вдруг я от этого похудеююю.....ты что?? этого я не могу допустить....

З.Ы, ЯЯ еще раз повторяю, да не чищу я такие себе места , я просто поддерживаю, тех кто чистит, и не вижу смысла выезжать на их горбу....

Не хочешь чистить, ставь - где свободно, хочешь 5 часов горбатиться лопатой - мне пофиг, с мне не убудет даже если ты табличку поставишь....
Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 14:26:37 pm
В этом случае я улучшаю санитарно-эпидемиологическую обстановку на отдельно взятой лестничной клетке! И нефиг носить сюда бациллы с других этажей!

Я уже понял, что для тебя закон только важен, а про воспитание, правилах хорошего тона, и др. понятиях ты не осведомлен)))
Это твой выбор...у меня другой...