А вот как раз АБСОЛЮТНО все деяния что вы перечислили, являются легко доказуемыми. Есть такая игрушка как Видеорегистратор.
Машина на штрафстоянку вывозится исключительно силами сотрудников МВД и службой перемещения транспортных средств. И это действо они сами запишут и на камеру, и акт составят, и потом еще и счет выставят владельцу автомобиля!
А сколько "радости" испытает владелец авто - когда не обнаружит его на месте!
Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 16:07:08 [/time]
Давайте не будем спорить и изобретать средств как научить таких людей а просто иметь к другому уважение как во дворе так и на дороге.Нам от этого всем будет лудше.
Что ж ты так в кусты-то сразу убежал, про уважение говорить стал?
Ты же учить собирался!!!!!
Или боксер-теоретик?

Уважение - безусловно, нужно. Но и при этом не забывать - что расчищенная тобой площадка - это кусок общей территории. И то, что ты ее почистил - респект тебе и уважуха. Но не более того. Никаких прав на этот кусок территории ты не получаешь.
А то вот возьму я, например, и вымою пол на твоей лестничной клетке. И со шваброй в руках буду тебя гонять оттудова - мол, не смей тут ходить - я тут вымыл, тут теперь чисто!!!
Бред?
Еще какой!!!!
Так вот и твои притязания на почищенную площадку - точно такой же бред.
Добавлено позже: Декабрь 03, 2012, 16:15:17 pm
я прошел вдоль машины и из шприца выпрыснул кислоты из аккумулятора.
Это не наш метод!!!!
Есть "нелетальные" виды воздействия)))))
Например, забаррикадировать такого "учителя" тем же самым снегом. Долго - но эффектно.
Даже байка есть - как одну мамзель заблокировали несколькими высыпанными в шахматном порядке машинами со щебенкой.
Можно вытащить "блокировщика" так, что он будет запирать не одну - а сразу десяток машин. А среди них думающих может не оказаться - и машине уже будет причинен ущерб.
А что надо делать, что б с твоей машиной так не поступили? Правильно - не качать свои несуществующие права. Не орать "это мое место, я его пометил!!!!!".
Нашел свободное место - поставил. Не нашел - значит, либо лопатой работаем (если, конечно, нет ума, что бы позвонить в управляющую компанию - я в своем дворе ни разу снег не чистил - это делают специально оплачиваемые люди), либо оставляем номер телефона на видном месте. И вот все уважение.
А крики - это мое место!!!! - это и есть самое настоящее быдлячество.