вот и приходиться ему разьяснять что так делать нельзя.А это хамло кричит что места общие,приходиться таких ставить на место 
Ну, убеди меня - что мне нельзя поставить машину на "твое" место.

Твои действия будут называться - воспрепятствование конституционным свободам - со всеми вытекающими последствиями.
Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 15:30:31 [/time]
Да вот не хочу наживать себе лишние царапины гвоздем на машине.Они же не совсем адекватные.Но идея хорошая)
Так как они угадают, что именно ты кирпичик положил?
Причем даже если вдруг в момент укладки кирпича поймают - то никакой статьи не пришить - ЛКП-то не повреждено)))))
А вот за поцарапку - тут уже статеечка шьется легко и просто.
Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 15:31:40 [/time]
Таких халявщиков море на всех неначистищся а совесть иметь надо и элементарное уважение а наглость это не второе щастье а лишние хлопоты.Места у нас море бери лопату и твори.
Мне - лень, например. И что ты со мной за это сделаешь?
Да, и раз у тебя во дворе не чистят - то это, в первую очередь, твоя проблема - раз ты не пинаешь управляющую компанию.
Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 15:33:11 [/time]
И из принципа не сдвину машину с места денька 2-5. Чтоб понятно стало...
Видимо, ты теоретик.
На практике - такие вот запиральщики - увозятся эвакуатором. И именно таким, как ты - становится понятно - что запирать чужие машины - это противоправное действие.
Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 15:33:44 [/time]
Я 2 таких научил
Ну расскажи, о учитель)))))
На меня не нарывался.
Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 15:36:31 [/time]
в) будут проколоты колёса
г) и еще много всяких каверз.
Прокалывать - нельзя. Причинение вреда имуществу.
А вот приспустить колеса через золотники - но и колпачки, и золотнички оставить на месте - вот это наш метод!
Ущерб - отсутствует!
Ну а воздух - он меток не имеет))))
Остальные каверзы - тоже исключительно без причинения ущерба.
Например, упавший на крышу авто кусок хлеба, вымоченный либо в молоке, либо в валерьянке.
Добавлено позже: Декабрь 03, 2012, 15:37:24 pm
У нас все просто- приехал, нет чистых мест, взял лопату ( если нет ногами или там сковородкой), почистил еще, встал. Чрез несколько дней весь двор чистый
.
Уф, ну хоть есть все-таки адекватные!