форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80880 раз)
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #405 : Декабрь 03, 2012, 15:38:11 pm »
0

Молодец а я небуду убирать за каждым наглецом. Просто один раз собрались с автомобилистами поговорили, все друг друга знают кто восколька выезжает,если раньше то становишся здесь,позже здесь,инет проблем. Подопрут так звякнул в домофон человек вышел и освободил нет проблем.так ведь находяться умники им море по колено. А дальше читай свои пункты .Только у нас они не работают а кирпичи и сами падают иногда а разбираться никто нехочет. А насчёт лени читай внимательно.
водка губит человека но и человек её не счадит
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #406 : Декабрь 03, 2012, 15:38:48 pm »
0

Поселить всех нас в одном доме, да снегу побольше вывалить - такой экшн начался бы!  :ololo:
А никакого экшена не было бы.
Сторонники "моего расчищенного места" получают проблемы с ОВД - и более свои "права" не качают.

Добавлено позже: Декабрь 03, 2012, 15:39:58 pm
так ведь находяться умники им море по колено.
Во дворе все места общие.
И все остальные твои доводы - самоуправство и правовая безграмотность.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #407 : Декабрь 03, 2012, 15:44:10 pm »
0

Я не хочу спорить с очевидным,но если сама правовая система засовывает права сами знаете куда и сама создаёт наглецов то простите.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #408 : Декабрь 03, 2012, 15:44:58 pm »
0

Прокалывать - нельзя. Причинение вреда имуществу.
А вот приспустить колеса через золотники - но и колпачки, и золотнички оставить на месте - вот это наш метод!
Ущерб - отсутствует!
Ну а воздух - он меток не имеет))))
Остальные каверзы - тоже исключительно без причинения ущерба.
Например, упавший на крышу авто кусок хлеба, вымоченный либо в молоке, либо в валерьянке.
Вариант. А есть еще хороший способ: покупаешь флакон с зеленкой (который с резиновой крышечкой), срезаешь металлический ободок и мажешь крышечку клеем\двусторонним скотчем\жвачкой и лепишь на крышу ушлёпка. Дальнейшее развитие событий: ушлёпок видит на своем а\м посторонний предмет, который незамедлительно попутаеся убрать путём смахивания оного. Итог предсказуем: машина окатывается зеленкой, которую смыть нереально. Машину придется перекрашивать. Притом, в зеленый цвет, т.к. зеленка проступает через краску где-то за полгода..
Отсюда мораль: нех быковать и приписывать себе несуществующие права.

Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 15:37:24 [/time]
Уф, ну хоть есть все-таки адекватные!  beer

Есть, конечно. Но и маргиналов хватает :)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #409 : Декабрь 03, 2012, 15:45:24 pm »
0

А твоё деяние уже подпадает под "Ограничение прав и свобод"

А с чего вы взяли. Что машина будет заперта на 100%. Ровно на столько что выехать она не сможет пока сугробчеГ по соседству не будет расчищен...

Только потом не удивляйся если:
а) машина окажется на штраф стонке
б) будет вытолкнута к выезду, а там см.п.1
в) будут проколоты колёса
г) и еще много всяких каверз.

А вот как раз АБСОЛЮТНО все деяния что вы перечислили, являются легко доказуемыми. Есть такая игрушка как Видеорегистратор.

А при чем тут челядь и лопата? Если я приезжаю и вижу засыпанное место - я его разгребаю. Но мне в голову не приходит предъявлять на него права. То же было летом, когда ссыпали землю и засыпали паркоместо. Я эту землю перекидал обратно, место очистил. И что? мне теперь с берданкой стоять, отпугивая соседей?

А вот с этих фраз, с вашей стороны нужно бы было начинать спор, я писал про лечение именно, конченых людей, которые прекрасно видя, работу других и не пошевелят пальцем ради того чтобы не мешать им.. А наоборот перепаркуют свой авто, на расчищенное место с дороги, на которой он стоял вчера, ибо во дворе не было расчищенных мест.

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Декабрь 03, 2012, 15:52:07 pm »
0

Давайте не будем спорить и изобретать средств как научить таких людей а просто иметь к другому уважение как во дворе так и на дороге.Нам от этого всем будет лудше.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #411 : Декабрь 03, 2012, 15:54:38 pm »
0

А с чего вы взяли. Что машина будет заперта на 100%. Ровно на столько что выехать она не сможет пока сугробчеГ по соседству не будет расчищен...

Спорный тезис.. Можно попробовать, но можно и царапку невзначай получить..

А вот как раз АБСОЛЮТНО все деяния что вы перечислили, являются легко доказуемыми. Есть такая игрушка как Видеорегистратор.

Уж так и легко?  ;) У вас видеорегистратор куда смотрит? -это раз. Два: я прошел вдоль машины и из шприца выпрыснул кислоты из аккумулятора. И много регистратор увидит? Максимум он покрывает перед и зад машины (и то - редко). А по периметру - так вообще маловероятно. Подходи сбоку и твои всё, что хочешь )

А вот с этих фраз, с вашей стороны нужно бы было начинать спор, я писал про лечение именно, конченых людей, которые прекрасно видя, работу других и не пошевелят пальцем ради того чтобы не мешать им.. А наоборот перепаркуют свой авто, на расчищенное место с дороги, на которой он стоял вчера, ибо во дворе не было расчищенных мест.

Конченные люди не лечатся. Они изгоняются. Резюме: приехал, есть чисто место - встал. Приехал, нет чистого места - либо съяб@лся, либо "в руки лопаты: уячим, уячим!" И все будет хорошо. И никаких разрух..
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #412 : Декабрь 03, 2012, 15:58:16 pm »
0

Нам от этого всем будет лудше.
Лучше писать "лучше", чем "лудше". Блин, ну сколько можно....

З.Ы.: бла-бла-бла, здесь не школа... бла-бла-бла, я не учитель...

Тише едешь - меньше русский
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Декабрь 03, 2012, 15:59:55 pm »
0

Спасибо! rulezz
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #414 : Декабрь 03, 2012, 16:03:31 pm »
1

Машина на штрафстоянку вывозится исключительно силами сотрудников МВД и службой перемещения транспортных средств. И это действо они сами запишут и на камеру, и акт составят, и потом еще и счет выставят владельцу автомобиля!
А сколько "радости" испытает владелец авто - когда не обнаружит его на месте!

Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2012, 16:07:08 [/time]
Давайте не будем спорить и изобретать средств как научить таких людей а просто иметь к другому уважение как во дворе так и на дороге.Нам от этого всем будет лудше.
Что ж ты так в кусты-то сразу убежал, про уважение говорить стал?
Ты же учить собирался!!!!!
Или боксер-теоретик? ;)

Уважение - безусловно, нужно. Но и при этом не забывать - что расчищенная тобой площадка - это кусок общей территории. И то, что ты ее почистил - респект тебе и уважуха. Но не более того. Никаких прав на этот кусок территории ты не получаешь.

А то вот возьму я, например, и вымою пол на твоей лестничной клетке. И со шваброй в руках буду тебя гонять оттудова - мол, не смей тут ходить - я тут вымыл, тут теперь чисто!!!
Бред?
Еще какой!!!!
Так вот и твои притязания на почищенную площадку - точно такой же бред.

Добавлено позже: Декабрь 03, 2012, 16:15:17 pm
я прошел вдоль машины и из шприца выпрыснул кислоты из аккумулятора.
Это не наш метод!!!!
Есть "нелетальные" виды воздействия)))))
Например, забаррикадировать такого "учителя" тем же самым снегом. Долго - но эффектно.
Даже байка есть - как одну мамзель заблокировали несколькими высыпанными в шахматном порядке машинами со щебенкой.
Можно вытащить "блокировщика" так, что он будет запирать не одну - а сразу десяток машин. А среди них думающих может не оказаться - и машине уже будет причинен ущерб.

А что надо делать, что б с твоей машиной так не поступили? Правильно - не качать свои несуществующие права. Не орать "это мое место, я его пометил!!!!!".
Нашел свободное место - поставил. Не нашел - значит, либо лопатой работаем (если, конечно, нет ума, что бы позвонить в управляющую компанию - я в своем дворе ни разу снег не чистил - это делают специально оплачиваемые люди), либо оставляем номер телефона на видном месте. И вот все уважение.
А крики - это мое место!!!! - это и есть самое настоящее быдлячество.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2012, 16:15:17 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #415 : Декабрь 03, 2012, 16:22:02 pm »
0

Можно вытащить "блокировщика" так, что он будет запирать не одну - а сразу десяток машин. А среди них думающих может не оказаться - и машине уже будет причинен ущерб.
Таки поспорю здесь. Если повозка на автомате, то там такими перетаскиваниями можно нехило коробас ушатать.

Тише едешь - меньше русский
Сёмин Алекс
« Ответ #416 : Декабрь 03, 2012, 16:23:47 pm »
0

Плюсану, Аналитик... У нас во дворе есть такой "хозяин". После выезда с парковки кладёт ветку от дерева лохматую на место парковки. Так вот надоело это наблюдать и выбросил я его заграждение, так он пытался права качать типа это его место, он там машину уже долго ставит, но был лесом послан.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2012, 16:25:27 pm от Сёмин Алекс »
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Декабрь 03, 2012, 16:44:45 pm »
0

Аналитик кто хочет тебя научить то кричать не будет а вот ты дакажи что это сделал я да кишка утебя тонка. :D
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме). Первое и последнее китайское...
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #418 : Декабрь 03, 2012, 17:03:45 pm »
0

Блин, почитаешь, один другого краше. Неуловимые мстители.  :poher:
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #419 : Декабрь 03, 2012, 17:09:17 pm »
0

Вы тут такие методы пишите, что мне страшно! Ладно один пишет чушь, но вы то все начинаете себя вести, как быдло! Хватит ругаться! У нас в моем дворе никогда нет и не было проблем с тем, о чем вы пишите! Какое свое место, какие разборки? Все все знают, спокойно живем, знаем всех, всех уважаем! Гостей приезжих ценим и терпим, если они на пару дней приехали! Занято место, свободно в другом месте, чуть подальше от подъезда! Просто коллективное сознание должно быть позитивным, ребят! Больше уважения, понимания! Все ок!  :)
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации