Ставлю машину там где придется( чтоб не создавать помех другим),ругаться и бодаться из-за места не буду :)чистить тоже
А ведь Вас большинство. Единственное критерии про создание помех другим разное.
Вас большинство это не про меня молодой человек,я не делаю так чтобы медслужба или мчс или просто заехать разгрузится во дворе,из-за меня люди корячились а чистка парковочных мест и двора,работа дворников и ТСЖ выставляет нам счет на оплату,поэтому пусть трудяться И место у дома, общее
Мне лично гордынюшка не мешает лопаткой вокруг машины поработать (место перед домом общее), упавшую бумажку или тряпочку поднять (оплату вношу исправно).
Сразу видно культурную столицу . А в МО кто как хочет - тот так и ставит. Плевать что с каждой стороны места еще ровно на машину. Зато припарковался.Часто на парковке на 8 машин - стоят 6, но между машинами по 1,5 метра. Никого не волнует, зато когда поставил машину с иногородними номерами вдоль дороги втиснулся между машинами, а потом они разъехались и встали другие с такими же запасами как привыкли - мне записку оставили "научись парковаться"
Лет 20 назад 90% жильцов своего подъезда и многих из соседних знал по именам, сегодня от силы процентов 10. Много живет временных (съемщики), они и ведут себя по временному (в плане парковки).
достаточно 5% "лимитчиков", чтобы весь двор загадили... в прошлом году мерин омский у нас был - всех достал, в этом рейндж паркуется поверх молодых елочек... падла... на следующий НГ наряжать будет нечего...
когда припаркуется, вызвать гайцов?