форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 79619 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #210 : Январь 24, 2012, 12:31:42 pm »
0

А собрания-летом под яблоньками с мангалом...
Это по нашему  rulezz ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #211 : Январь 24, 2012, 12:34:56 pm »
0

Это по нашему  rulezz ;)
Так а чего,у меня не больше 15 машин во дворе :)
Поставить при желании можно штук 25,но зачем тесниться когда можно и так,что бы двери в ПРОхе открывались нормально :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #212 : Январь 24, 2012, 12:42:00 pm »
0

Понял. Все-таки не думают наши власти о владельцах авто. По хорошему машиноместо в паркинге дома должно быть приложением к квартире и автовладелец должен платить только за коммуналку и бытовые расходы. Думаю тогда бы многие ставили авто в эти паркинги.
не всем нужен паркинг :) да и представь паркинг на ВСЕ квартиры 20-этажного дома... а у некоторых больше одного авто...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #213 : Январь 24, 2012, 12:51:43 pm »
0

не всем нужен паркинг smile да и представь паркинг на ВСЕ квартиры 20-этажного дома... а у некоторых больше одного авто...
Я имел ввиду тех у кого есть машины. Думается, что больше половины дома имеет все-таки средство передвижения.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Январь 24, 2012, 12:54:00 pm »
0

Я имел ввиду тех у кого есть машины.
Если сделать парковки,то дворы исчезнут как вид,а про садики и лужайки совсем можно забыть 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Январь 24, 2012, 13:31:53 pm »
0

Я имел ввиду тех у кого есть машины. Думается, что больше половины дома имеет все-таки средство передвижения.
все-равно паркинг получается ого-го! Для моего 144-квартирного дома выходит нужно минимум 72 места, а по прикидка по площади, что дом занимает - не больше 40 влезет... т.е. нужен двухярусный :)

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #216 : Январь 24, 2012, 15:09:07 pm »
0

Этак вырисовывается картина: 2 дома - в одном бибики, в другом хозяева бибик. А если пойти дальше, то можно сразу совмещенный паркинг делать, т.е. прямо на машине в квартиру заезжать. А че? И лифт не нужен будет.

Тише едешь - меньше русский
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Январь 24, 2012, 15:14:06 pm »
0

Этак вырисовывается картина: 2 дома - в одном бибики, в другом хозяева бибик. А если пойти дальше, то можно сразу совмещенный паркинг делать, т.е. прямо на машине в квартиру заезжать. А че? И лифт не нужен будет.
эта композиция называется "собственный дом"  rulezz

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Январь 24, 2012, 15:17:50 pm »
0

Этак вырисовывается картина: 2 дома - в одном бибики, в другом хозяева бибик.
Вась,а на углу Ленинского и Ополчения именно так и есть :popcorn:
Построили дом,а рядом многоуровневый паркинг. :)

Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #219 : Январь 24, 2012, 15:40:27 pm »
0

эта композиция называется "собственный дом"  rulezz
Да ну. Как же можно сравнивать такие вещие?? А как же соседи сверху, постоянно переставляющие мебель, роняющие 200-килограммовые штанги. А как же эта трель перфораторов в воскресение утром? Или злой залитый сосед снизу. И ближе к теме - кирпичи "с намеком" на капоте, рассыпанная крупа на крыше, вывернутые золотники. Разве можно всё это в полной мере ощутить в "собственном доме" на Московском пр., в 5 минутах ходьбы от метро?  %)

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Январь 24, 2012, 15:42:52 pm »
0

на Московском пр. есть дома с въездом на машине в квартиру??  8[ не, там большие, хорошие дома и квартиры, но такой опции я там не встречал  :D
ЗЫ а в собственном доме свои прелести - пьяные вопли из-за забора, таджики косяками пробегают за забором "началнык, работа ест?", иски от соседских парноиков на тему "ваш забор невкусно пахнет на мой одуванчик"...
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 15:44:42 pm от WildBobCat »

Нусик
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #221 : Январь 24, 2012, 15:51:47 pm »
0

У нас сделали парковку на много мест, первое время машин на проезжей части видно не было. Дом находится в тупике, но зато к нему можно пройти пешочком и эту парковку присмотрели те самые жители. Теперь у нас опять машины стоят на проезжей части и это в основном машины жителей моего дома, т.к. парковку позанимали соседние дома.
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #222 : Январь 24, 2012, 16:00:59 pm »
0

Кстати, в Москве был свидетелем поголовного долбо***зма жильцов одного двора. Администрация района сделала между домами парковку - буквально в 50 метрах от любого из домов. Вдоль домов шли проезды, их разметили под пожарные, т.е. нарисовали зоны, где нельзя парковаться совсем. И несмотря на наличие той самой парковки, заполнена она была дай бог на половину. Абсолютное большинство предпочитало парковаться именно в проездах, а в особо клинических случаях заезжали вплотную к дверям подъезда. В одном таком доме живет знакомый. Спрашивал его. Говорит, парковка НЕ платная, а места НЕ закреплены за какими-то конкретными людьми. Заезжай кто хочет, ставь. Может я чего не понял? Могу адрес точный узнать, если кто сможет меня просветить.

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Январь 24, 2012, 16:10:16 pm »
0

москва... борьба за место под солнцем - какждый сантиметр на счету  :D только лохи паркуются за 50 метров, когда можно у подъезда... вот им нужны дома с въездом в квартиру  fire!

vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #224 : Январь 24, 2012, 16:14:27 pm »
0

Кстати, в Москве был свидетелем поголовного долбо***зма жильцов одного двора. Администрация района сделала между домами парковку - буквально в 50 метрах от любого из домов. Вдоль домов шли проезды, их разметили под пожарные, т.е. нарисовали зоны, где нельзя парковаться совсем. И несмотря на наличие той самой парковки, заполнена она была дай бог на половину. Абсолютное большинство предпочитало парковаться именно в проездах, а в особо клинических случаях заезжали вплотную к дверям подъезда. В одном таком доме живет знакомый. Спрашивал его. Говорит, парковка НЕ платная, а места НЕ закреплены за какими-то конкретными людьми. Заезжай кто хочет, ставь. Может я чего не понял? Могу адрес точный узнать, если кто сможет меня просветить.
Чудеса да и только. Здесь явно какой то подвох.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации