форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 79594 раз)
Нусик
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #225 : Январь 24, 2012, 16:16:10 pm »
0

да я думаю тут больше проблема не пройти лишних 50 метров, а то что машину не видно
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #226 : Январь 24, 2012, 16:21:12 pm »
0

А если машина, как автор пишет, почти в подъезде стоит ее хорошо видно? Конечно хорошо когда в окно выглядываешь и вот она рядом, но к сожалению такое получается очень не часто.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #227 : Январь 24, 2012, 16:24:11 pm »
0

просто извращенное раздутое эго, ложное понятие крутизны.. был у меня сосед похожий, лось размером со славянский шкаф :) причина его плотной парковки возле подъезда - тяжело носить пакеты из машины  lol
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Сёмин Алекс
« Ответ #228 : Январь 24, 2012, 16:56:53 pm »
0

просто извращенное раздутое эго, ложное понятие крутизны.. был у меня сосед похожий, лось размером со славянский шкаф :) причина его плотной парковки возле подъезда - тяжело носить пакеты из машины  lol
Похожая история, тока мой сосед предпочитает парковаться на тротуаре даже при наличии свободных мест на парковке напротив подъезда. Хотя его 2 гаража находятся в 7-ми минутах неспешной ходьбы от дома. И это ни как не лечится к сожалению. К тому же у него есть справка о том что стоит на учёте в психо-наркологии  :D

PS: я предпочитаю ставить машину на платной стоянке (5мин пешком) или в гараже (15 мин ходьбы) после того как вынесли "музыкальное" стекло и экспроприировали навигатор на стоянке напротив подъезда  :popcorn:
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 17:01:29 pm от Сёмин Алекс »
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Январь 24, 2012, 17:27:11 pm »
0

Похожая история, тока мой сосед предпочитает парковаться на тротуаре даже при наличии свободных мест на парковке напротив подъезда. Хотя его 2 гаража находятся в 7-ми минутах неспешной ходьбы от дома. И это ни как не лечится к сожалению. К тому же у него есть справка о том что стоит на учёте в психо-наркологии  :D

PS: я предпочитаю ставить машину на платной стоянке (5мин пешком) или в гараже (15 мин ходьбы) после того как вынесли "музыкальное" стекло и экспроприировали навигатор на стоянке напротив подъезда  :popcorn:
с такой справкой прав на руках не должно быть... однако подстава соседу  ;)

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Сёмин Алекс
« Ответ #230 : Январь 24, 2012, 17:38:12 pm »
0

да всем пох на то что он шизоид в том то и дело и права на руках...
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #231 : Январь 24, 2012, 18:32:21 pm »
0

А у меня ни тротуаров,ни шизоидов,и куча места во дворе. Вот,только что приехал домой и вот столько места у дома....,я всегда ставлю с краю :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #232 : Январь 24, 2012, 18:59:28 pm »
0

У нас пару лет тому отремонтировали и расширили проезд вдоль дома (конечно цену вопроса включили равными частями в квартплату)
Получилась парковка на ~20 мест. Плюс вдоль проезда можно поставить еще 4 машины без помех для проезда грузового транспорта. Если только авто жильцов нашего дома то еще остается свободными несколько мест.
Зимой конечно каждый сам чистит парковочное место и прилегающие метры. И, по негласной договоренности каждый ставит свое авто в одно и тоже место и "чужие" места надолго не занимает. Свежерасчищенные тем более.

Что не относится к жителям соседних домов: кому-то возле дома не встать потому что нет оборудованного места, кому-то окна на наш двор выходят, особо инфернальные ставят авто на зимовку. Конечно "гости" ставят свои авто по диагонали. занимая два места сразу и(или) перекрывая пешеходный проход на детскую площадку.
Давеча один одаренный нетрадиционно, с соседнего дома, дождался пока я вычищу свой пятак и переставил(!) туда свой рыдван. Притом что места, кроме как, было. Пришлось потратить полчаса, и сложить свежеубранный снег ему перед бампером. Ровной метровой горкой. Выезжал он утром, судя по следам не сразу, и не просто. Очень надеюсь что намек понял.

PS: А вообще надо к председателю сходить и согласовать вопрос выделения парковочных мест.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Январь 25, 2012, 08:00:11 am »
0

А у меня ни тротуаров,ни шизоидов,и куча места во дворе. Вот,только что приехал домой и вот столько места у дома....,я всегда ставлю с краю :D
в 18.30 и у меня возле дома места полно  ;)

PromoAlex
« Ответ #234 : Январь 25, 2012, 09:26:58 am »
0

А у нас сейчас очень шустро строят подземки, и стоянок платных море, в принципе редко кому не хватает, и ситуаций с последствиями ругани из-за нехватки места во дворе не слышал никогда. :)
    Один раз была у меня ситуация - поставил машину(перегорождая въезд для разгрузки транспорта) утром вышел, а она у меня на пол дороги развернутая стоит, первая мысль - неужели так оставил вчера 8(, а там записка на лобовом о последующем счете за эвакуатор, если еще раз так припаркуюсь... Вот теперь тоже стараюсь аккуратней... :)
Смерть одного человека трагедия, а смерть миллионов - статистика. (И. Сталин)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Январь 25, 2012, 09:44:53 am »
0

в 18.30 и у меня возле дома места полно  ;)
Дим,у меня во дворе это нормальная ситуация,сам же видишь-двор небольшой :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #236 : Январь 25, 2012, 09:45:13 am »
0

И почему люди начинают шевелить мозгами только после кирпича на капоте...

Тише едешь - меньше русский
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Январь 25, 2012, 09:47:52 am »
0

И почему люди начинают шевелить мозгами только после кирпича на капоте...
Ускоритель мозговых процессов.... lol

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Январь 25, 2012, 09:50:29 am »
0

Дим,у меня во дворе это нормальная ситуация,сам же видишь-двор небольшой :)
переехать к вам, штоле...  8[

Добавлено позже: Январь 25, 2012, 09:50:44 am
Ускоритель мозговых процессов.... lol
катализатор

k0tishe
« Ответ #239 : Январь 25, 2012, 10:33:28 am »
0

Ставлю машину там где придется( чтоб не создавать помех другим),ругаться и бодаться из-за места не буду :)чистить тоже :)
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации