Вот именно приткнуть на 30 минут можно и подальше от подъезда, а не там где жильци на ночь паркуются.
А днем там нельзя стоять получается?Т.е. если все свободно я должен машину все равно ставить хер знает где?А пустующая государственная земля должна спокойно дожидаться своих незаконных хозяев?
И тем более, я приехал к маме, у нее квартира в этом доме, она не жилец что ли?Или если без машины, то права на парковку не имеешь?
90% этих цепей и шлагбаумов - незаконны. Так что писать письма в управу, в мэрию. Очень эффективный способ борьбы с быдлом.
Боремся потихоньку, сложно это проходит, законодательная база слабая, футболят все друг к другу. Пока самый эффективный способ с одним знакомым реализовали, подцепляешь к буксировочному крюку столбик и нахер его вместе со всем ищуеством.
а если мне тупо выгрузить продукты надо - мне их что, таскать из "подальше"? ага, видал я таких...
+1
Больше всех кричат завистники, которые без всякого участия нахаляву хотят поиметь готовые парковочные места. Был у нас один из таких недовольных, больше всех возмущался, про правомерность кричал, так когда один парень переехал жить в другой район и отдал ему свое место сразу все возмущения куда то пропали, мир и тишина, совсем другим человеком стал. Теперь говорит что надобы скинуться и замочек на въезде посерьезнее повесить. Вот так то господа правдорубы.
Я вас приглашаю, приезжайте, посмотрите где я паркуюсь, у меня замков не висит, ибо уважаю других.
Кстати, заметьте, я говорил исключительно про заборы, если люди нашли место, сами скинулись, сделали парковку и кустики вокруг и огородили забором, незаконно, но честь и хвала им, молодцы, сделали то, до чего у города руки не дошли.
А если просто взять кузок землю и подъезда и огородить забором, это другое дело.