форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80417 раз)
kol1970
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #150 : Март 12, 2011, 16:36:14 pm »
0

В любом случае это глупость .
ко всему надо относится с юмором, а на глупость ставить таблички тем более :)
на втором сиде
ma3ca
  • Full Member

• Russian Federation ЮФО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #151 : Март 12, 2011, 17:21:09 pm »
0

У нас двор достаточно большой, я как-то 3 машины сразу ставил и никому не мешало. :)

А сейчас думаем еще раз хорошо гравием просыпать наши с соседями основные парковочные места и наверное цепочку натянуть. Крайне редко, но бывает, что чужие ухитряются заехать на нашу парковочную площадку и место занять. :)
Северный
  • Full Member

• Russian Federation Город над вольной Невой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Нету пака аватара((
« Ответ #152 : Март 13, 2011, 22:41:20 pm »
0

Ох, увидел тему, не мог не отписаться, больной вопрос для меня.

В у меня у дома, все как то миром расходятся, да занимают места чужаки, да бывает подальше машину приходится поставить, ну и что, криминал совсем?
Недавно в очередной раз к маме в гости приехал. Сцуко 12 свободных мест насчитал у дома, в радиусе 30м от подъезда, а машину приткнуть некуда, везде цепи и шлагбаумы. Как к такому относится?
На мой взгляд это просто крайнее неуважение друг к другу, когда у дома по два десятка мест свободных, а  машину на 30 минут приткнуть некуда.
*In God We Trust*

vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #153 : Март 14, 2011, 08:22:53 am »
0

Ох, увидел тему, не мог не отписаться, больной вопрос для меня.

В у меня у дома, все как то миром расходятся, да занимают места чужаки, да бывает подальше машину приходится поставить, ну и что, криминал совсем?
Недавно в очередной раз к маме в гости приехал. Сцуко 12 свободных мест насчитал у дома, в радиусе 30м от подъезда, а машину приткнуть некуда, везде цепи и шлагбаумы. Как к такому относится?
На мой взгляд это просто крайнее неуважение друг к другу, когда у дома по два десятка мест свободных, а  машину на 30 минут приткнуть некуда.
Вот именно приткнуть на 30 минут можно и подальше от подъезда, а не там где жильци на ночь паркуются.
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #154 : Март 14, 2011, 08:43:01 am »
0

Вот именно приткнуть на 30 минут можно и подальше от подъезда, а не там где жильци на ночь паркуются.
Подальше - это где? У меня везде на ночь паркуются.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #155 : Март 14, 2011, 08:49:04 am »
0

везде цепи и шлагбаумы.
90% этих цепей и шлагбаумов - незаконны. Так что писать письма в управу, в мэрию. Очень эффективный способ борьбы с быдлом.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #156 : Март 14, 2011, 09:34:58 am »
0

90% этих цепей и шлагбаумов - незаконны. Так что писать письма в управу, в мэрию. Очень эффективный способ борьбы с быдлом.
ага, приехал на 30 минут к матери - и ну давай писать письма в управы...
Цитировать (выделенное)
а если мне тупо выгрузить продукты надо - мне их что, таскать из "подальше"? ага, видал я таких... встаю возле подъезда, перегораживаю проезд и ношу. И кто потом воет, что "понаехали - не проехать"? точно - те, кто канистры-цепочки понавесил...

и вообще, пора переезжать на юга, там столько снега нет...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Март 14, 2011, 09:35:41 am »
0

Э .... какой ты... Сразу прям и быдло. А вот скажи-ка мне, как быть? За моим домом есть грунтовая площадка, ещё и с уклоном, естественно весной и осенью грязь непролазная, а в дожди просто грязь. Часть жильцов скинулась, причём довольно приличной суммой. Уклон срезали, засыпали гравием и асфальтной крошкой, получилась вполне приличная парковка. А вот теперь другая часть жильцов, которые не скидывались (мол нафиг это надо, всё равно ичего не получится), мылятся там свои машинки парковать. И вот как-бы ты поступил? Поставил бы столбик с цепью или пусть все паркуются?
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Март 14, 2011, 09:43:36 am »
0

Э .... какой ты... Сразу прям и быдло. А вот скажи-ка мне, как быть? За моим домом есть грунтовая площадка, ещё и с уклоном, естественно весной и осенью грязь непролазная, а в дожди просто грязь. Часть жильцов скинулась, причём довольно приличной суммой. Уклон срезали, засыпали гравием и асфальтной крошкой, получилась вполне приличная парковка. А вот теперь другая часть жильцов, которые не скидывались (мол нафиг это надо, всё равно ичего не получится), мылятся там свои машинки парковать. И вот как-бы ты поступил? Поставил бы столбик с цепью или пусть все паркуются?
а оформили в аренду или в собственность? если нет - то низзя. эдак "я тут подмел - не ходи тут!" таджики применят... а как же? метлу купил, время и силы потратил... или как татары в Крыму - поставил халупку размером два на полтора, фанерку вместо крыши кинул - все! два гектара земли как корова языком... потому как собственность уже стоит на земле, а до дальнего края участка может дотянуться. вся семья встала в цепочку - и дотянулась..

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Март 14, 2011, 09:48:53 am »
0

а оформили в аренду или в собственность? если нет - то низзя. эдак "я тут подмел - не ходи тут!" таджики применят... а как же? метлу купил, время и силы потратил... или как татары в Крыму - поставил халупку размером два на полтора, фанерку вместо крыши кинул - все! два гектара земли как корова языком... потому как собственность уже стоит на земле, а до дальнего края участка может дотянуться. вся семья встала в цепочку - и дотянулась..

А ты пробовал оформлять аренду? Да и на тот участок аренду не оформить. И что, как свиньям в грязи теперь жить? Или всё-таки попытаться сделать свою жизнь чуточку почище?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #160 : Март 14, 2011, 09:58:17 am »
0

А ты пробовал оформлять аренду? Да и на тот участок аренду не оформить. И что, как свиньям в грязи теперь жить? Или всё-таки попытаться сделать свою жизнь чуточку почище?
Нет документов на аренду - никакие цепи незаконны!
Хотите по закону иметь своё место? Оформляй аренду - и хоть три цепи с двумя шлагбаумами! Нет аренды - извини! Еще и за снос цепочек со столбиками Управе оплатишь.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Март 14, 2011, 10:04:29 am »
0

тут либо не жаловаться, либо таки пробивать аренду, либо искать собственника (ответственного) за тот участок и пинать его со страшной силой. А с арендой я выяснял вопрос. хотели мы с соседями отжать кусочек, да не вышло - участок ленэнерго принадлежит, там их будка стоит :( пустырь рядом - запланирован под строительство школы. когда будут строить - неизвестно, и в аренду поэтому сдать не могут. Третий участок - тоже грязищща - в зоне ответственности управляющей компании, вот их запинали, они на зиму расчистили сугробы, по весне засыпят щебнем и будет дополнительная парковка. как-то так пока только получается..
а вообще, я от сугробов и лопатных разборок "вас тут не стояло" ушел на стоянку. снег сойдет - вернусь во двор, ибо количество пригодных мест для стоянки увеличится из-под сугробов вдвое

AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Март 14, 2011, 10:05:50 am »
0

Нет документов на аренду - никакие цепи незаконны!
Хотите по закону иметь своё место? Оформляй аренду - и хоть три цепи с двумя шлагбаумами! Нет аренды - извини! Еще и за снос цепочек со столбиками Управе оплатишь.

Да и хрен с ним, оплачу. А завтра ещё поставлю, потому что жить хочу как человек, а не как свинья. Если наша управа не в состоянии сделать нормальной территорию, то я её сам сделаю, но и пользоваться буду сам.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Март 14, 2011, 10:07:59 am »
0

Да и хрен с ним, оплачу. А завтра ещё поставлю, потому что жить хочу как человек, а не как свинья. Если наша управа не в состоянии сделать нормальной территорию, то я её сам сделаю, но и пользоваться буду сам.
самозахват земель общего пользования - вплоть до уголовки... надо оно? лучше пойти другим путем. ипатьевским методом. ипать чинушам мозг, пока они с одного твоего вида не будут согласны со всеми твоими предложениями...  ;)

AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Март 14, 2011, 10:25:06 am »
0

самозахват земель общего пользования - вплоть до уголовки... надо оно? лучше пойти другим путем. ипатьевским методом. ипать чинушам мозг, пока они с одного твоего вида не будут согласны со всеми твоими предложениями...  ;)

Та земля принадлежит "теплосетям". Их представитель, абсолютно не возражает против нашей "самодеятельности", но "бумажку" дать не имеет права. Вот и весь коленкор.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: