В общем веселуха полная!!!!

Приехала на Варшавку, звоню от входа - он говорит "Сейчас выйдем".... Приходят минут через 10 два молодых человека и просят показать детали.... Я у них спрашиваю - "Мы что, на улице все это выяснять???? На улице метель и холодно, а я болею..." На что оин мне отвечает "Вы же отказались ехать в Крылатское, а здесь у нас нет площадки"...........

Дальше они молча фотографируют детали и говорят "Все! Мы Вам пришлем официальный ответ...." Ну и тогда я начинаю спрашивать почему здесь нет площадки, а где нас тогда ремонтировали, а почему они так делают и что это за фигня вообще????? На что они начинают лопототь что-то по поводу юр.адреса и сузуки и еще бред какой-то)))))) Главный пассаж - "Вот например Сузуки привозят сюда и дают заказ-наряды по этому адресу, а на кузовной ремонт их везут в другое место по другому адресу, но адрес же в заказе остается этот......" я говорю "Так мою машину никто и никуда не возил и она чинилась и ТО проходила по одному адресу - который не сертифицирован!" Он "А откуда Вы знаете????"

"Млин! Я же не слепая!!!!!" Дальше молчание)))))
Я говорю: "Пойдемте претензию оформлять!"
Они: "Мы же Вам все объяснили про юр. адреса!!"
Я: "Вот пусть мне Ваш генеральный все тоже самое письменно ответит и подпишет!!!"
Ну и все

Претензию приняли... Правда я так поторопилась что забыла там адрес написать куда ответ слать))))) Хотя думаю они его и так знают......
Теперь хочу найти кто обсуживался в СИМе в крылацком и попросить прислать заказ-наряды - адреса сравнить

И позвонить в КМР - узнать как можно сделать запрос на всю ремонтную историю моей машинки - посравнивать)))))