Эмм... Уважаемые Сидоводы, есть вопрос. У меня рестайловый СИД, и собственно должны ли сходиться галки пучков света в одну? И есть ли смысл ставить ксенон?
1. Нет не должны;Тогда странно, т.к. с завода и после регулировки диллера, они на 6м от машины сходятся. И еще вопрос, фара регулируется по высоте только регулировкой корректора?
Цитата: TDV.ROOT от Ноябрь 09, 2012, 09:25:56 am1. Нет не должны;Тогда странно, т.к. с завода и после регулировки диллера, они на 6м от машины сходятся. И еще вопрос, фара регулируется по высоте только регулировкой корректора?косоглазие?
Может и косоглазие)Скажите, а почему когда я регулирую фару по горизонтали, вертикаль тоже сбивается?
Ок, тогда подскажите алгоритм движений так сказать,
Ок, тогда подскажите алгоритм движений так сказать, что бы левая фара светила правей на рестайле)Добавлено позже: Ноябрь 13, 2012, 16:41:06 pmИли может есть чертеж фары, чтоб знать расположение винтов
нееенадааа никаких чертежей там 2 винта. 1 - регулирует по горизонтали, другой по вертикали. Крутите - добиваетесь нужного результата. Не добились - поздравляю, в полне возможно отражатель слетел с опоры
там линзы, вроде нет там отражателя, и слетать я думаю нечему.
Отражатель и линза - это единое целое. В полне возможно этот блок установлен на кронштейне. Дальний свет тоже на нем висит. Вот этот кронштейн может и слетел. Это происходит примерно так: Поменяли лампу и отдеваете разъем на эту лампу. Он тугой, давим, кронштейн слетел. Но он не упадет и это никак не видно, потому шо он на пружинах, которые тянут его в сторону корпуса фары. Как то так.
не вижу объяснений и вариантов