Спасибо всем за ответы.
Сейчас немного изменил стратегию прогрева, поскольку очень уж много бензина уходит в никуда (у меня расход сейчас около 15-16 литров).
Делаю вот как (у меня климат-контроль):
1. Включаю зажигание (не буду углубляться в методику старта в лютый мороз - это отдельная тема, меня больше прогрев до жизнеспособной температуры интересует)
2. Включаю рециркуляцию воздуха, чтобы воздух внутри автомобиля прогрелся как можно скорее
3. Включаю печку на авто и ОТКЛЮЧАЮ кондиционер
4. Включаю обогрев зеркал + обогрев заднего + обогрев лобового в зоне дворников (это одна кнопка)
5. Опционально, жене включаю подогрев сидений. Сам им не пользуюсь, покуда пуховик рулит

6. Иду скоблить боковые стекла и, затем, лобовое, если они покрылись слоем льда
7. Через несколько минут вытираю заднее стекло (оно оттаивает через некоторое время при включенной кнопке на этапе 4)
8. После того, как оттаят зеркала, выключаю кнопку обогрева заднего стекла, немного грею руки печкой и двигаюсь в путь.
Особенность этого метода заключается в том, что не используется обдув ветрового стекла, при котором включается кондиционер, а использовать его вхолостую зимой (не считая периодического его включения в профилактических целях)
Этот метод мне не нравится тем, что нужно скоблить стекла, ну и само время прогрева минут 10, не меньше
Покритикуйте, пожалуйста.