Общество > Партнёры клуба

Официальный дилер Рантект Авто, скидка 20% на работы в СЦ, 5% на запасные части

<< < (8/10) > >>

kaw:

--- Цитата: SergeySN от Ноябрь 11, 2008, 14:57:10 pm ---Приближаются 15.000...
Денис, что нужно для того, чтобы получить озвученную скидку? Карты у меня нет, нулевое ТО проходил у вас?

--- End quote ---

Добрый день SergeySN !

Скидки продолжают действовать. Если Вы у нас уже обслуживались, то автоматом у Вас скидка 10%-работа, 5%-з/ч. Но для членов клуба скидка 20% на работу и 5% на з/ч (распечатайте из раздела "Сундучок" купон на скидку).  :)

С уважением, ст. менеджер ОП Денис.

SergeySN:
ОК, просто где-то вроде была информация о том, что тот купон только на первое ТО, вот и спрашиваю.
И еще вопрос заодно. Получил в лобовое камушком, теперь маленький скол и трещина длиной пока почти сантиметр. Рантект с этим может что-то сделать, или с таким к стекольщикам-специалистам?

kaw:

--- Цитата: SergeySN от Ноябрь 11, 2008, 15:28:17 pm ---ОК, просто где-то вроде была информация о том, что тот купон только на первое ТО, вот и спрашиваю.
И еще вопрос заодно. Получил в лобовое камушком, теперь маленький скол и трещина длиной пока почти сантиметр. Рантект с этим может что-то сделать, или с таким к стекольщикам-специалистам?

--- End quote ---

Я думаю этот вопрос будет уместно задать мастеру-приёмщику по тел. 232-44-88 доб.109 :)

Halit:
SergeySN!
Как пройдешь ТО отпишись по подробнее. Тоже собираюсь туда.

SergeySN:
Это где-то через месячишко

ЗЫ Денис, спасибо  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version