Общество > Партнёры клуба

Официальный дилер Рантект Авто, скидка 20% на работы в СЦ, 5% на запасные части

<< < (9/10) > >>

Братишка:

--- Цитата: Юля и Ceed от Октябрь 13, 2008, 10:55:58 am ---Скажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться для диагностики электрики (по гарантии)? Два дня назад подсветка приборки мигала и трещала секунд 20, при этом машина отказывалась ехать. Больше пока проблема не повторялась, но вкупе с частенько шалящим напряжением (диагноз мой, :-[ просто не знаю на что грешить, но кнопки подсветки иногда моргают во время движения), хочется все же сделать диагностику.

--- End quote ---

А у Вас какая сигнализация стоит, если не секрет?

Братишка:

--- Цитата: Halit от Ноябрь 11, 2008, 15:46:50 pm ---SergeySN!
Как пройдешь ТО отпишись по подробнее. Тоже собираюсь туда.

--- End quote ---

Я там и машинку покупал и ТО 0 проходил все просто отично rulezz, правда есть один минус,пульт к ТВ и ТВ тюнеру не работал :D

Собираюсь на кузовной ремонт, посмотрим как с этой проблемой справятся мастера Рантект Авто...

Юля и Ceed:

--- Цитата: Братишка от Ноябрь 11, 2008, 17:30:23 pm ---А у Вас какая сигнализация стоит, если не секрет?

--- End quote ---
Дело не в ней оказалось. А с какой целью интересуетесь?  ;)

SergeySN:
Кажется, я своим вопросом про стекло нечаянно выступил провокатором  wall
Исправляюсь. Ребята, есть замечательная тема, где можно задать вопросы Рантект-авто. Здесь - скидки

Братишка:

--- Цитата: Юля и Ceed от Ноябрь 11, 2008, 18:01:34 pm ---
--- Цитата: Братишка от Ноябрь 11, 2008, 17:30:23 pm ---А у Вас какая сигнализация стоит, если не секрет?

--- End quote ---
Дело не в ней оказалось. А с какой целью интересуетесь?  ;)

--- End quote ---

У меня такой же глюк сигнализация создавала (когда на ней случайно режим ИММО включишь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version