Общество > Партнёры клуба

Официальный дилер Рантект Авто, скидка 20% на работы в СЦ, 5% на запасные части

(1/10) > >>

pikot:
Компания "Рантект Авто" является официальным дилером KIA Motors Corporation.

Основные направления деятельности: оптовая, розничная, комиссионная продажа и сервисное обслуживание легковых автомобилей марки "KIA", а также продажа запасных частей в соответствии со стандартами качества "KIA MOTORS". Кроме того, компания осуществляет установку фирменных аксессуаров и сигнализации, индивидуальный тюнинг, кузовной ремонт, покраску автомобилей.

Сервисный центр компании поддерживает в полном объеме заводскую гарантию не только на  реализованную через собственный автосалон автотехнику, но и на всю автотехнику, купленную у любого официального дилера KIA на территории Российской Федерации.

Для членов Kia Ceed Club компания "Рантект Авто" предоставляет скидку 20% на работы в сервисном центре, 5% на запасные части и подарки (индивидуально) при покупке автомобиля. Для получения скидки распечатайте купон и предъявите при посещении нашей компании.

Более подробную информацию о "Рантект Авто" можно узнать на сайте компании  http://www.rantekt-kia.ru.

deAmon739:
значит пора делать клубные карты ... на которые пока записалось 13 человек =(

кста
обращаюсь к админу форума. можно ведь посмотреть по БД сколько имеется пользователей с автомобилем, проживающие в Москве и ее области.
я думаю число увеличится.
и потом сделать рассылку, этим выбранным пользователям, с предложение о клубной карте.

сорри за офф.

PoLoSaTy:
Неплохо...

kaw:
Добрый день уважаемые фуромчане!

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто посетил наш сервис захватив с собой купон на скидку.

Хотелось бы услышать отзывы о нашем сервисе. Заранее спасибо.

С уважением, Денис.

Flagman:
Уважаемый Денис!
Будь добр выложи прайс на ТО-0 и ТO-1 по-операционно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version