Общество > Партнёры клуба
Официальный дилер Рантект Авто, скидка 20% на работы в СЦ, 5% на запасные части
kaw:
--- Цитата: Братишка от Июль 24, 2008, 17:06:06 pm ---Денис, подскажи пожалуйста или скинь в личку:
1) Дефлекторы на окна + установка beer
2) Накладки на пороги + установка beer
3) Скидка еще действует для клубовцев??? akkord (по клубной карте или по распечатанному купону)
P.S. машинку покупал у Вас rulezz
--- End quote ---
Добрый день Братишка!
Ответ в личке.
С уважением, ст. менеджер ОП Денис.
Юля и Ceed:
Скажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться для диагностики электрики (по гарантии)? Два дня назад подсветка приборки мигала и трещала секунд 20, при этом машина отказывалась ехать. Больше пока проблема не повторялась, но вкупе с частенько шалящим напряжением (диагноз мой, :-[ просто не знаю на что грешить, но кнопки подсветки иногда моргают во время движения), хочется все же сделать диагностику.
kaw:
--- Цитата: Юля и Ceed от Октябрь 13, 2008, 10:55:58 am ---Скажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться для диагностики электрики (по гарантии)? Два дня назад подсветка приборки мигала и трещала секунд 20, при этом машина отказывалась ехать. Больше пока проблема не повторялась, но вкупе с частенько шалящим напряжением (диагноз мой, :-[ просто не знаю на что грешить, но кнопки подсветки иногда моргают во время движения), хочется все же сделать диагностику.
--- End quote ---
Добрый день!
С этой проблемой Вам лучше обратиться к инженеру по гарантии. Работает он с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, зовут Евгений т. 232-44-88
С уважением, ст. менеджер ОП Денис.
kaw:
Добрый день!!
Обращаю Ваше внимание на изменение цен на авто находящиеся в наличии (раздел KIA CEED в наличии).
С уважением, ст. менеджео ОП Денис. 232-44-88 :)
SergeySN:
Приближаются 15.000...
Денис, что нужно для того, чтобы получить озвученную скидку? Карты у меня нет, нулевое ТО проходил у вас?
Навигация
Go to full version