форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Противоугонный замок Гарант

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Вниз
Автор Тема: Противоугонный замок Гарант  (Прочитано 260222 раз)
romantik90x
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Октябрь 26, 2010, 14:09:02 pm »
0

Доброго дня всем
Совсем не давно стал обладателем симпатичной машинки Киа Сид 2008 года выпуска.
Сам работаю в автосервисе по Тойотам, но люди говорят что Киа не менее надёжная машина чем Тойота.
Вот решил присоединиться в вашему сообществу, и конечно же у меня есть некоторые вопросы. Думаю что здесь, на этом форуме, я получу наиболее правильные ответы.
Скажите пожалуйста, насколько действенно установить на руль «Гарант» или есть более достойные блокираторы в дополнении к сигнализации?
И если у кого есть возможность напишите с коробки «Гаранта» как именно называется этот блокиратор, и можно ли его заказать в Интернет магазинах типа Экзист?
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #136 : Октябрь 26, 2010, 14:14:43 pm »
0

более точную информацию можно получить на сайте производителя flim.ru

SermoneS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Мой Пупс
    • Магазин постельного белья | Постельное белье
« Ответ #137 : Октябрь 26, 2010, 14:18:45 pm »
0

Доброго дня всем
Сам работаю в автосервисе по Тойотам, но люди говорят что Киа не менее надёжная машина чем Тойота.
Вот решил присоединиться в вашему сообществу, и конечно же у меня есть некоторые вопросы. Думаю что здесь, на этом форуме, я получу наиболее правильные ответы.
Скажите пожалуйста, насколько действенно установить на руль «Гарант» или есть более достойные блокираторы в дополнении к сигнализации?
И если у кого есть возможность напишите с коробки «Гаранта» как именно называется этот блокиратор, и можно ли его заказать в Интернет магазинах типа Экзист?

Гарант 373 для механики.
Вот фото, примерно такое.

Если интересует, у меня эта модель есть, покупал в автокэмп за 6800р., но за ненадобностью для себя (т.к. купили дачу и машина теперь стоит в теплом гараже под домом) хочу замок продать. Он новый, даже его не ставил + есть ключ 6-ти гранный, он нужен для установки. Если интересует, пишите.

Мужик не кактус - ему пить надо.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #138 : Октябрь 26, 2010, 14:57:34 pm »
0

Доброго дня всем

Добрый день.

Замок на рулевой вал "Гарант" действительно является надежной механической противоугонной системой, способной оказать вполне достойный отпор угонщикам. На мой взгляд, по соотношению "цена/качество/результат" данная механическая противоугонная система является одной из наиболее оптимальных. Кроме этого можно заметить, что Вы, на мой взгляд, верно рассматриваете "Гарант" на рулевой вал как дополнение к электронным противоугонным системам (нештатной сигнализации).
Как вариант, Вы можете воспользоваться и нашими услугами по установке этого замка - как минимум, у Вас отпадет необходимость искать и покупать его самостоятельно ;)

С Уважением, Виталий.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #139 : Октябрь 26, 2010, 15:05:38 pm »
0

Гарант 373 для механики.
Вот фото, примерно такое.

Если интересует, у меня эта модель есть, покупал в автокэмп за 6800р., но за ненадобностью для себя (т.к. купили дачу и машина теперь стоит в теплом гараже под домом) хочу замок продать. Он новый, даже его не ставил + есть ключ 6-ти гранный, он нужен для установки. Если интересует, пишите.

Пакет с ключами вскрыт?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
SermoneS
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Мой Пупс
    • Магазин постельного белья | Постельное белье
« Ответ #140 : Октябрь 26, 2010, 15:16:19 pm »
0

Пакет с ключами вскрыт?
Угу, вставил штырь, но а вытаскивать то надо.
А это является проблемой? Типа я сделаю дубликат, в замок маячок вставлю или просто отслежу где машина стоит и взломаю  ;)
Если бы не этот пакет, я его обратно в магазин бы сдал.
Не пойму shoot

Мужик не кактус - ему пить надо.
romantik90x
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Октябрь 27, 2010, 11:35:29 am »
0

Извините меня
Но во первых я живу в Самаре а во вторых у меня автомат. :)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Октябрь 27, 2010, 12:09:08 pm »
0

Извините меня
Но во первых я живу в Самаре а во вторых у меня автомат. :)

Добрый день.

К сожалению, исходя из Вашего профиля на форуме я не смог определить, что Вы находитесь в Самаре :)
К слову, порекомендовал бы Вам, особенно учитывая возможную самостоятельную установку Гаранта, обратиться в службу поддержки производителя (информация на их сайте) - уверен, что там Вы получите максимально полную консультацию как по модели замка на Ваш авто, так и по поводу самостоятельной установки.

С Уважением, Виталий.
romantik90x
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Октябрь 28, 2010, 09:47:58 am »
0

Люди добрые, скажите а вообще кто нибудь от кого то из знакомых слышал, вообще были ли случаи что бы вскрывали "Гаранты"??
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #144 : Октябрь 28, 2010, 11:08:20 am »
0

Люди добрые, скажите а вообще кто нибудь от кого то из знакомых слышал, вообще были ли случаи что бы вскрывали "Гаранты"??
Доброго времени суток,
Насколько нам известно, случаев взлома "Гаранта" последней модели серии "Люкс", еще не было, но стоит отметить что уповать только на механическую защиту не стоит, желательно усилить охрану автомобиля основными рубежами охранного комплекса (криптоустойчивая сигналлизация, иммобилайзер, защита подкапотного пространства и т.п.).
С Уважением, Ярослав.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #145 : Октябрь 28, 2010, 13:35:08 pm »
0

Доброго времени суток,
Насколько нам известно, случаев взлома "Гаранта" последней модели серии "Люкс", еще не было,   
Видимо так и есть, просто распилить его с помощью дисков алмазных и болгарки можно конечно, но это наверно минут 20 чистого рабочего времени пиления. И потом, не у всякой болгарки аккумулятора хватит пилить 20 минут непрерывно на нужной мощности. И потом, это шумно, грязно и жутко неудобно (это в какой-же позе надо с болгаркой находится, спина и другие части затекать будут )))). Да и Сид не та машина чтоб ночью с шумом инструмента корячиться в темноте или с фонариком у педального узла столько времени, еще не зная что тебя ждет с электонными фишками противоугона )))) и сколько понадобиться времени на другие барьеры )))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Октябрь 28, 2010, 13:44:00 pm »
0

Добрый день.

Давайте прежде всего исходить из того, что в теории не бывает не вскрываемых (тем или иным способом) замков и противоугонных систем в частности. Надо очень четко понимать, что "все построенное человеком может быть разрушено другим человеком". Т.е. можно установить сколь угодно надежную стальную дверь, оборудовать ее наисложнейшими запорными механизмами, но при этом может остаться уязвимость в виде дверного косяка, что в результате приведет к тому, что "домушники" войдут в квартиру банально "вынеся" дверь вместе с косяком.
В данном случае ситуация, в принципе, в чем-то схожа, т.е. в теории замок на рулевой вал "Гарант" вполне вероятно может быть вскрыт, но при этом надо понимать, в каких условиях это может быть произведено и с помощью какого оборудования. Для наглядности Вы можете ознакомиться размещенной на сайте производителя информацией:
- ролик из передачи "Главная дорога", посвященный "взлому" Гаранта
- мнение представителей производителя по данному вопросу, с которым я, в принципе, согласен - информация в передаче преподнесена в большей степени "по-журналистски", т.е. не предоставлена информация о том, каким именно способом был вскрыт замок, и не показан процесс вскрытия. Если для этого использовалась "болгарка" или что-то подобное этому инструменту, то, на мой взгляд, в условиях угона машины подобный способ.. кхм.. мягко говоря, не "бесшумный". Также замечу, что озвученный журналистами временной период сопротивления системы я бы назвал очень достойным.
К слову, на некоторых автомобилях есть конструктивная возможность обойти замок на рулевой вал довольно быстро, но с одним "небольшим" нюансом - угонщик должен прийти со своим рулевым валом и, если есть возможность быстро заметить эту деталь авто, то подобным способом действительно можно очень быстро обойти Гарант.
В итоге можно сказать, что замок на рулевой вал "Гарант" будет являться надежным рубежом охранного комплекса, но сама по себе фраза "охранный комплекс" подразумевает то, что достойный отпор угонщикам может оказать только комплексное решение, состоящее из целого ряда надежных электронных и механических рубежей охраны.

С Уважением, Виталий.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #147 : Октябрь 29, 2010, 21:14:02 pm »
0

Видимо так и есть, просто распилить его с помощью дисков алмазных и болгарки можно конечно, но это наверно минут 20 чистого рабочего времени пиления. И потом, не у всякой болгарки аккумулятора хватит пилить 20 минут непрерывно на нужной мощности. И потом, это шумно, грязно и жутко неудобно (это в какой-же позе надо с болгаркой находится, спина и другие части затекать будут )))). Да и Сид не та машина чтоб ночью с шумом инструмента корячиться в темноте или с фонариком у педального узла столько времени, еще не зная что тебя ждет с электонными фишками противоугона )))) и сколько понадобиться времени на другие барьеры )))))
если машину заведут то элгуру плевать на гарант...  вот в жигулях в семерке у меня гарант стоял, вот там пофиг заведена машина или нет, гарант ты ничем не свернешь и руль ну никак не провернешь, хоть чего делай... На семерке это была суперская противоугонка! Электронка была нужна больше как пищалка, да замки закрывать.
Feel
« Ответ #148 : Октябрь 29, 2010, 22:09:38 pm »
0

если машину заведут то элгуру плевать на гарант...  вот в жигулях в семерке у меня гарант стоял, вот там пофиг заведена машина или нет, гарант ты ничем не свернешь и руль ну никак не провернешь, хоть чего делай... На семерке это была суперская противоугонка! Электронка была нужна больше как пищалка, да замки закрывать.
А что мешает, в дополнение к "Гаранту", защелкнуть руль на штатную блокировку - тогда руль будет неподвижен.
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #149 : Октябрь 30, 2010, 02:31:21 am »
0

не рекомендую, но если не верится, то попробуйте с установленным ГарантБлокЛюкс завести и поехать, круча-вертя рулем )))))) - далеко не уедете )))). Если Вы внимательно читали выше, то блокиратор может и можно будет с помощью электроусилителя руля провернуть, повредив обшивку, но он упирается в рычаг педали тормоза. Тормозную педаль конечно можно отпилить ножовкой в таком случае, но как угонять без тормозной педали? ))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Противоугонный замок Гарант

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации