Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.
mar!o:
--- Цитата: dimsx от Июнь 20, 2012, 20:31:13 pm ---понял спасибо, просто дилема промеж 9882ри и 117ри
--- End quote ---
У меня, кстати, в 12-ке стоит 9884, у нее встроенный интерфейс для подключения кнопок на руле, но моделька старая и не выпускается больше. Работает уже 5-й год без проблем)))
На задней панельке должны быть провода REM1 REM2 и REM GND. Можно в инструкции глянуть))
Я бы предложил 117-й, немного поинтересней аппарат будет)) кстати можно будет USB вывести в штатное место, если появится желание. Там проблем особых нет)
dimsx:
--- Цитата: mar!o от Июнь 21, 2012, 13:19:25 pm ---У меня, кстати, в 12-ке стоит 9884, у нее встроенный интерфейс для подключения кнопок на руле, но моделька старая и не выпускается больше. Работает уже 5-й год без проблем)))
На задней панельке должны быть провода REM1 REM2 и REM GND. Можно в инструкции глянуть))
Я бы предложил 117-й, немного поинтересней аппарат будет)) кстати можно будет USB вывести в штатное место, если появится желание. Там проблем особых нет)
--- End quote ---
похоже ушли в оффтоп)) сорри сотрудники :ololo:
у 117ри выходы под провода в инструкции есть, спасибо mar!o
korsun1972:
Добрый день.есть ли возможность усилить FM сигнал на intro chr1810 испробовал все....результат...ноль!!
Бочаров:
привет! сколько будет стоить установка Alpine SBG-1244BP с каким-нибудь усилителем (не определился с моделью) в первый Сид? есть ли опыт подключения к линейным выходам штатной магнитолы?
korsun1972:
Доброго времени суток..помогите или посоветуйте что делать ...поставил майфун интро номер не помню...беда с радио..прием отвратительный....был у поставщиков ..поставили свой усилитель практически никаких изменений хорошо работает только монте карло и еще пару станций...поставил салоную антену бош...без изменений...есть варианты на стабильный прием станций??
Навигация
Go to full version