Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (51/63) > >>

123NSV:
Привет всем музыкантам! Наконец приобрел мафон вроде свежий модель 12 года. Выбирал, выбирал выбрал такой, фото есть. Теперь надо ждать рамку с антенным преходником уже заказал. Аппарат вроде нармалёк и по характеристикам и по дизайну. Выбор был  между JVC и PIONER, глаз упал больше на второй. Кто как оценит, хотелось бы узнать стоющий  выбор? Конечно подарок сделан , но все же. Я уже интересовался в общем про кнопки на руле, но теперь уже конкретно  с аппаратом, есть вариант подключения его к рулю? Если да, то много потрошить придется или нет, чтобы подключить.Хочется самому подключить, думаю не хуже ОД получится руки вроде rulezz. Думаю все таки akkord

dimsx:
mar!o
никак не пойму, когда у альпайна указывается возможность подключения управления с кнопок руля, это гарантированно что все будет гуд без доп адаптеров? тэнкц

SYVA:

--- Цитата: mar!o от Июнь 17, 2012, 22:13:29 pm ---Alpine IVA-W520R + Alpine NVE-M300P = примерно 40000 рублей (как вариант :popcorn:)
А если же все-таки напишете бюджет, то можно подумать над более дешевыми вариантами)))

--- End quote ---

mar!o:

--- Цитата: dimsx от Июнь 19, 2012, 18:17:27 pm ---mar!o
никак не пойму, когда у альпайна указывается возможность подключения управления с кнопок руля, это гарантированно что все будет гуд без доп адаптеров? тэнкц

--- End quote ---

Если честно, я сам уже начинаю путаться где у них встроенный интерфейс, а где нужно доп. адаптер брать. Оказывается, что в IVA-W520 понадобится адаптер (у меня друг купил это ГУ, и мы долго с ним изучали заднюю панель))).

dimsx:

--- Цитата: mar!o от Июнь 20, 2012, 12:29:49 pm ---Если честно, я сам уже начинаю путаться где у них встроенный интерфейс, а где нужно доп. адаптер брать. Оказывается, что в IVA-W520 понадобится адаптер (у меня друг купил это ГУ, и мы долго с ним изучали заднюю панель))).

--- End quote ---

понял спасибо, просто дилема промеж 9882ри и 117ри

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version