Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (63/63)

Salamandr244:
Доброго времени суток. Можете подсказать с выбором, между Alpine 235BT, Alpine 296BT и Pioneer FH-X720BT. Я больше склоняюсь к Alpine 296BT, по внешнему виду и качестве звука.(у 235 все одни линейный выход, а усилок я пока что не планирую подключать). Но недавно по рекоммендовали мне и
 Pioneer FH-X720BT, за его цену тоже достойное звучание.
И еще вопрос, если я все таки определюсь брать Alpine 286BT,то нужа ли к нему переходный рамка? И какая, если не сложно, посоветуйте, пожалуйста.

Андей:
Привет ребят,  Насколько сильно надо доробатывать крышу для закрепления сего аппарата!? Возможно ли звук вывести на штатную магнитолу???

subro:
Доброго всем. Мафон штатный,хочется что бы и флешечку читал и AUX,но ни блока, ни разъемов нет, подскажите где можно найти 961201H700 Блок электронный USB Interface unit со всеми проводами сразу? за умеренную стоимость конечно же, так как финансы пока не позволяют даже сменить штатный мафон на норм магнитоллу, а музыки хочется нормальной..

Владимир Шадрин:
Здравствуйте. я счастливый обладатель Kia cee`d первого поколения. Подарили мне друзья сабик и усилок Blaupunkt. Вот смотри на них и облизываюсь, но не знаю какую головую купить((((хотелось бы хорошую бюджетную 2дин. Что посоветуете? И какую потом обманку ставить, если требуется?

Praarpa:
Здравствуйте! А с кем можно поговорить про перепрошивку штатного гу сид sw с енсорным?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version