Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (53/63) > >>

redpoisonbeard:
Здравствуйте! Подскажите подойдет ли данное ГУ для ceed 2008?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-8-Double-Din-Car-DVD-Player-for-KIA-Ceed-2006-2008-with-GPS-Dual/830499071.html

Dmitry_sw:
Доброго времени суток, задумался полностью сменить аудиосистему в своем вагоне!Основные компоненты куплены, а именно:
 Голова Альпайн
фронт DD + тыл так же DD к ним 4 канальный усилитель DD и саб DD подскажите где и как соответственно по чем можно это все установить в СИД в москве качественно с гарантией?

Денис Цицулин:
подскажите пожалуйста как подвести акустические провода в передние двери чтобы они были спрятаны в гофре?

thehellraiser:
Здравствуйте! Хочу поставить вместо штатной магнитолы вот это - Alpine INE-W920R
Собственно вопрос... что дополнительно для этого нужно? Рамки переходные... что то дополнительное что бы кнопки на руле работали тоже? Ну и собственно где это можно установить качественно? ;)

p.s. ceed 2011г.

T0ptiga:
Здрасте! у меня стоит обычная стандартная магнитола, ceed 2013г монохромная в комфорте которая идет. так вот хочу узнать, как подключить к ней саббуфер? какой лучше и самый главный вопрос стоит ли оно того?) :mmmm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version