если мы сейчас начнем рассуждать о вкусах друг друга, то просто переругаемся... оно нам надо?
Господа! Спокойствие и только спокойствие!

Новый Спортик очень даже прикольная машинка. У нас уже появились и мне на прошлой неделе удалось пару часиков хорошенько его протестировать в разных ситуациях (в городе, на шоссе и по бездорожью).
Буду краток, Спортик неиного превзошёл мои ожидания и это потому, что пару месяцев назад я так-же протестировал собрата ix35 и многие моменты мне не понравились. Спортик мне больше понравился и подвеска лучше прорабатывает плохую дорогу и в салоне гораздо тише.

Тестировал 2.0 дизель с 6-ст автоматом. Мощности мотора хватает по уши и автомат работает очень слажено, передачи включаются во время без заторможенности.
Правда одно, до боли знакомое, ощущение не покидало меня во время тестирования, как-будто нахожусь за рулём своего СЕЕДика, только панель другая и посадка повыше.

Скорее всего свой Просеедик буду менять на Спортик, хотя может и на новую Соренту, пока точно не решил.
И ещё, комплектации очень хорошие и даже можно заказать заводской ксенон с авто регулировкой и омывателями фар по не очень дорогой цене, а в максимальной комплектации таковой уже есть.
И цены очень даже нормальные начиная с 16600 евро и заканчивая 28500 евро.