форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511706 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #735 : Август 20, 2010, 13:11:21 pm »
0

ну да, тут кое-кто и от приоры прется :D
если мы сейчас начнем рассуждать о вкусах друг друга, то просто переругаемся... оно нам надо?

Don't settle for less!
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #736 : Август 20, 2010, 13:11:42 pm »
0

все очень просто, смотрите комплектацию: ix35 - только Comfort, а Sportage - Premium
на сайте Skoda кстати появилась информация о новой комплектации  Skoda Yeti Champion LE http://www.skoda-avto.ru/resource_6210.pdf в очень приличной комплектации, с ксеноном, 8ПБ и еще много чем,  1,2 DSG стоит 989000 руб.

если бы не dsg, то взял бы yeti, но что делать с коробкой после гарантии? вкладывать 300тр? Проще спортаж купить  чуть дороже и помощнее движок.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #737 : Август 20, 2010, 14:12:37 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Американцы проверили безопасность нового Kia Sportage

Кроссовер Kia Sportage нового поколения по результатам серии краш-тестов, проведенных Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS), получил высшую награду за защиту пассажиров — Top Safety Pick. Об этом говорится в официальном сообщении организации, распространенном в среду, 18 августа.

Для того чтобы получить награду Top Safety Pick автомобиль должен иметь в базовом оснащении систему стабилизации, а также обязан получить максимальные результаты во всех краш-тестах. Согласно методике IIHS, каждая машина проходит испытание, имитирующее переворот — оно представляет собой удар специальной металлической пластиной в угол крыши в районе центральной стойки. Максимальную оценку "хорошо" модель получает только в том случае, если крыша деформируется, "прогнется", не более чем на 12 сантиметров.

Помимо этого, IIHS проводит фронтальный краш-тест, который выполняется на 65 километров в час, а также боковой удар, имитирующий столкновение с внедорожником или пикапом, на 50 километрах в час. При ударе сзади в неподвижный автомобиль врезается специальный барьер, двигающийся со скоростью 32 километра в час.

взято отсюда http://autorambler.ru/journal/events/19.08.2010/560961953/
Bad+Mad
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Ново-Переделкино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ыыыы )
« Ответ #738 : Август 20, 2010, 14:30:09 pm »
0

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6680024-2236.html
дешевле на 29 900,00 рублей :)
Если вам лижут задницу - не обольщайтесь, возможно, это просто для смазки
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #740 : Август 22, 2010, 22:02:19 pm »
0

Сегодня опять смотрел всех потенциальных свежих конкурентов типа Yeti, кошака, глянул даже 3008 и С5 сарайчик - вывод однозначный конкурент только Yeti, все остальные мне либо неудобны, либо не так хороши, либо прилично дороже, но при этом Yeti меньше, с маленьким багажником и выглядит конечно не так здорово, в общем осталось продать своего любимца...
В комплектации Prestige понравился экранчик, но блин механики нет, а механика очень не плохо работает и динамика получше у авто с ней, то-есть мой вариант люкс с МКПП бензин ясно ибо дизель дорог (кстати внешне дизель вылитый 186-сильный на 35-ом, может и правда одно и тоже?), вот только с приводом еще не решил нужен мне полный или ну его...
« Последнее редактирование: Август 22, 2010, 22:04:04 pm от Svarka »
Kego
« Ответ #741 : Август 22, 2010, 22:40:24 pm »
0

(кстати внешне дизель вылитый 186-сильный на 35-ом, может и правда одно и тоже?)

Мне думается что прикол в прошивке, раз выглядят одинаково B) А это не может не радовать.... Хотя с другой стороны транспортный налог все равно отменять собираются...
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #742 : Август 22, 2010, 22:49:18 pm »
0

Хотя с другой стороны транспортный налог все равно отменять собираются...

уже Н-ое количество лет трындят об этом, а воз и ныне там. Что то слабовато верится, что различие только в прошивке, но если так, то это гуд  rulezz
Ray
  • Jr. Member
  • **

• Honduras LaCeiba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #743 : Август 23, 2010, 00:06:47 am »
0

Ситроен С5 Tourer? А ведь действительно стоит съездить на тест-драйв. Тоже ищу замену SW. Svarka, а чем тебе С5 не понравился?    
« Последнее редактирование: Август 23, 2010, 00:16:57 am от Ray »
Только не надо меня благодарить.
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #744 : Август 23, 2010, 12:22:25 pm »
0

если мы сейчас начнем рассуждать о вкусах друг друга, то просто переругаемся... оно нам надо?

Господа! Спокойствие и только спокойствие!  :)

Новый Спортик очень даже прикольная машинка. У нас уже появились и мне на прошлой неделе удалось пару часиков хорошенько его протестировать в разных ситуациях (в городе, на шоссе и по бездорожью).

Буду краток, Спортик неиного превзошёл мои ожидания и это потому, что пару месяцев назад я так-же протестировал собрата ix35 и многие моменты мне не понравились. Спортик мне больше понравился и подвеска лучше прорабатывает плохую дорогу и в салоне гораздо тише.  rulezz
Тестировал 2.0 дизель с 6-ст автоматом. Мощности мотора хватает по уши и автомат работает очень слажено, передачи включаются во время без заторможенности.
Правда одно, до боли знакомое, ощущение не покидало меня во время тестирования, как-будто нахожусь за рулём своего СЕЕДика, только панель другая и посадка повыше.  :D
Скорее всего свой Просеедик буду менять на Спортик, хотя может и на новую Соренту, пока точно не решил.

И ещё, комплектации очень хорошие и даже можно заказать заводской ксенон с авто регулировкой и омывателями фар по не очень дорогой цене, а в максимальной комплектации таковой уже есть.
И цены очень даже нормальные начиная с 16600 евро и заканчивая 28500 евро.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #745 : Август 23, 2010, 12:27:16 pm »
0

Заканчивая 28500 %) у нас все только начинается с этой цены за нормальные комплектации :popcorn:
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #746 : Август 23, 2010, 12:38:19 pm »
0

Ситроен С5 Tourer? А ведь действительно стоит съездить на тест-драйв. Тоже ищу замену SW. Svarka, а чем тебе С5 не понравился?    
Тем-же чем и 3008 - неудобная посадка с моим ростом, выходить приходится нагибая вперед голову и перелазя через высоко задранную подушку сиденья, убогая старая музыка пыжиковская с круглыми маленькими кнопками и не очень четко работающая механика (ну хочется мне именно механику). Ну и то что высокий клиренс автоматом снижается на скорости больше 10 км/ч.
А вот Спортик ну прям как старый добрый Ceed  -все родное, удобное, никаких изысков и ничего вызывающего раздражение (разве что лакированый климат и убогая реализация багажника  :(). Кстати пестик ручной коробки и правда фигово выглядит, никто еще не думал на что его заменить - может шарик какой металлический? Ну еще вот цветов не хватает как-то.
ps так что на счет привода - нужен в нашей полосе полный?
« Последнее редактирование: Август 23, 2010, 12:41:40 pm от Svarka »
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #747 : Август 23, 2010, 12:56:08 pm »
0

зация багажника  :(). Кстати пестик ручной коробки и правда фигово выглядит, никто еще не думал на что его заменить - может шарик какой металлический? Ну еще вот цветов не хватает как-то.
ps так что на счет привода - нужен в нашей полосе полный?

нужен максимум 5 раз в год ( на личном опыте зимой из сугроба выехать или заехать в него тк негде припарковаться)
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Август 23, 2010, 14:08:42 pm »
0

нужен максимум 5 раз в год ( на личном опыте зимой из сугроба выехать или заехать в него тк негде припарковаться)
Ну 5 раз в год не так и мало... Я склоняюсь к тому что стоит брать 4x4, кстати кнопка LOCK присутсвует, что радует. Смущает только расход лишний из-за веса, а собственно разница в цене не велика.
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #749 : Август 23, 2010, 14:12:35 pm »
0

И ещё, забыл добавить, по моему багажник чуть больше чем у Сееда, а может мне и показалось.
И не понравилось как складываются задние сиденья, ровный пол не получается.  sux
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации