форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511160 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #525 : Август 17, 2010, 13:12:24 pm »
0

хотя конечно может быть случиться чудо и Sportage New окажется лидером в классе не только по цене  ...
Пофигу. Даже если он действительно окажется лидером в классе по всему, все равно это будет KIA Sportage, а не VW и даже не Ford. KIA еще не заработала себе репутацию и нескоро заработает, а может быть и вообще никогда не заработает, т.к. европейские конкуренты тоже на месте не стоят. Сейчас KIA технически лучше японцев (на мой скромный взгляд), однако в глазах потенциального покупателя она все равно останется корейской машиной, а не японской. Стереотипы очень сильны, и изживать их не один год и не два.

Корейцы УЖЕ по полной облажались с продажами новых Hyundai, я считаю, и KIA ждет та же участь - околонулевые продажи своего нового overpriced-фуфла.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #526 : Август 17, 2010, 13:23:47 pm »
0

Пофигу. Даже если он действительно окажется лидером в классе по всему, все равно это будет KIA Sportage, а не VW и даже не Ford. KIA еще не заработала себе репутацию и нескоро заработает, а может быть и вообще никогда не заработает, т.к. европейские конкуренты тоже на месте не стоят. Сейчас KIA технически лучше японцев (на мой скромный взгляд), однако в глазах потенциального покупателя она все равно останется корейской машиной, а не японской. Стереотипы очень сильны, и изживать их не один год и не два.

Корейцы УЖЕ по полной облажались с продажами новых Hyundai, я считаю, и KIA ждет та же участь - околонулевые продажи своего нового overpriced-фуфла.
я б не сказал что прям таки фуфла, но то что оверпрайсед - да! хотя, и фашисты и узкие тоже такие прайсы ломят, что мама не горюй...
No one like us, but we don't care!
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #527 : Август 17, 2010, 13:25:51 pm »
0

Да... странно, если киа со 136 сильным мотором будет стоить 1 360 000. Чего они должны туда накрутить за эти деньги, если айикс35 со 184 сильным мотором на коже и с камерой стоит 1 335 000.
Манагеры видимо напутали чего то. Думаю, что будет подешевле чем 1 300 000 в топе.
А в базе цена вполне приятная, хотя есть тот же ASX и какашка ниссановская за меньшие деньги.
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #528 : Август 17, 2010, 13:30:10 pm »
0

А с какими хундаями они облажались то? На 35 даже очередь уже образовалась, т.к. они сами не ожидали такого спроса в нашей стране. Сантафе если только... так он никогда особо похвастать продажами не мог. i20 и i30 так же неплохо расходятся, может хуже чем конкуренты (киа сид)  :D, но продажи растут каждый месяц.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #529 : Август 17, 2010, 13:47:02 pm »
0

А с какими хундаями они облажались то? На 35 даже очередь уже образовалась, т.к. они сами не ожидали такого спроса в нашей стране. Сантафе если только... так он никогда особо похвастать продажами не мог. i20 и i30 так же неплохо расходятся, может хуже чем конкуренты (киа сид)  :D, но продажи растут каждый месяц.
Очередь искусственная, т.к. очень мало машин ввозится. До продаж гетца тому же i20 как до луны пешком, как и ix35 до тушканчика. NF - провал, Elantra - провал, ix55 - вообще полный провал. ix35 ждет та же судьба. Продажи i30 стали почти нулевыми из-за идиотских комплектаций - сейчас их немного обновили, но покупатели предпочитают Cee'd, т.к. то же самое, но дешевле.

Все ИМХО.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
sasaD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #530 : Август 17, 2010, 14:21:51 pm »
0

Сегодня привезли два Sportage, на автовозе, в Русь-Авто в Бутово. Так, что скоро, видимо, выставят. Тогда цены точно и узнаем.
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #531 : Август 17, 2010, 15:44:24 pm »
0

Сегодня привезли два Sportage, на автовозе, в Русь-Авто в Бутово. Так, что скоро, видимо, выставят. Тогда цены точно и узнаем.

раньше 25 числа не должны выставлять, ибо премьера в РФ будет только в этот день  ;)
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #532 : Август 17, 2010, 17:10:02 pm »
0

Не понимаю, чего гадаете.
берем разницу цен на новый соренто и сантафе
смотрим разницу и прикидываем примерно сколько будет стоить спортяга, т.е. на сколько он будет дешевле чем ай икс35...
Чудес не бывает и спортяга не будет на много дешевле чем ай икс 35, я так же предполагаю, что максимум дешевле на 50 т.р., как кто то уже писал здесь, в каждой комплектации.

Немного некорректное сравнение, так как Santa Fe - некий промежуточный этап в линейке Hyundai. Планируется его замена на ix45, который как раз и будет как бы "конкурентом" Sorento.

Но вообще цена больше чем 1'000'000 за Sportage в приемлемой комплектации (т.е. автомат, климат и т.п. пусть даже на моноприводе и без кожи) - это утопия.
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 17:11:39 pm от Neckromant »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #533 : Август 17, 2010, 17:48:05 pm »
0

Немного некорректное сравнение, так как Santa Fe - некий промежуточный этап в линейке Hyundai. Планируется его замена на ix45, который как раз и будет как бы "конкурентом" Sorento.

Но вообще цена больше чем 1'000'000 за Sportage в приемлемой комплектации (т.е. автомат, климат и т.п. пусть даже на моноприводе и без кожи) - это утопия.

И какой новый кроссовер купить скажите за 1 миллион в приемлимой комплектации? ))

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Август 17, 2010, 17:49:00 pm »
0

И какой новый кроссовер купить скажите за 1 миллион в приемлимой комплектации? ))
ASX
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #535 : Август 17, 2010, 17:52:02 pm »
0

Выдержка с киаклуба:
"Сегодня заезжал к дилеру Авто-Старт, получив от них предворительный звонок с предложением сделать заказ. Поехал к ним, посмотреть прайс лист. Цена на машину стартует от 829 штук, комплектация Classiс кажется, в общем довольно богатая, но без изысков. Естественно привод передний и механика. Вообще на механике 3 комплектации, отличающиеся только ништяками, в некоторых случаях вполне важными. Край комплектации с ручкой и передним приводом Luxe стоит, если я правильно помню 949 штук. Дальше идут комплектации с автоматом и так же передним приводом. Начинается автомат с 939 тысяч-это комплектация Comfort, там естественно больше опций, чем в начальной механике. Дальше идет комплектация Luxe для автомата, она является максимальной для переднего привода и стоит 999. Дальше я увы, но интересовался мало, так как больше чем за лям, я этой машиной не интересуюсь. Список опций огромен,любую комплектацию нельзя назвать пустой. В общем для себя определился, что буду прицениваться к комплектациям с автоматом и переднем приводом за 939 или 999 тысяч.
PS Менеджер не дал вынести прайс из салона, сказал, что официально продажи стартуют с 1-ого сентября."

Вот только я не пойму почему при сравнении цен на авто все супер пупер автолюбители берут цену нового Спорта в топе а всех остальных машин в минимальной голой комплектухе??? вот ответте мне на этот вопрос!
и почему НИКТО, повторю НИИИКТООО не сравнивает ТТХ и равные комплектации по цене!!!
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #536 : Август 17, 2010, 17:55:00 pm »
0

ASX

баян. Здесь писали уже раз 10, что это не конкурент. Ибо это обрубок аутлендера и по размерам он не фига не катит в конкуренты спортейджа. Да и по комплектухам это тоже обрубок аутлендера выходит.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Август 17, 2010, 17:58:43 pm »
0

баян. Здесь писали уже раз 10, что это не конкурент. Ибо это обрубок аутлендера и по размерам он не фига не катит в конкуренты спортейджа. Да и по комплектухам это тоже обрубок аутлендера выходит.
в выхи встретил на дороге, хз. мне понра... канечна, поездить бы на нем, но пока Сида менять не собираюсь. Чисто внешне и по характеристикам оч даже ниче...
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 18:01:34 pm от pavl1ck »
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #538 : Август 17, 2010, 18:00:04 pm »
0

согласен, по цене конкурент только Nissan Кашак, но размеры не те... (всякие там Гранд Витары и Йети хрети не рассматриваю - вид ужасный)
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
alexsor
  • Full Member

• Russian Federation МоскоУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации