Выдержка с киаклуба:
"Сегодня заезжал к дилеру Авто-Старт, получив от них предворительный звонок с предложением сделать заказ. Поехал к ним, посмотреть прайс лист. Цена на машину стартует от 829 штук, комплектация Classiс кажется, в общем довольно богатая, но без изысков. Естественно привод передний и механика. Вообще на механике 3 комплектации, отличающиеся только ништяками, в некоторых случаях вполне важными. Край комплектации с ручкой и передним приводом Luxe стоит, если я правильно помню 949 штук. Дальше идут комплектации с автоматом и так же передним приводом. Начинается автомат с 939 тысяч-это комплектация Comfort, там естественно больше опций, чем в начальной механике. Дальше идет комплектация Luxe для автомата, она является максимальной для переднего привода и стоит 999. Дальше я увы, но интересовался мало, так как больше чем за лям, я этой машиной не интересуюсь. Список опций огромен,любую комплектацию нельзя назвать пустой. В общем для себя определился, что буду прицениваться к комплектациям с автоматом и переднем приводом за 939 или 999 тысяч.
PS Менеджер не дал вынести прайс из салона, сказал, что официально продажи стартуют с 1-ого сентября."
Вот только я не пойму почему при сравнении цен на авто все супер пупер автолюбители берут цену нового Спорта в топе а всех остальных машин в минимальной голой комплектухе??? вот ответте мне на этот вопрос!
и почему НИКТО, повторю НИИИКТООО не сравнивает ТТХ и равные комплектации по цене!!!