форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 515114 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2610 : Апрель 21, 2011, 10:35:53 am »
0

В любом случае, не стоит оно таких негативных эмоций :)

Что касается ссылок, то, разумеется, каждый сам решает верить им или нет. Их нельзя заочно объявить враньем и всех заставить считать так же. Ты имеешь свою точку зрения, другие люди имеют право иметь свою, и расстреливать их за это не надо  beer

Для меня ЛИЧНО такие ссылки - тревожный звоночек. Тем более, что проблемы по подвеске у KIA есть, как и в целом по качеству.

Я их заочно враньём необъявил.Я сделал акцент на то что 3 человека это очень мало,чтобы делать какие -то выводы.Напиши мне любую машину и я тебе найду 3 человек чем-то недовольных в ней. Тем более когда эти люди всего с 2-3 сообщениями на этом форуме.

P.S.   как пример здесь есть 3 человека у которых угнали сид.Отсюда же не следует вывод что сиды угоняют?И звоночка этими тремя угонами для меня никакого тревожного нет.  beer
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #2611 : Апрель 21, 2011, 10:42:44 am »
0

за это деньги платят в крупных компаниях - сидит студент и клепает негативные сообщения. Ибо гоуно легче прилепает к людям. Вы купив магнитофон и тп , если он Вам понравился сразу бежите в инет писать о своей радости? А если вам "нагадили" желание "поделиться" больше. И работая в сфере услуг знаю, что 70% негатива у клиента от его "незнания предмета, серости, и тп"( да грубо - но правда). Пример:
Человек ,что то купил/заказал. В голове какие то свои фантазии, мысли...(тараканы, которые есть у всех) - получив товар/услугу, человек офигевает, рвет и мечет....Так как ОНО не ТО! А в договоре, описании/ветрине и тп - ОНО то самое что и в реале. Скорее всего такой человек напишет гадость. И если компания пошла на встречу тормозу, ради его удовлетворенности(такое бывает) - ГАДОСТЬ останется в инете на ВСЕГДА!!!
Я сам после 3 месяцев владения СИДОМ был недоволен немного выбором. Думал, что сменил акцент на много комфортнее автомобиль. Он чем то реально лучше - но оказалось, комфорт для меня лично нечто другое. КИА СИД тут виноват???? НЕТ! И если отмотать время назад не купил бы авто С класса. ОНИ все го.но)))))))))))))))))))(Дубовые и шумные мазды с мнимой управляемостью, фокусы со своими скрепучими стеклами и салонами, Тииды , лансеры и тд - +/- одинаковы). Вы спросите в той же каширке 39, сколько людей ездят после ФОРУМА ремонтировать ВАРИАТОР!!!!!!!!!!!!так как на форуме вычитали, что он ломучий! Смешно???? Стадность.....плохо.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
bee
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Курск

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #2612 : Апрель 21, 2011, 12:19:56 pm »
0

Я их заочно враньём необъявил.Я сделал акцент на то что 3 человека это очень мало,чтобы делать какие -то выводы.Напиши мне любую машину и я тебе найду 3 человек чем-то недовольных в ней. Тем более когда эти люди всего с 2-3 сообщениями на этом форуме.

P.S.   как пример здесь есть 3 человека у которых угнали сид.Отсюда же не следует вывод что сиды угоняют?И звоночка этими тремя угонами для меня никакого тревожного нет.  beer

ну, может ты и прав - я, например, на количество народа внимание не обратил.
мне хватило поездки и разговора в кулуарах у автосалона :).

машина откровенно зажата, либо надо чипануть бензиновую, либо брать дизель и его чипануть - по характеристикам и силам дизель весьма близок к фрилендеру, значит и разгонные характеристики должны быть близки.

Я ездил немного на новой соренто (дизель, 2.2) - тяжелый, но уверенный в себе слон - к нему же у меня не было претензий по разгону.
Я к тому, что спортидж - машина хорошая, ее можно брать либо для спокойной езды (кто это любит), либо доводить ее до ума чип-тюнингом. и... ему бы движок на 2.4 (я долго ездил на Карнивале - ему 2.4 хватало вполне)

жена даже высказалась что-то вроде: "ревет как, что кажется, что она вот-вот с себя все и всех лишнее отряхнет и наконец-то поедет".
и еще у меня постоянно загоралась лампочка "eco"... может там какой режим был включен?

и на самом деле мощности много не бывает: часто бывает, что она нужна, а ее нет, особенно это вызывает массу ощущений, когда поток плотный, а полоса разгона короткая... а в левой либо фура летит, либо автобус - адреналин на все 100%
демократию мы любим, но не практикуем
NewAuto46 * Mini People * LR-Club
Творим софт для iPhone, iPad и Android
kyzya
« Ответ #2613 : Апрель 21, 2011, 12:37:38 pm »
0

на карнивале 2.4 небыло
там был В6 2.5 или дизелек 2.9
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
bee
  • Full Member

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #2614 : Апрель 21, 2011, 13:57:11 pm »
0

на карнивале 2.4 небыло
там был В6 2.5 или дизелек 2.9
мы оба ошиблись

V6 с объемом в 2,7 литра и 2,9-литровый турбодизель VGT.

снята с производства... жаль, такая классная машина была... 3 года меня выручала (у меня 2,7 бензин был).
Тенденция снять простое и надежное с производства и начать выпускать нечто гламурное или странное, однако, огорчает... и это не только КИА.
kyzya
« Ответ #2615 : Апрель 21, 2011, 13:59:58 pm »
0

я говорил за старый, он 2.5, 2.7 пошел на последней генерации
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2616 : Апрель 21, 2011, 14:12:13 pm »
0

Тенденция снять простое и надежное с производства и начать выпускать нечто гламурное или странное, однако, огорчает... и это не только КИА.

http://legavto.ru/article/a-15.html

Для каждой возрастной категории см. последнюю строчку.
Жаль, что для вёдер старше 7 лет списки слишком коротки.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
bee
  • Full Member

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #2617 : Апрель 21, 2011, 17:47:38 pm »
0

http://legavto.ru/article/a-15.html

Для каждой возрастной категории см. последнюю строчку.
Жаль, что для вёдер старше 7 лет списки слишком коротки.

да, первый Карнивал был слаб во всем. А второй реально убивали владельцы - колеса хорошие, посадка командирская, машина крупная - вот на ней и гоняли где ни попало, но это же не джип - подвеска не для плохих дорог. Я когда после аварии (влетел на темной питерской трассе на покрышку от фуры посреди дороги) менял на нем почти все, что можно с левой стороны спереди, я разговаривал с мастерами по этому поводу. Если машину не насиловать - все с ней хорошо будет.

одно радует - у сида - 4% поломок :)
о! Kia Sorento - 9,2 %!
Kia Carnival   - 23,8 % сила :) какой карнивал - не написано :)

а если машины нет в списке, это значит, что у нее все уже хуже некуда? (это я про наш сид, который только на первой странице есть)

что-то мы от темы удалились
Шаурма
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #2618 : Апрель 21, 2011, 19:05:35 pm »
0

какой карнивал - не написано
Что значит "не написано"?
Первая закладка "Возраст 2-3 года". Соответственно, последний Карнивал. И т.д.
А 4-летних сидов и старше просто не бывает.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2619 : Апрель 21, 2011, 19:13:00 pm »
0

Это не совсем поломки - это количество машин, которые не прошли с первого раза техосмотр (если я правильно понимаю, но вроде правильно). Т.е. перегоревшая лампочка - не прошел, фары не отрегулированы - не прошел. И т.д. Статистика мощная, но если копнуть, то бесполезная.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Шаурма
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #2620 : Апрель 21, 2011, 19:30:21 pm »
0

Верно.
Только почему бесполезная?
По-моему, самая что ни на есть объективная.
Более реальная вряд ли существует.
Feel
« Ответ #2621 : Апрель 21, 2011, 19:53:05 pm »
0

Верно.
Только почему бесполезная?
По-моему, самая что ни на есть объективная.
Более реальная вряд ли существует.
Потому что способность авто пройти техосмотр зависит и от сердобольности его владельца.
Шаурма
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #2622 : Апрель 21, 2011, 20:34:50 pm »
0

7 с хвостом миллионов авто - более чем репрезентативная выборка.
Или Вы считаете, что все владельцы Карнивалов - неряхи и пофигисты, а хозяева Приусов и Порше - сплошь аккуратисты и педанты в обслуживании авто?
Feel
« Ответ #2623 : Апрель 21, 2011, 20:39:43 pm »
0

7 с хвостом миллионов авто - более чем репрезентативная выборка.
Или Вы считаете, что все владельцы Карнивалов - неряхи и пофигисты, а хозяева Приусов и Порше - сплошь аккуратисты и педанты в обслуживании авто?
Нет, я так не считаю. Но места в рейтинге отделяют доли процентов, а аккуратность владельца как раз может повлиять на эти доли и даже целые проценты, что, в свою очередь изменит положение в рейтинге.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

Страницы: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации