форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511292 раз)
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #2625 : Апрель 26, 2011, 13:14:57 pm »
0

Ну что тут сказать. Нескольких пользователей с этой ветки можно удалять.
Допустим господин Gaid - его выбор известен всему форуму.  :D

Я вот лично разочаровался в немцах в ценовом диапозоне до 2,5 млн. По моему мнению платить там особо не за что, в основном за марку.
Про французские машины - думаю и так всем известно.

Мне спортик оч понравился, распухший такой сид. Там есть те +, которых мне не хватает в сиде(клиренс, камера, ксенон, кож. салон, запуск кнопкой и т.д.). Про цены... а Вы в какой стране живете? У нас скоро и пиво будет по 100 рублей за Балтику.
Ворочил бы миллионами купил бы Lexus, Porsche и Mercedes не раздумывая. Причем Lexus был бы CT200h и RX450.

kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #2626 : Апрель 26, 2011, 19:09:49 pm »
0

Может немного не в тему, заранее сорри :)
Кому принадлежат автомобильные бренды?

"Чистых" национальных брендов, как видно, осталось немного.
squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2627 : Апрель 27, 2011, 17:41:20 pm »
0

Месяц как купил Тигуан 2,0 бенз. Пробег сейчас 2500 км - впечатления только самые положительные. Машина очень продумана, и безусловно стоит этих денег. 170 турбовых л.с. - реально тяги хватает и по городу и по трассе.
Спортаж рассматривался как альтернатива, но реально он не конкурент - тандем двиг и коробка намного хуже, салон вообще жесть - у сида качественнее был. Даже хонда СРВ сделана лучше.
М.б. спортаж выглядит оригинальнее, но мое мнение что это дизайн который быстро приедается - и уже через год будет не актуален.

ps выбор в пользу марки VW сделан не только из-за вышесказанного, но и по причине качества обслуживания - сервис КИА по качеству = сервису Лада .. просто отвратительный.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 17:46:50 pm от squall »
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #2628 : Апрель 27, 2011, 17:50:29 pm »
0

Месяц как купил Тигуан 2,0 бенз. Пробег сейчас 2500 км - впечатления только самые положительные. Машина очень продумана, и безусловно стоит этих денег. 170 турбовых л.с. - реально тяги хватает и по городу и по трассе.
Спортаж рассматривался как альтернатива, но реально он не конкурент - тандем двиг и коробка намного хуже, салон вообще жесть - у сида качественнее был. Даже хонда СРВ сделана лучше.
М.б. спортаж выглядит оригинальнее, но мое мнение что это дизайн который быстро приедается - и уже через год будет не актуален.

ps выбор в пользу марки VW сделан не только из-за вышесказанного, но и по причине качества обслуживания - сервис КИА по качеству = сервису Лада .. просто отвратительный.

А Кашкай не рассматривали?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2629 : Апрель 27, 2011, 20:45:08 pm »
0

Думаю если человек может купить Тигуан, то в сторону Кашкая он не смотрит  :)

Don't settle for less!
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #2630 : Апрель 27, 2011, 21:03:44 pm »
0

Сегодня ездил на тест-драйв Спортажа и Кашкая (друг собирается брать вместо Джетты). Тестили Спортаж 2,0+АКПП. Так вот он нифига не едет!!! По ощущениям Сид 1,6+АКПП гораздо резвее. Газ задемфирован - жмешь, жмешь он нифига не едет, потом как пульнет, короче надо жать плавно. Средний расход составил 16,3 л. На кочках стучат передние стойки стабилизатора и это на авто при пробеге 4800 км. Походу подвеска хуже Сидовской. Кашкай 2,0+вариатор катит живее Спортажа притом, что у него 140 л с против 150 Киа, правда салон Спортажа побольше. 
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2631 : Апрель 28, 2011, 08:55:03 am »
0

Нет .. Стиль езды активный, а Кашкай к этому не располагает, да и поездив на многих авто сложились определенные вкусовые предпочтения. Реальная альтернатива была по сути одна - LR Freelander 2, но с учетом того что жене он не понравился в салоне (слишком мужской, а тигуан для нее покупался) и повышения цен на них, то в итоге выбор был сделан в пользу VW.
Уже сейчас думаем о чипе - + 55 л.с. и + 55 НМ за 18 т.р. .. хотя и без него если честно в спорт режиме коробки едет оч весело.

Действительно, тигуанов сейчас много очень на дорогах, но это как говорится народ рублем голосует.
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2632 : Апрель 28, 2011, 09:23:30 am »
0

Уже сейчас думаем о чипе - + 55 л.с. и + 55 НМ за 18 т.р. .. хотя и без него если честно в спорт режиме коробки едет оч весело.
С чипом думайте крепко - коробас такого надругательства может и не выдержать, а ремонт гарантийным точно не будет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2633 : Апрель 28, 2011, 09:57:43 am »
0

С чипом думайте крепко - коробас такого надругательства может и не выдержать, а ремонт гарантийным точно не будет.

чип на тигах много делают .. эта 6 АКПП расчитана на оч большой момент - чипуют дизеля до больше 400 НМ и проблем нет никаких.
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2634 : Апрель 28, 2011, 10:15:58 am »
0

Чего там безусловно в тигуане стоит своих денег? )))Машинка с габаритами класса С поцене квартиры в подмосковье? :D   ПО мне так квартира В РАЗЫ лучше )))
И чем например двигатель в спортике НАМНОГО ХУЖЕ от киа?  :D
И чтозначит ДАЖЕ ХОНДА? У нас хонда чего авто за 3 копейки чтоли?

Слово "ДАЖЕ" актуально писать если бы заведомо более дешёввая машина была более качественней.Тогда бы можно писать что даже вприоре например)) пластик качественней чем в спортике ))) Но такого нет,поэтому слово ДАЖЕ ниразу неактуально..

P.S. А в сиде вобще был лучший пластик для машин такого класса и для 2006 года(когда его начали выпускать)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2635 : Апрель 28, 2011, 10:34:21 am »
0

А это надо ездить на машинах, чтобы понимать все это. Сильно корейцы не дотягивают до нормальных авто. Это кед у них удачный получился, потому что в С-классе все машины говно так или иначе, да и рио тоже довольно неплохой, а вот в классах повыше что киа, что хундай в большом пролете. Киа - это молодец среди овец.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2636 : Апрель 28, 2011, 10:44:09 am »
0

Чего там безусловно в тигуане стоит своих денег? )))Машинка с габаритами класса С поцене квартиры в подмосковье? :D   ПО мне так квартира В РАЗЫ лучше )))
И чем например двигатель в спортике НАМНОГО ХУЖЕ от киа?  :D
И чтозначит ДАЖЕ ХОНДА? У нас хонда чего авто за 3 копейки чтоли?

Слово "ДАЖЕ" актуально писать если бы заведомо более дешёввая машина была более качественней.Тогда бы можно писать что даже вприоре например)) пластик качественней чем в спортике ))) Но такого нет,поэтому слово ДАЖЕ ниразу неактуально..

P.S. А в сиде вобще был лучший пластик для машин такого класса и для 2006 года(когда его начали выпускать)

А что не так с ценой на тигуан?
Можно сказать так-же: оказывается машинка с габаритами и дор. просветом С-класса от одного корейского производителя стоит почти столько же!! Разница 100 т.р. в ценах на аналогичные комплектации при стоимости машины за 1,3 млн принципиальна? Для меня нет. Я считаю что она слихвой компенсируется сочетанием двиг+коробка. Для того чтобы это понять достаточно на тест-драйв съездить 1 раз.
2.0 с автоматом на КИА - овощ, не едет.
СРВ в этой же ценовой категории, и он лучше КИА. Даже относилось к тому что есть еще неплохие японские машины.
Считаете что цена завышена - никто не заставляет и не уговаривает покупать тигуан. Я написал всего-навсего свое мнение без претензий на истину во всех инстанциях.
Если у кого-нить будут вопросы конкретно по машине - готов на них ответить.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2637 : Апрель 28, 2011, 10:51:38 am »
0

А это надо ездить на машинах, чтобы понимать все это. Сильно корейцы не дотягивают до нормальных авто. Это кед у них удачный получился, потому что в С-классе все машины говно так или иначе, да и рио тоже довольно неплохой, а вот в классах повыше что киа, что хундай в большом пролете. Киа - это молодец среди овец.

Чтобы понять, что тигуан стоит своих денег и что он лучше квартиры надо ездить на машинах?  :D 
Посмотрим кто в конце года будет в пролёте, когда посчитают количество продаж спортиков и его конкурентов ;)  Одно я могу сказать сразу: куча известных брендов типа тойоты ,митсубиси, хонды будут в пролёте.Я уж молчу про пыжи,ситроены,шкоды,сузуки,опеля и т.д....

Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2011, 10:53:48 [/time]
Можно сказать так-же: оказывается машинка с габаритами и дор. просветом С-класса от одного корейского производителя стоит почти столько же!! Разница 100 т.р. в ценах на аналогичные комплектации при стоимости машины за 1,3 млн принципиальна? Для меня нет. Я считаю что она слихвой компенсируется сочетанием двиг+коробка. Для того чтобы это понять достаточно на тест-драйв съездить 1 раз.
СРВ в этой же ценовой категории, и он лучше КИА. Даже относилось к тому что есть еще неплохие японские машины.
Считаете что цена завышена - никто не заставляет и не уговаривает покупать тигуан. Я написал всего-навсего свое мнение без претензий на истину во всех инстанциях.

Что не так с ценой у тигуана я уже писал здесь:

Чего спорить? Цена тигуана который сейчас косит под топ 1 248 000 +88 000 кожа +50 000 би-ксенон+13 000 парктроник + 8 000 сигналка + люк которого вобще нет , но который будет стиоть имхо +40 000 + 13 700 металлик.    Итого 1 460 700 + прибавляем вдобавок каско + гараж складываем и окуеваем ))   И не забываем что за каско, как и за гараж надо башлять каждый год ))  Так вот это немецкое чудо которое по мнению гайда стоит как спортик в итоге обойдётся его владельцу за несколько лет примерно в 2 000 000 рублей )))     А это уже цена квартиры в подмосковье, которая растёт в цене и которую можно сдавать тыщ за 15 в месяц   

P.S.  а расход у дизельного спортика на автомате в городе всего  10,5 л, что для авто такого класса и веса, вдобавок с  автоматом, считаю более чем приемлимым

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 10:59:09 am

Если считаете что киа овощ чепоните его за 10 рублей. в чём проблема?
Вдобавок если считать  спортик овощем то кто тогда например шкода октавия 1.6 АТ? :D  С её мегаразгоном до сотни секунд за 15 ))
Про туже ценовую категорию я уже писал ))  У всех противников киа тут все авто стоят в той же категории как спортик.
А как начнёшь считать так тот же тигуан например под 1 500 000 выходит , да и эта цена ещё без страховки ))
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 10:59:09 am от Profi »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2638 : Апрель 28, 2011, 11:02:36 am »
0

Чтобы понять, что тигуан стоит своих денег и что он лучше квартиры надо ездить на машинах?  :D  
При чем тут квартиры? А машины по 3-5 млн - они для кого? Для совсем лохов?  rulezz Я вот тоже считаю, что квартиры лучше машин, и поэтому у меня трешка в престижном районе СПб (а не в области, к слову сказать :D) и кед :) А мог ездить на мерсе S-класса и жить на съеме  :popcorn: А ведь прикинь, есть и не такая нищета как я, есть люди, которым хватает и на недвигу, и на машины нормальные  %)

Цитировать (выделенное)
Посмотрим кто в конце года будет в пролёте, когда посчитают количество продаж спортиков и его конкурентов ;)  Одно я могу сказать сразу: куча известных брендов типа тойоты ,митсубиси, хонды будут в пролёте.Я уж молчу про пыжи,ситроены,шкоды,сузуки,опеля и т.д....
Можешь прямо сейчас начать считать продажи тазиков, нив и шнив  rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 11:04:45 am от Gaid »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2639 : Апрель 28, 2011, 11:10:51 am »
0

При чем тут квартиры? А машины по 3-5 млн - они для кого? Для совсем лохов?  rulezz
Можешь прямо сейчас начать считать продажи тазиков, нив и шнив  rulezz

Кто зарабатывает 3-5 лямов у них и на квартиру и на машину хватит.

Тазы дешевле естесвенно они напервом месте. А  проспортик это нескажешь, эта несамая дешёвая машина в классе.Вдобавок КИА вдвойне трудней биться с конкурентами.Так как спортика ещё хундай "душит". Дизелёк-то 184 сильный тока у 35-го )))  А киа только 136 лошадный, не откровенный овощ конечно, но полуовощным назвать вполне можно..

Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации