А это надо ездить на машинах, чтобы понимать все это. Сильно корейцы не дотягивают до нормальных авто. Это кед у них удачный получился, потому что в С-классе все машины говно так или иначе, да и рио тоже довольно неплохой, а вот в классах повыше что киа, что хундай в большом пролете. Киа - это молодец среди овец.
Чтобы понять, что тигуан стоит своих денег и что он лучше квартиры надо ездить на машинах?
Посмотрим кто в конце года будет в пролёте, когда посчитают количество продаж спортиков и его конкурентов

Одно я могу сказать сразу: куча известных брендов типа тойоты ,митсубиси, хонды будут в пролёте.Я уж молчу про пыжи,ситроены,шкоды,сузуки,опеля и т.д....
Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2011, 10:53:48 [/time]
А что не так с ценой на тигуан?
Можно сказать так-же: оказывается машинка с габаритами и дор. просветом С-класса от одного корейского производителя стоит почти столько же!! Разница 100 т.р. в ценах на аналогичные комплектации при стоимости машины за 1,3 млн принципиальна? Для меня нет. Я считаю что она слихвой компенсируется сочетанием двиг+коробка. Для того чтобы это понять достаточно на тест-драйв съездить 1 раз.
2.0 с автоматом на КИА - овощ, не едет.
СРВ в этой же ценовой категории, и он лучше КИА. Даже относилось к тому что есть еще неплохие японские машины.
Считаете что цена завышена - никто не заставляет и не уговаривает покупать тигуан. Я написал всего-навсего свое мнение без претензий на истину во всех инстанциях.
Если у кого-нить будут вопросы конкретно по машине - готов на них ответить.
Что не так с ценой у тигуана я уже писал здесь:
Чего спорить? Цена тигуана который сейчас косит под топ 1 248 000 +88 000 кожа +50 000 би-ксенон+13 000 парктроник + 8 000 сигналка + люк которого вобще нет , но который будет стиоть имхо +40 000 + 13 700 металлик. Итого 1 460 700 + прибавляем вдобавок каско + гараж складываем и окуеваем )) И не забываем что за каско, как и за гараж надо башлять каждый год )) Так вот это немецкое чудо которое по мнению гайда стоит как спортик в итоге обойдётся его владельцу за несколько лет примерно в 2 000 000 рублей ))) А это уже цена квартиры в подмосковье, которая растёт в цене и которую можно сдавать тыщ за 15 в месяц
P.S. а расход у дизельного спортика на автомате в городе всего 10,5 л, что для авто такого класса и веса, вдобавок с автоматом, считаю более чем приемлимым
Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 10:59:09 am
А что не так с ценой на тигуан?
Можно сказать так-же: оказывается машинка с габаритами и дор. просветом С-класса от одного корейского производителя стоит почти столько же!! Разница 100 т.р. в ценах на аналогичные комплектации при стоимости машины за 1,3 млн принципиальна? Для меня нет. Я считаю что она слихвой компенсируется сочетанием двиг+коробка. Для того чтобы это понять достаточно на тест-драйв съездить 1 раз.
2.0 с автоматом на КИА - овощ, не едет.
СРВ в этой же ценовой категории, и он лучше КИА. Даже относилось к тому что есть еще неплохие японские машины.
Считаете что цена завышена - никто не заставляет и не уговаривает покупать тигуан. Я написал всего-навсего свое мнение без претензий на истину во всех инстанциях.
Если у кого-нить будут вопросы конкретно по машине - готов на них ответить.
Если считаете что киа овощ чепоните его за 10 рублей. в чём проблема?
Вдобавок если считать спортик овощем то кто тогда например шкода октавия 1.6 АТ?

С её мегаразгоном до сотни секунд за 15 ))
Про туже ценовую категорию я уже писал )) У всех противников киа тут все авто стоят в той же категории как спортик.
А как начнёшь считать так тот же тигуан например под 1 500 000 выходит , да и эта цена ещё без страховки ))